Meggan писал(а):Сын подхватил какую-то бяку. Два дня высокой температуры и ни насморка, ни кашля. Врач сказала горло хорошее. И диагноза толком нет. Слышала, что сейчас много масиков болеет. Кто уже пережил это,расскажите какое развитие и чем лечить.
Meggan писал(а):Анаферон давала курс для профилактики, закончили пить где- то за полторы недели до болезни. Так, что пока давать его нет смысла. Арбидол та же муля. Флемоксина курс был в феврале, было подозрение на грипп. Вот не знаю можно ли ещё повторить, тока 2 мес прошло. И вот уже 5й(!) день и никаких новых симптомов. То два дня огурцом был, то вчера весь день 37, 5. Херня какая-то беспросветная.
Meggan писал(а):И думаете я б орала тут в форуме, если б был нормальный, чуткий врач. Хех
Meggan писал(а):Прибавился конъюнктивит. Это осложнение и есть?
Oks писал(а):У меня где-то месяц назад была точно такая же история с двухгодовалым ребенком: в субботу после обеда поднялась температура до 39.5 , сбиваешь - 2-3 часа снава поднимается, в понедельник температура стала нормальной . Все время ни насморка , ни кашля - ничего лишнего. Во вторник - сыпь, температуры нет, через 2 дня все пршло. Думала краснуха - проверялась сама на иммуноглобулины G и M - результат отрицательный, через 10 дней снова на М - отрицат. Что было - не знаю.
Meggan писал(а):Капаем левомицитин акос, помогает быстро и вроде не болезненно.
Ну не то, что бы нельзя, а просто совершенно бесполезно, если вирусное заболевание. Антибиотики от БАКТЕРИЙ, а здесь явно ВИРУС! Только микрофлору желудка нарушишь !TOS™ писал(а):Meggan писал(а):Анаферон давала курс для профилактики, закончили пить где- то за полторы недели до болезни. Так, что пока давать его нет смысла. Арбидол та же муля. Флемоксина курс был в феврале, было подозрение на грипп. Вот не знаю можно ли ещё повторить, тока 2 мес прошло. И вот уже 5й(!) день и никаких новых симптомов. То два дня огурцом был, то вчера весь день 37, 5. Херня какая-то беспросветная.
Какой флемоксин?? Антибиотики при гриппе пить нельзя!!! Их нормальные врачи прописывают только если началось осложнение. Не травите своего ребёнка просто так...
Арбидол - это не та же муля, совершенно иной, противовирусный препарат.
Meggan писал(а):Наконец - то! Спустя пол месяца есть диагноз- воспаление аденоидов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0