Kmaro писал(а):Да подайте уже Вы заяву в Прокуратуру, там ее будут рассматривать, а забрать ее можно всегда!!!
кинутая писал(а):Всем кинутым товарищем Дударевым большой привет...от такой же!Мы тоже отдали оче-нь приличную сумму в 2007 году на дом, по договору Дударев должен был его привезти в марте 2008 года....но видимо решил кинуть, ни денег, ни дома....я смотрю здесь много таких, он также ныл, стонал , унижался, говорил про больницы, видимо система отработана!!!Предлагаю всем созвонится, по желанию собраться и подать заявление в прокуратуру, о крупном мошенничестве!!!Надо держаться всместе и отстаивать свои права!!!Мой телефон 8926 394 00 73...!!!
королева марго писал(а):кинутая писал(а):Всем кинутым товарищем Дударевым большой привет...от такой же!Мы тоже отдали оче-нь приличную сумму в 2007 году на дом, по договору Дударев должен был его привезти в марте 2008 года....но видимо решил кинуть, ни денег, ни дома....я смотрю здесь много таких, он также ныл, стонал , унижался, говорил про больницы, видимо система отработана!!!Предлагаю всем созвонится, по желанию собраться и подать заявление в прокуратуру, о крупном мошенничестве!!!Надо держаться всместе и отстаивать свои права!!!Мой телефон 8926 394 00 73...!!!
блин, я поражаюсь... да чего же вы тянете-то столько??? пока вы тут созваниваетесь он уже на канары укатит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0