нее, у нас на Московской в любое время кипяток, и летом это напрягаетНатали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
Malenkaya писал(а):нее, у нас на Московской в любое время кипяток, и летом это напрягаетНатали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
иногда и из обоих((Натали писал(а):Из обоих кранов?Ничего-ничего, летом можно в канале помыться...
- взял мыло с мочалкой и вперёд! Каждый год наблюдала в районе пристани - и вот намываются, видимо, жители близлежащих микрорайонов в период отключения горячей воды, собачек, кошечек там же полоскают...
Есть такое дело на Космосе. Куда только не обращались, ни какого прока. А платим то за целые сутки.Натали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
Garikk писал(а):Это скорее всего неисправность в доме, вода то всегда горячая в трубах магистрали, а вот т.н. "циркуляция" в самом доме не работает, и когда есть расход вода горячая,а когда все спать ложатся она остывает в трубах, потомучто не движется.... возможно просто задвижка в подвале перекрыта на "обратке"
Натали писал(а):Garikk писал(а):Это скорее всего неисправность в доме, вода то всегда горячая в трубах магистрали, а вот т.н. "циркуляция" в самом доме не работает, и когда есть расход вода горячая,а когда все спать ложатся она остывает в трубах, потомучто не движется.... возможно просто задвижка в подвале перекрыта на "обратке"
Фигу! Про задвижку мы просекли! Вот! Тож не лаптем щи хлебаем - в общем, открыли её нам - там реально на половину была задвинута труба!Тоже помучались, мама не горюй, струйка практически со спичку шла - так и не выяснили кто и зачем это сделал, в ДУ валят на администрацию города, в администрации - на ДУ, в общем, как всегда... вспоминать не хочется... А вот то, что она идёт чуть тёплая, скорее всего да, напора движения нет - она стоит в трубах и остывает... надо все Космонавты заставить на ночь открывать горячие краны, чтоб мы могли спокойно вымыться...
Натали писал(а):Чё-то не заметно что они нам эту движуху делают - надо их поднапрячь. А такси в этом прибыль будет, наших турнут, а узбекам можно платить меньше
.
frezer писал(а):Натали писал(а):Чё-то не заметно что они нам эту движуху делают - надо их поднапрячь. А такси в этом прибыль будет, наших турнут, а узбекам можно платить меньше
.
Это барыги узбекам меньше платить будут, а вот с седоков по полной- не будьте вы наивными, напрягите конечно насчёт движухи, но не забудьте, что все коммунальные платежи раскидают на нас всех, так как в хате прописан 1 человек, а их там орава пасётся и перерасход делает...
Натали писал(а):frezer писал(а):Натали писал(а):Чё-то не заметно что они нам эту движуху делают - надо их поднапрячь. А такси в этом прибыль будет, наших турнут, а узбекам можно платить меньше
.
Это барыги узбекам меньше платить будут, а вот с седоков по полной- не будьте вы наивными, напрягите конечно насчёт движухи, но не забудьте, что все коммунальные платежи раскидают на нас всех, так как в хате прописан 1 человек, а их там орава пасётся и перерасход делает...
Это и ежу понятно, поэтому свои дома и строим, деваться не куда...
frezer писал(а):Натали писал(а):[quote="frezer"
Депутат писал(а):ТАКАЯ У НАС РОДИНА....
На Школьной такое регулярно.Malenkaya писал(а):нее, у нас на Московской в любое время кипяток, и летом это напрягаетНатали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
Сейчас вот темная пошла. Позвонил в Теплосеть и Эко-Жилком - "у нас аварий нет". Кто-нибудь писал в администрацию?Jalouse-ilya писал(а):На Школьной такое регулярно.Malenkaya писал(а):нее, у нас на Московской в любое время кипяток, и летом это напрягаетНатали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
Jalouse-ilya писал(а):На Школьной такое регулярно.Malenkaya писал(а):нее, у нас на Московской в любое время кипяток, и летом это напрягаетНатали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
ist писал(а):на маркова тоже... с этим бороться можно? случайно увидела объявление на подъезде сегодня - по вопросу собрания собственников жилья, желающих скинуться на капремонт системы водоснабжения в доме. это нормально?
Сегодня и неделю назад тоже самое - вода теплая просто. Никто так и не разобрался со счетчиками тепла в квартиру?ist писал(а):Jalouse-ilya писал(а):На Школьной такое регулярно.Натали писал(а):Я, конечно, много не знаю и не понимаю в жилищно-коммунальном секторе... но, вот у меня всё-таки есть одна претензия. Вот, получается, что после 12 часов ночи нам не положено мыться, потому что горячая вода уже идёт чуть тёплая - такая хрень в Дмитрове уже лет 10 как практикуется, по крайней мере на Космонавтах - как ни приеду домой поздно - не могу вымыться..... Интересно, больше ни у кого такого нет? Что-то меня это уже поднапрягает...
на маркова тоже... с этим бороться можно? случайно увидела объявление на подъезде сегодня - по вопросу собрания собственников жилья, желающих скинуться на капремонт системы водоснабжения в доме. это нормально?
Jalouse-ilya писал(а):...за дополнительные 7 дней отключения летом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0