???????? ???????????????? ?? ????????

Медведев уволил Пронина

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Медведев уволил Пронина

Сообщение gosha » Вт апр 28, 2009 22:23 pm

Д.Медведев освободил от должности начальника ГУВД Москвы В.Пронина

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

http://top.rbc.ru/society/28/04/2009/297758.shtml

Как разошелся Медведев, так смотришь и Нургалиева попрет. А там и милиция работать начнет :-D
gosha
Граф зе Админ

Re: Медведев уволил Пронина

Сообщение Хряк » Чт апр 30, 2009 17:15 pm

И ,что,Вы хотите сказать,что что то изменится :?:
Хряк
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Чт апр 30, 2009 18:13 pm

Меня удивило, когда Пронин вещал журналистам о хорошем опере, профессионале и т.д. Денисе Евсюкове расстрелявшем водителя и людей в супермаркете (ныне его должность называлась - начальник ОВД), при том, что пальбу он устроил из числившегося в розыске пистолета уже много лет! За наличие только этого ствола ему можно было срок вкатать. Вот так "отличный" опер!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср май 06, 2009 0:40 am

Дед Пихто писал(а):Меня удивило, когда Пронин вещал журналистам о хорошем опере, профессионале и т.д. Денисе Евсюкове расстрелявшем водителя и людей в супермаркете (ныне его должность называлась - начальник ОВД), при том, что пальбу он устроил из числившегося в розыске пистолета уже много лет! За наличие только этого ствола ему можно было срок вкатать. Вот так "отличный" опер!

Удивило? Это было простой неаккуратностью. Не надейтесь, что этот пронин о простых гражданах заботится. Он о нас как о материале думает.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Ср май 06, 2009 0:58 am

Не будь лохом писал(а):
Дед Пихто писал(а):Меня удивило, когда Пронин вещал журналистам о хорошем опере, профессионале и т.д. Денисе Евсюкове расстрелявшем водителя и людей в супермаркете (ныне его должность называлась - начальник ОВД), при том, что пальбу он устроил из числившегося в розыске пистолета уже много лет! За наличие только этого ствола ему можно было срок вкатать. Вот так "отличный" опер!

Удивило? Это было простой неаккуратностью....

Именно неаккуратность меня и удивила? Сразу встал вопрос зачем он себе яму роет?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср май 06, 2009 1:02 am

Дед Пихто писал(а):Именно неаккуратность меня и удивила? Сразу встал вопрос зачем он себе яму роет?

Любой человек, которой в такой ситуации вместо выражения соболезнований говорит то, что говорил этот пронин, либо идиот, либо большая сволочь. Вот он Вам идиотом показался?
Не будь лохом
Пользователь

Вернуться в Россия