Пн ноя 10, 2014 17:37 pm
Нашли всех. Идёт следствие, больше информации я пока не встречал.Jalouse-ilya писал(а):Оффлайн имелось ввиду))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Аккаунты всех троих народ нашёл, вопрос нашли ли их живьём?
Да кому они нужны до такой степени, что не живыми находить?
Пт ноя 21, 2014 11:55 am
Сб ноя 22, 2014 21:50 pm
Получается что 94 км и Соревнование ближайшие станции без касс в сторону от Москвы?Фауст писал(а):Для более финансово выгодного и бесконфликтного общения с "красными мундирами", напоминаю, что пару месяцев назад открылась билетная касса на Каналстрое, а с недавнего времени и на семьдесят пятом миллиметре.
Вс дек 07, 2014 16:39 pm
Вс дек 07, 2014 18:49 pm
Jalouse-ilya писал(а): в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт.
Вс дек 07, 2014 18:57 pm
Чё?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а): в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт.
А петицию за оплату проезда Дубнинцами через Дмитров можно замутить?
Вс дек 07, 2014 19:54 pm
Вс дек 07, 2014 20:39 pm
И что это было?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Оппа них..я!!!
Вс дек 07, 2014 20:43 pm
Вс дек 07, 2014 20:48 pm
Мне интересно другое билет 2-го класса из Дубны стоит 300 рублей. В месяце при пятидневке в среднем 21 рабочий день. 300х21=6300 рублей и это только в один конец из расчёта, что обратно они едут обычной электричкой.Не Дмитрий писал(а):Ай, Дубнинцы, молодцы! Они мне чем-то маскичей напоминают, мол мы высший сорт, остальные - первый. Помнится сел в "их" экспресс, старого образца. По вагону идет инициативная группа и листовки раздает, подписывать петицию. Мол не нужны нам новые составы, мы любим "наш" старый добрый экспресс и оставьте его в покое. Подошли ко мне, дали листовку. Когда на вопрос откуда я, получили ответ - забрали её, мол Дмитровчан это вообще не касается. Интересно, на одной Дубне делал бы экспресс кассу? Там процентов 40-60 в разное время до Дмитрова народ едет. А они такие вааажные, смешно смотреть. Хотя я сам против остановок в Долгопрудном и Лобне. Лобня вообще - пуп земли, уж сколько там и своих электричек и проходящих, а народ все давится...
Вс дек 07, 2014 21:13 pm
Jalouse-ilya писал(а):И что это было?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Оппа них..я!!!
Вс дек 07, 2014 21:50 pm
Самому себе что-ли?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):И что это было?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Оппа них..я!!!
ответ на глубокомысленный вопрос
Пн дек 08, 2014 0:42 am
Jalouse-ilya писал(а):А дубненцы оказывается целую петицию замутили против остановок экспресса в Дмитрове и Вербилках! Говорят-наш экспресс, в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт. По-моему, бесятся ребята с жиру отчасти.
Пн дек 08, 2014 9:01 am
Jalouse-ilya писал(а): Самому себе что-ли?
"
Вт дек 09, 2014 21:24 pm
Ср дек 24, 2014 16:13 pm
«Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области»
Ср дек 24, 2014 17:09 pm
PS писал(а):«Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области»
https://navalny.com/p/4036/
Чт дек 25, 2014 10:51 am
"Да и пёс ними!". Пускай аборигены об этом думают.PS писал(а):«Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области»
Чт дек 25, 2014 12:18 pm
Jalouse-ilya писал(а):"Да и пёс ними!". Пускай аборигены об этом думают.PS писал(а):«Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области»
А вот у нас все поезда ЦППК перевели на дистанцию Гагарин-Икша. То есть на Дмитров они ходить не будут!
Чт дек 25, 2014 12:44 pm
Чт дек 25, 2014 12:46 pm
Jalouse-ilya писал(а):PS писал(а):А вот у нас все поезда ЦППК перевели на дистанцию Гагарин-Икша. То есть на Дмитров они ходить не будут!
Чт дек 25, 2014 12:48 pm
Дед Пихто писал(а):Не верьте провокаторам Академик! Россия встаёт с колен! А то что электрички отменяют и маршруты сокращают так это действительно нормально, это только на пользу. Наплодила советская власть ненужных маршрутов, наверное страну по откос пустить хотели. Но мы все оптимизируем, отменим, расформируем и т.д. И с ещё бОльшей скоростью встанем с колен.
Чт дек 25, 2014 12:49 pm
Академик Нежданов писал(а):Дед Пихто писал(а):Не верьте провокаторам Академик! Россия встаёт с колен! А то что электрички отменяют и маршруты сокращают так это действительно нормально, это только на пользу. Наплодила советская власть ненужных маршрутов, наверное страну по откос пустить хотели. Но мы все оптимизируем, отменим, расформируем и т.д. И с ещё бОльшей скоростью встанем с колен.
Это всё демагогия, уважаемый.
Плохо, когда ширина взглядов сужается до точки зрения.
Чт дек 25, 2014 13:07 pm
Чт дек 25, 2014 13:30 pm
ferr_um писал(а):А некоторые горазды только клаву мять сидючи в Зажопинске и рассуждать о вещах космического масштаба.