Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Кольцо сжимается - электрички отменяют!

Пн ноя 10, 2014 17:37 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Аккаунты всех троих народ нашёл, вопрос нашли ли их живьём?

Да кому они нужны до такой степени, что не живыми находить?
Оффлайн имелось ввиду))
Нашли всех. Идёт следствие, больше информации я пока не встречал.

Пт ноя 21, 2014 11:55 am

Для более финансово выгодного и бесконфликтного общения с "красными мундирами", напоминаю, что пару месяцев назад открылась билетная касса на Каналстрое, а с недавнего времени и на семьдесят пятом миллиметре.

Сб ноя 22, 2014 21:50 pm

Фауст писал(а):Для более финансово выгодного и бесконфликтного общения с "красными мундирами", напоминаю, что пару месяцев назад открылась билетная касса на Каналстрое, а с недавнего времени и на семьдесят пятом миллиметре.
Получается что 94 км и Соревнование ближайшие станции без касс в сторону от Москвы?

Вс дек 07, 2014 16:39 pm

А дубненцы оказывается целую петицию замутили против остановок экспресса в Дмитрове и Вербилках! Говорят-наш экспресс, в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт. По-моему, бесятся ребята с жиру отчасти.
https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2014

Вс дек 07, 2014 18:49 pm

Jalouse-ilya писал(а): в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт.

А петицию за оплату проезда Дубнинцами через Дмитров можно замутить? :D

Вс дек 07, 2014 18:57 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт.

А петицию за оплату проезда Дубнинцами через Дмитров можно замутить? :D
Чё?

Вс дек 07, 2014 19:54 pm

Оппа них..я!!!

Вс дек 07, 2014 20:39 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Оппа них..я!!!
И что это было?

Вс дек 07, 2014 20:43 pm

Ай, Дубнинцы, молодцы! Они мне чем-то маскичей напоминают, мол мы высший сорт, остальные - первый. Помнится сел в "их" экспресс, старого образца. По вагону идет инициативная группа и листовки раздает, подписывать петицию. Мол не нужны нам новые составы, мы любим "наш" старый добрый экспресс и оставьте его в покое. Подошли ко мне, дали листовку. Когда на вопрос откуда я, получили ответ - забрали её, мол Дмитровчан это вообще не касается. Интересно, на одной Дубне делал бы экспресс кассу? Там процентов 40-60 в разное время до Дмитрова народ едет. А они такие вааажные, смешно смотреть. Хотя я сам против остановок в Долгопрудном и Лобне. Лобня вообще - пуп земли, уж сколько там и своих электричек и проходящих, а народ все давится...

Вс дек 07, 2014 20:48 pm

Не Дмитрий писал(а):Ай, Дубнинцы, молодцы! Они мне чем-то маскичей напоминают, мол мы высший сорт, остальные - первый. Помнится сел в "их" экспресс, старого образца. По вагону идет инициативная группа и листовки раздает, подписывать петицию. Мол не нужны нам новые составы, мы любим "наш" старый добрый экспресс и оставьте его в покое. Подошли ко мне, дали листовку. Когда на вопрос откуда я, получили ответ - забрали её, мол Дмитровчан это вообще не касается. Интересно, на одной Дубне делал бы экспресс кассу? Там процентов 40-60 в разное время до Дмитрова народ едет. А они такие вааажные, смешно смотреть. Хотя я сам против остановок в Долгопрудном и Лобне. Лобня вообще - пуп земли, уж сколько там и своих электричек и проходящих, а народ все давится...
Мне интересно другое билет 2-го класса из Дубны стоит 300 рублей. В месяце при пятидневке в среднем 21 рабочий день. 300х21=6300 рублей и это только в один конец из расчёта, что обратно они едут обычной электричкой.

Вс дек 07, 2014 21:13 pm

Jalouse-ilya писал(а):
И что это было?

ответ на глубокомысленный вопрос :D

Вс дек 07, 2014 21:50 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
И что это было?

ответ на глубокомысленный вопрос :D
Самому себе что-ли? :D
"А петицию за оплату проезда Дубнинцами через Дмитров можно замутить? :D"

Пн дек 08, 2014 0:42 am

Jalouse-ilya писал(а):А дубненцы оказывается целую петицию замутили против остановок экспресса в Дмитрове и Вербилках! Говорят-наш экспресс, в Дмитрове мало народу садится, в Вербилках пара человек, и там и там быдло живёт. По-моему, бесятся ребята с жиру отчасти.

Ну, автора сей малявы весьма доходчиво обломали, без права на апелляцию. Раньше экспресс принадлежал институту ядерных исследований, можно было и позалупаться... теперь это бизнес цппк, которой нах не нужны полупустые поезда (если убрать остановку в Дмитрове, поезд будет заполняться 2 раза в неделю: в понедельник утром на Москву и в пятницу вечером из Москвы, особенно летом). Зато теперь мне понятно, что Дубна - такая странная пердь, в которой через интернет можно только писать петиции, а купить электронный билет на экспресс - исключительное право быдло-дмитровчан :)

Пн дек 08, 2014 9:01 am

Jalouse-ilya писал(а): Самому себе что-ли? :D
"

нет, ответ на быдляцкое "ЧЁ?"

Вт дек 09, 2014 21:24 pm

Родили...Плюшки и печеньки прилагаются. http://www.cppk-control.ru/
Размер картинки умышленно сохранён))
Изображение

Ср дек 24, 2014 16:13 pm

«Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области»

https://navalny.com/p/4036/

Ср дек 24, 2014 17:09 pm

PS писал(а):
«Северная пригородная пассажирская компания“ проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области»

Спорим не отменят? Пошумят, отожмут под это дело побольше денег с государства - и электрички будут ходить, как ходили. Правда сайт Навального об этом уже вряд ли напишет, "либералы" все подобные новости хронически игнорируют.

Чт дек 25, 2014 10:51 am

PS писал(а):

"Да и пёс ними!". Пускай аборигены об этом думают.
А вот у нас все поезда ЦППК перевели на дистанцию Гагарин-Икша. То есть на Дмитров они ходить не будут!

Чт дек 25, 2014 12:18 pm

Jalouse-ilya писал(а):
PS писал(а):

"Да и пёс ними!". Пускай аборигены об этом думают.
А вот у нас все поезда ЦППК перевели на дистанцию Гагарин-Икша. То есть на Дмитров они ходить не будут!

Где-то на просторах сети видел подобную тему - в каком-то южном краю нашей Родины отменили электрички. Все. Туда сразу на всех парах двинул свободный демократический журналист. Стоит сразу оговориться, что вместо электричек меж населёнными пунктами в том краю были пущены маршрутки. Так вот, свободный демократический журналист прождал over 40 минут, прежде, чем маршрутка наполнилась. Ну, то есть, как бы и не особо востребованное направление-то получается. Так вот, вопрос знатокам: а может и правда есть такие маршруты, по которым возят двух бабок в базарный день, и в связи с этим, данное направление не то, чтобы не приносит прибыли, но и работает в убыток? Просто все "горячие факты" в этих ваших интернетах нынче модно преподносить с точки зрения наступления Большого Пи**еца на Россиюшку. Везде, мол, бардак и коррупция, и даже вот бабу Нюру, с её помидорами, из Зажопинска больше не будут на базар в Мухосранск на электричке возить.

Чт дек 25, 2014 12:44 pm

Не верьте провокаторам Академик! Россия встаёт с колен! А то что электрички отменяют и маршруты сокращают так это действительно нормально, это только на пользу. Наплодила советская власть ненужных маршрутов, наверное страну по откос пустить хотели. Но мы все оптимизируем, отменим, расформируем и т.д. И с ещё бОльшей скоростью встанем с колен.

Чт дек 25, 2014 12:46 pm

Jalouse-ilya писал(а):
PS писал(а):А вот у нас все поезда ЦППК перевели на дистанцию Гагарин-Икша. То есть на Дмитров они ходить не будут!

Интересно. Чем аргументируют?

Чт дек 25, 2014 12:48 pm

Дед Пихто писал(а):Не верьте провокаторам Академик! Россия встаёт с колен! А то что электрички отменяют и маршруты сокращают так это действительно нормально, это только на пользу. Наплодила советская власть ненужных маршрутов, наверное страну по откос пустить хотели. Но мы все оптимизируем, отменим, расформируем и т.д. И с ещё бОльшей скоростью встанем с колен.

Это всё демагогия, уважаемый.
Плохо, когда ширина взглядов сужается до точки зрения.
Я без вас вижу, что не всё ладно в государстве, однако же стараюсь сохранить аналитический подход к вещам и стараться самостоятельно оценивать ту или иную инфу.
Последний раз редактировалось Академик Нежданов Чт дек 25, 2014 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 25, 2014 12:49 pm

Академик Нежданов писал(а):
Дед Пихто писал(а):Не верьте провокаторам Академик! Россия встаёт с колен! А то что электрички отменяют и маршруты сокращают так это действительно нормально, это только на пользу. Наплодила советская власть ненужных маршрутов, наверное страну по откос пустить хотели. Но мы все оптимизируем, отменим, расформируем и т.д. И с ещё бОльшей скоростью встанем с колен.

Это всё демагогия, уважаемый.
Плохо, когда ширина взглядов сужается до точки зрения.

Так держать Академик! Шире шаг, ой простите... Шире взгляд!

Чт дек 25, 2014 13:07 pm

Для тех, кто отменяет электрички Зажопинск начинается сразу за МКАДом. Транспорт общественный должен ходить по расписанию , а не ждать до полной загрузки салона. Баба Нюра из Зажопинска вырастила помидоры и возит их на базар. А некоторые горазды только клаву мять сидючи в Зажопинске и рассуждать о вещах космического масштаба.

Чт дек 25, 2014 13:30 pm

ferr_um писал(а):А некоторые горазды только клаву мять сидючи в Зажопинске и рассуждать о вещах космического масштаба.

Вот-вот. Вы, мой друг, как раз в этом преуспели :D
Ответить