Катёнка писал(а):Вы достаточно просто можете заказать "распечатку" своих звонков - видно все, вплоть до номеров входящих смс
Пришлют на электронную почту
TOS™ писал(а):Что-то у меня месяца 2 назад вдруг резко, раза в 2, возросли расходы на мобильный телефон МТС. При том, что звонил я в обычном режиме.
Собственно, выяснять было лень и я на это дело забил - мало ли что...
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Что-то у меня месяца 2 назад вдруг резко, раза в 2, возросли расходы на мобильный телефон МТС. При том, что звонил я в обычном режиме.
Случайно не с этим связано?
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp? ... 83&ct=news
Xell писал(а): а теперь 3 снимают за минуту разговора... Суки...
Хемуль писал(а):Что за бред, как может исчезновение денег зависеть от автомата, через который ты их кладешь на счет? Если они пришли, то они пришли.
Xell писал(а):А у нас вообще есть сотовый оператор, который так нагло не поступает? Можно в нашей стране позвонить и послать смс дешего?
Garikk писал(а):Xell писал(а): а теперь 3 снимают за минуту разговора... Суки...
Ну вобщето там за первую минуту 4р., а потом опять по 2р. как раньше...
так причем здесь автомат по приему платежей то???TOS™ писал(а):Хемуль писал(а):Что за бред, как может исчезновение денег зависеть от автомата, через который ты их кладешь на счет? Если они пришли, то они пришли.
С приходом денег на счёт прблем нет - есть серьёзные пролемы с их расходом со счёта.
Malenkaya писал(а):так причем здесь автомат по приему платежей то???TOS™ писал(а):Хемуль писал(а):Что за бред, как может исчезновение денег зависеть от автомата, через который ты их кладешь на счет? Если они пришли, то они пришли.
С приходом денег на счёт прблем нет - есть серьёзные пролемы с их расходом со счёта.
Xell писал(а):А у нас вообще есть сотовый оператор, который так нагло не поступает? Можно в нашей стране позвонить и послать смс дешего?
где всё по 5 руб (внутри сети)? Простозвони или как его там? Как покрытие сети? Как качество?
Garikk писал(а):по 5 коп (и то только до 30.06.2009... дальше непонятно)
Покрытие и качество --- Просто для общения это торговая марка ЗАО "Соникдуо" .... то есть это Мегафон
Xell писал(а):Garikk писал(а):Xell писал(а): а теперь 3 снимают за минуту разговора... Суки...
Ну вобщето там за первую минуту 4р., а потом опять по 2р. как раньше...
Уже 4?! А я думал, что с меня по прежнему по 3 снимают... Я же говорю - суки!
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Что-то у меня месяца 2 назад вдруг резко, раза в 2, возросли расходы на мобильный телефон МТС. При том, что звонил я в обычном режиме.
Случайно не с этим связано?
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp? ... 83&ct=news
Интересная мысль, нужно будет проверить перечень услуг!
TOS™ писал(а):Сегодня посмотрел - одна услуга, ставшая платной, есть. Называется "Соседние регионы".
Как я понял, без её подключения роуминг внутри страны не работает. Теперь каждый месяц за неё платить 30 рублей.
Кроме того, изменилась стоимость входящих по внутреннему роумингу внутри страны.
К слову - у нас закон, требующий чтобы все входящие были бесплатны, оказался фикцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0