ТанюФка писал(а):На Загорской, Фото-Бутик. Там 5 рублей. Вроде ничего..
Пульсар на Загорской, не сравнивал ни с чем.Yuliya писал(а):Отправляю печатать в Альт-Телеком, через интернет, цена 2,99/шт.
Jalouse-ilya писал(а):Пульсар на Загорской
Ну да .Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пульсар на Загорской
Это рядом с Магнолией?
Jalouse-ilya писал(а):Ну да .
Тебе нравятся все 400 или ты не выбираешь?Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну да .
Там дорого..мне нужно 400 фоток напечатать..
Jalouse-ilya писал(а):ты не выбираешь?
Это за какой период?Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):ты не выбираешь?
Почему не выбираю..это-выборка и есть..
Jalouse-ilya писал(а):Это за какой период?
Жуть какая. Мы так с родней не обмениваемся. У нас отношения не те увы.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Это за какой период?
За полгода последние..но там же не только мне..брату и бате по экземплярам-у брата дочка родилась,соответственно у бати-внучка..у меня племянница...нам всем нужно в альбомы..ну и разные события происходили ещё,так что не так уж и много фоток получается в итоге
Jalouse-ilya писал(а):У нас отношения не те увы.
Вы поторгуйтесь,должны скидку сделать.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну да .
Там дорого..мне нужно 400 фоток напечатать..
Элефант писал(а):Вы поторгуйтесь,должны скидку сделать.
Это над ювелирным, банком и прочими тряпками? Фотоателье?Случайно заглянувшая писал(а):Элефант писал(а):Вы поторгуйтесь,должны скидку сделать.
Я нашла где печатают фотки по 5 рублей штучка-на Загорской в рядах..на втором этаже
suphair писал(а):В КОДАК печать фотки 10 на 15 с цифрового носителя стоит 7 рублей.
Меня жаба душит.
Есть где-нибудь в Дмитрове цены получше?
Буду благодарен за ответы.
Jalouse-ilya писал(а):Это над ювелирным, банком и прочими тряпками? Фотоателье?
Jalouse-ilya писал(а):А я вот маньяк меньше 15х20 не печатаю.
Мой бывший шеф держит.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Это над ювелирным, банком и прочими тряпками? Фотоателье?
Именно тамJalouse-ilya писал(а):А я вот маньяк меньше 15х20 не печатаю.
Это ещё не маньяк..у меня бывал формат и побольше..но редко конечно Это были свадебные друзей..такой оргомный коллаж получился
Есть в Пульсаре на ЗагорскойСлучайно заглянувшая писал(а):Я была в Спаре и вот при входе там отдельчики разные,в том числе с сотовыми телефонами маггазинчик и вот там фотки можно напечатать за 3 рубля 80 копеек или 3 рубля 60 копеек-точно не помню и ещё по новомодному на какой то метализированной бумаге,но за 7 рублей..надо будет попробовать..жаль образцов нет фоток на этой самой бумаге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6