МегаVольт писал(а):Чувствую тут разит флиртом за километр Осеннее обострение?
У кого-то осенний чёс... У кого-то осенний депресняк... У кого-то осенний флуд... Каждому своё.
МегаVольт писал(а):Чувствую тут разит флиртом за километр Осеннее обострение?
Ксантипа писал(а):МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МАТЕРЩИНА!!!
карлик писал(а):да дело даже не в этом
Собственно сколько раз не пытался познакомится и завязать какие то отношенияпочему не выходит дальше. Пытался пить бросить и даже в качалку когда то ходил, щас вот решил снова записатся, может тело сделать каменным? Максимальные отношения были 3 года. то не сходимя, то не то то не это. Я щас менятся даже стал, стал меньше тупить и вы не заметили тем тупых почти не создаю, просто я осознал, что это глупо и не нужно. И все таки психология женщины очень сложная штука ни когда не знаешь, что ей в голову взбредет.
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Брось шайбочку в воздушный зазор и увидишь, как якорь (у двигателя постоянного тока) на железе обмоток резьбу нарежет. Перешихтовка не поможет.
Тока после этого из-за увеличения воздушного зазора и дисбаланса он уже нормально фунциклировать не будет.
карлик писал(а):Вот оглянулся я в 32 года на прошлую жизнь, раньше и трава была зеленее, и небо более лазурное и безоблачное, вспоминаю себя 8 лет назад, всё было интересно, была движуха, клубы, пьянки, друзья, дачи, поездки на моря и т.д. Рядом всегда были девушки, причем безо всяких усилий с моей стороны. Приведу несколько типичных примеров той поры:
1. Еду вечером с работы из Москвы в электричке, напротив садится девушка с плеером, я сижу, никого не трогаю, читаю очередной фолиант от Дарьи Донцовой, и вижу что она на меня смотри и ржёт, а она слушала плейер громко, я спрашиваю, что уссываешься, я похож на клоуна, она отвечает да нет, просто как ты можешь читать такое дерьмо, как можно слушать такое дерьмо парировал я, а играло у неё мертвые дельфины - котики-наркотики... В общем познакомились, на следующий день опять встретились, ей оказалось 17 лет, 4ый размер груди, девственница. Попросила меня помочь её лишится, аргументировав тем что у меня глаза добрые В общем была ночь волшебного секса.
Типичная ситуация 2
Еду на машине ночью, стоит девушка голосует с огромными сумками и чемоданом, думаю хату чтоли обнесла, но остановился, меня в подмосковье на дачу попросила подбросить. Я удивился зачем в час ночи ехать на дачу, на что был ответ мы с подругами собирались целый день, и напились. В одной огромной сумке было битком разнокалиберных мягких игрушек. По приезде позвала на чай со всеми вытекающими последствиями...
Типичная ситуация №3
Мы на дискотеке с друзьями втроем, подходит ко мне эффектная девушка приглашает танцевать, я говорю не танцую
Потом я её потерял, танцуем с друзьями под chemical brothers она опять подваливает, типа что же ты обманул, я говорю я быстрые танцы люблю а медляки не моё, в общем попросила проводить до дома, она была вдвоем с подругой, мы выходим на улицу, там машина подъехала в ней какойто амбал, она говорит знакомые нас подвезут, садимся, довезли подругу, доехали до хаты, амбал уехал, она говорит давай шампанского купим, я отвечаю я все деньги в баре просадил, ничо у меня есть, купили шампуня, она приглашает на чай, я возражаю, не стоит стеснять твоих родителей столь поздним визитом, они уехали говорит. Зашли. Она провела меня в спальню там огромная кровать шкаф и тумбочко я сел на пол она ушла переодеваться, вернулась в прозрачном халате, залезла на кровать сидим пьём. болтали о всякой ерунде часа 2, потом она спрашивает, я тебе нравлюсь хочешь меня? Я отвечаю да! ну так сделай это! Ночь бурного секса, она была первой кто отсосала и проглотила
Потом оказалось что они с подругой поспорили сможет ли она затащить в постель парня на которого подруга покажет. Потом я учил её экселю... И были десятки таких ситуаций каждый месяц! Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО. А сейчас как ножом отрезало. Никого. Почему так? Что изменилось? Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1