Пт май 08, 2009 1:23 am
Пт май 08, 2009 10:04 am
Добрый писал(а):
Все эти наркокартели находятся на территории, контролируемой военным контингентом США и НАТО. С 2001 года, когда в Афганистане появились войска альянса, производство героина увеличилось в 40 раз, рассказал Иванов.
Только за первые четыре месяца нынешнего года наркополицейские изъяли 1,5 тысячи упаковок героина и гашиша. Это около 300 млн. разовых доз. То есть по две дозы героина на каждого гражданина России, включая младенцев.
Вс май 10, 2009 17:21 pm
Вс май 10, 2009 19:02 pm
TOS™ писал(а):Да, всё это очень страшно.
Я уже писал, что согласно общеизвестным историческим фактам негласная (а в прошлом - открытая) поддержка распространения наркотиков на колонизируемых территориях с "нежелательным" населением (к коим относится и Россия) являлась характерной тактикой англосаксов на протяжении, как минимум, нескольких столетий. Не знаю как сейчас, но ранее этот процесс контролировался лично королевой Англии.
Вс май 10, 2009 19:25 pm
Вс май 10, 2009 23:02 pm
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Да, всё это очень страшно.
Я уже писал, что согласно общеизвестным историческим фактам негласная (а в прошлом - открытая) поддержка распространения наркотиков на колонизируемых территориях с "нежелательным" населением (к коим относится и Россия) являлась характерной тактикой англосаксов на протяжении, как минимум, нескольких столетий. Не знаю как сейчас, но ранее этот процесс контролировался лично королевой Англии.
А можно уточнить:
1) Если Наркомания как официальная болезнь появилась только в 1880 г.
2) Морфином в 18xx г.г. пользовались ВСЕ крупные армии мира
Garikk писал(а):А тут вы говорите, что ОКАЗЫВАЕТСЯ все сговорились и усиленно пытались колонизовать (!) и убить только бедную Россию, хотя сами чуть не вымерли от опиатов
Вс май 10, 2009 23:23 pm
Вс май 10, 2009 23:31 pm
TOS™ писал(а):1. Когда именно наркомания была признана болезнью, к делу не имеет никакого логического отношения. Свойства опиатов, равно как и алкоголя, были известны за тысячи лет до тех же Опиумных войн.
2. Армии каких всех стран мира вы имеете ввиду? А вы имеете представление, с какой целью и в каких количествах в армиях стран мира использовался и используется морфин?
Garikk писал(а):После таких выводов пропадает всякое желание отвечать на ваши наивные детские вопросы. Я не говорил, что все, не говорил, что сговорились, не говорил, что пытались колонизировать и убить только Россию. Это всё - принципиальные моменты, которые вы принципиально не замечаете.
3. Наконец, основательно помедитируйте над вопросом - почему во время нахождения Советских войск в Афганистане производство героина было сведено к минимуму, а с 2001г. по 2008г., после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО, возросло в 44 раза.
Из Афганистана фактически сделали наркогосударство - почему, и кому это выгодно?
Пн май 11, 2009 0:11 am
Пн май 11, 2009 2:19 am
Пн май 11, 2009 20:13 pm
UT4ever писал(а):хорошо помню план аллена даллеса
Пн май 11, 2009 20:44 pm
Blind Sniper писал(а):UT4ever писал(а):хорошо помню план аллена даллеса
Хорошо помнишь? Сам писал что-ли?Или наизусть зубрил?
P.S. Давно и убедительно доказано, что так называемый "план даллеса" (сознательно с ОЧЕНЬ маленькой буквы) - обыкновенная липа,
Вт май 12, 2009 10:31 am
флибустьер писал(а):Не сговорчивые вы мои. Вы оба правы и оба не правы. ,,План Даллеса,, действительно имел место быть, но там и близко нет ни чего такого, что сейчас пытаются туда втиснуть.
Garikk писал(а):Но ваша риторика сводится именно к всемирному заговору против России.
Garikk писал(а):Это следствие скорее мировой глобализации (и орг.преступности тоже), Россия отнюдь не единственный рынок сбыта наркотиков, разве что он самый большой в европе из-за огромной территории, и плюс сказалось некоторое опоздание в развитии этого (подпольного естественно) рынка, а в США, которые относительно благополучно пережили времена хипи, когда наркотики были символом эпохи, наркотики не так сильно востребованы как у нас в данный момент. Пик наркомании пройдёт и у нас, как например пршёл пик токсикомании в 90х (я прекрасно помню, использованные пакеты с моментом в каждом подвале и любом закутке, сейчас такого уже нет).
А то что все прекрасно знают что Савёлово у нас является основным источником наркоты, вы хотите сказать это тоже происки США и НАТО?
Вт май 12, 2009 10:39 am
Смешно дураку, что нос на боку.Blind Sniper писал(а):Хорошо помнишь? Сам писал что-ли?Или наизусть зубрил?
P.S. Давно и убедительно доказано, что так называемый "план даллеса" (сознательно с ОЧЕНЬ маленькой буквы) - обыкновенная липа, состряпанная, скорее всего, так называемыми Русскими Патриотами (сознательно с ОЧЕНЬ больших букв
).
P.S. Надеюсь, манера использования заглавных и строчных букв в моем сообщении, несмотря на очевидное надругательство над правилами Русского языка, тем не менее, наглядно демонстрирует всю глубину присущей мне Патриотичности?
Вт май 12, 2009 12:12 pm
TOS™ писал(а):Что касается самого плана по развалу СССР - такой план существовал и постоянно совершенствовался, его детали регулярно получала советская разведка.
Вт май 12, 2009 13:25 pm
TOS™ писал(а):Феерическая бредятина. Любые попытки объяснить всё на свете естественными процессами, в духе апелляций к "невидимой руке рынка, которая всё сама правит" - несостоятельны, что неоднократно было доказано Историей. Кроме того, голова человеку дана не только для того, чтобы в неё есть и плыть по течению (мол, "пройдёт и у нас..."), но также и для управления происходящими вокруг него процессами.
Насчёт Савёлово, Афганистана и т.д. и т.п. - ответ прост. Если бы хотели закрыть производство и распространение наркотиков - закрыли бы без проблем. То же Савёлово можно очистить от наркотиков за 24 часа.
Соответственно, раз кто-то не хочет этого делать - значит у него есть на то причины, своя выгода.
TOS™ писал(а):Я уже писал, что согласно общеизвестным историческим фактам негласная (а в прошлом - открытая) поддержка распространения наркотиков на колонизируемых территориях с "нежелательным" населением (к коим относится и Россия) являлась характерной тактикой англосаксов на протяжении, как минимум, нескольких столетий.
Вт май 12, 2009 13:46 pm
Garikk писал(а):Чтото не видно наличие головы у людей, если столетие-за-столетием по одним и тем-же граблям все ходят
Вт май 12, 2009 13:47 pm
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Я уже писал, что согласно общеизвестным историческим фактам негласная (а в прошлом - открытая) поддержка распространения наркотиков на колонизируемых территориях с "нежелательным" населением (к коим относится и Россия) являлась характерной тактикой англосаксов на протяжении, как минимум, нескольких столетий.
...ну конечно...ктоже ещё...злобная европа всю жизнь закидывала нас наркотой, и теперь в Савёлово у неё гнездо наркомафии
Вт май 12, 2009 14:06 pm
Вт май 12, 2009 14:32 pm
TOS™ писал(а):Гаррик, ваше понимание смысла сказанного и оценки действительности совершенно неадекватны.
Вт май 12, 2009 15:13 pm
TOS™ писал(а):Наш мир - говно! Но надежда на его исправления существует и умирает последней.
Вт май 12, 2009 15:55 pm
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Наш мир - говно! Но надежда на его исправления существует и умирает последней.
Поразительно, не ужели в одном человеке может быть столько негатива. Не ужели в Вашем мире нет ни чего светлого и доброго.
Вт май 12, 2009 16:34 pm
Вт май 12, 2009 17:40 pm
TOS™ писал(а):Собственно, так многие люди и делают - отвлекаются от окружающего негатива и испытывают ощущение счастья.
Ср май 13, 2009 22:44 pm
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Собственно, так многие люди и делают - отвлекаются от окружающего негатива и испытывают ощущение счастья.
Зато немногие люди делают наоборот, концентрируются на окружающим негативе и постоянно занимаются тем, что какие то собственные комплексы неполноценности оправдывают мировым беспорядком и несостоятельностью окружающий действительности.
флибустьер писал(а):Я рад, что Вы признаете, что многие люди испытывают ощущение счастья. Значит у мира есть шанс. Интересно, а как Вы относитесь к таким вечным ценностям как любовь, искусство, как Вы воспринимаете доктрину, что У Бога есть план счастливой жизни для каждого, но мы помогая Богу (внося свои коррективы) сводим этот план на нет. Вы очень интересный человек, пусть Ваше видение мира отличается от моего, но оно Ваше.
флибустьер писал(а):Можно конечно пофехтовать цитатами, но собственные мысли оппонента всегда интереснее.