???????? ???????????????? ?? ????????

Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюда.

Сообщение Элефант » Чт фев 11, 2010 22:09 pm

счасливая мамулька писал(а):
Элефант писал(а):Вы для этого и зарегистрировались?
Ваши пафосные речи ничто по сравнению с убитыми ею детьми.Думаю,таких "ошибок" у нее не одна :cry:

Мне понравилось,про клятву Гиппократа и ,особенно,про то ,что я не попала в очередь за счастьем.Это на аборт ,что ли? :shock: :shock:
Понятия счастья у вас с Мариной Васильевной совпадают-угробить ребенка по рекомендации врача.А еще и в глаза ей посмотреть.Надо и правда сходить : плюнуть в глаза убийцы.

а вы когда пойдете? и меня прихватите, шоб я вам в глаз могла дать..

Что то вы очень агрессивны,гормонами вас чтоль перекормили? :crazy:
Я знаю ,что это была Марина Васильевна, телефоны знакомы 9629583231 и 34283? Так же у меня было подписанное ей заключение.Теперь оно в архиве роддома.Наверно и в Статусе копия есть.
Можно было бы побороть лень и сходить с вами к ней в гости,но я уверена,что она будет врать.Т.к. у человека просто нет совести,она знала ,что совершила ошибку и могла передать извинения,если уж боялась позвонить,но не сделала этого.Вежливые люди на ногу наступят, прощения просят,а тут цена ошибки жизнь человека.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Кассиопея » Пт фев 12, 2010 12:46 pm

Ваши пафосные речи ничто по сравнению с убитыми ею детьми.Думаю,таких "ошибок" у нее не одна :cry:

Мне понравилось,про клятву Гиппократа и ,особенно,про то ,что я не попала в очередь за счастьем.Это на аборт ,что ли? :shock: :shock:
Понятия счастья у вас с Мариной Васильевной совпадают-угробить ребенка по рекомендации врача.А еще и в глаза ей посмотреть.Надо и правда сходить : плюнуть в глаза убийцы.

УУУ! вы даже простой русский язык не понимаете, смысл сообщения не уловили. счастье - это материнство, а аборты в клинике статус не делают (это так к вашему сведению). раз у вас так плохо с пониманием русской речи, а может вы и врача тогда не правильно поняли??? а теперь боретесь с ветряными мельницами :roll:
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » Пт фев 12, 2010 12:52 pm

Элефант писал(а):

Я знаю ,что это была Марина Васильевна, телефоны знакомы 9629583231 и 34283? Так же у меня было подписанное ей заключение.Теперь оно в архиве роддома.Наверно и в Статусе копия есть.
Можно было бы побороть лень и сходить с вами к ней в гости,но я уверена,что она будет врать.Т.к. у человека просто нет совести,она знала ,что совершила ошибку и могла передать извинения,если уж боялась позвонить,но не сделала этого.Вежливые люди на ногу наступят, прощения просят,а тут цена ошибки жизнь человека.

да вы к тому же плохо воспитаны, мадам! хамство и отсутствие элементарных понятий об этике нельзя ничем оправдать. похоже гормонами перекормили вас, потому, что идея плюнуть в глаза могла возникнуть только у неадекватного человека с полным отутствие воспитания.
Кассиопея

Сообщение счасливая мамулька » Пт фев 12, 2010 14:05 pm

tatitam писал(а):

Ух, какие женщины-то в Дмитрове боевые. :mrgreen: 8) Город может спать спокойно.

ps. счаСЛивая мамулька, раз на раз не приходится, а если кому-то не повезло с конкретным врачом, то эту боль можно и понять, и простить, и оправдать обидные слова , и посочувствовать. К примеру. Просто потому что вы тоже женщина. Или сытый голодного не разумеет?

СчаСЛивая мамулька с Вашим мнением согласна и полностью его разделяет. Врачебные ошибки страшная вещь. Проходили. Знаем. В этом случае существуют официальные способы борьбы с такими «специалистами». И они должны быть использованы. Все преступления в нашем мире совершаются с молчаливого согласия окружающих. Ошибся врач с тобой сегодня, завтра это произойдет с другим человеком: твоим соседом, подругой или твоим ребенком. Вот это решение достойно уважения, зная уровень бюрократии в нашем государстве. А лить грязь на врача, даже НЕ БУДУЧИ УВЕРЕННЫМ, что именно он поставил тебе диагноз – занятие не менее грязное.
А врач хороший. Мне очень понравилась.
счасливая мамулька

Сообщение Жанна » Сб фев 13, 2010 11:35 am

Элефант! Есть такое понятие "Человеческий фактор ", и всем людям свойственно ошибаться. Ошибка летчика может привести к страшной катастрофе, поэтому в экипаже присутствует второй пилот. Вы же не в воздухе, а на земле, и никто не запрещает вам пойти и ко второму и к третьему врачу, чтобы подтвердить страшный диагноз. Что вы и сделали в конце концов. А оскорблять человека такой благородной профессии, как врач, вы не имеете никакого морального права. Тем более, судя по другим отзывам, этот врач - квалифицированный и добросовестный специалист. Ваши же высказывания могут вызвать только возмущение у нормальных людей.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб фев 13, 2010 13:28 pm

Представляю, что пережила Элефант.
Не понимаю, почему это "её проблема"-бегать искать врачей, чтобы сохранить ЖИЗНЬ.Тогда давайте в стерне рожать начнем, под стогом сена. Как то не допоняли Вы, девчонки , друг друга.
Не вижу никакой заслуги в том что врач не вымогает деньги за прием.А моральное право есть или нет? Если нет у Элефант, то нет его и у других судить Элефант.Она написала про свой опыт. Остальные основываются тоже только на собственном опыте.Так что ,девочки помиритесь, и как там насчет Статуса-то? Надеюсь Журавлева там не подрабатывает?
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб фев 13, 2010 16:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Элефант » Сб фев 13, 2010 14:38 pm

tatitam писал(а):

Ух, какие женщины-то в Дмитрове боевые. :mrgreen: 8) Город может спать спокойно.

ps. счаСЛивая мамулька, раз на раз не приходится, а если кому-то не повезло с конкретным врачом, то эту боль можно и понять, и простить, и оправдать обидные слова , и посочувствовать. К примеру. Просто потому что вы тоже женщина. Или сытый голодного не разумеет?

СчаСЛивая мамулька с Вашим мнением согласна и полностью его разделяет. Врачебные ошибки страшная вещь. Проходили. Знаем. В этом случае существуют официальные способы борьбы с такими «специалистами». И они должны быть использованы. Все преступления в нашем мире совершаются с молчаливого согласия окружающих. Ошибся врач с тобой сегодня, завтра это произойдет с другим человеком: твоим соседом, подругой или твоим ребенком. Вот это решение достойно уважения, зная уровень бюрократии в нашем государстве. А лить грязь на врача, даже НЕ БУДУЧИ УВЕРЕННЫМ, что именно он поставил тебе диагноз – занятие не менее грязное.
А врач хороший. Мне очень понравилась.

Я уверена ,в том,что эта врач Марина Васильевна.Не скажу откуда,но знаю о ней гораздо больше вашего.Телефоны то сверьте.

Жанна писал(а):Элефант! Есть такое понятие "Человеческий фактор ", и всем людям свойственно ошибаться. Ошибка летчика может привести к страшной катастрофе, поэтому в экипаже присутствует второй пилот. Вы же не в воздухе, а на земле, и никто не запрещает вам пойти и ко второму и к третьему врачу, чтобы подтвердить страшный диагноз. Что вы и сделали в конце концов. А оскорблять человека такой благородной профессии, как врач, вы не имеете никакого морального права. Тем более, судя по другим отзывам, этот врач - квалифицированный и добросовестный специалист. Ваши же высказывания могут вызвать только возмущение у нормальных людей.
А теперь представьте,что чувствует мама ,когда ей говорят ,что ее абсолютно здоровый ребенок скоро умрет и лучший для нее выход убить его и не напрягаться.Секунды превращаются в часы.А уж пока вы найдете ,кого то еще ,кто вам это опровергнет,могут пройти дни.Да и не забудешь такого никогда.Я вот во время беременности мнительная становлюсь.
Может у вас психика более устойчивая,мне опять видимо не повезло.
И почему только я должна учитывать "человеческий фактор",а врач то не сомневалась в своих словах,Почему она не направила к более опытному специалисту?
Надеюсь вы так же снисходительны к ошибкам пилотов и авиадиспетчеров и не стали бы, как Калоев убивать ошибившегося диспетчера из-за которого погибли бы ваши дети?.
Кассиопея писал(а):
да вы к тому же плохо воспитаны, мадам! хамство и отсутствие элементарных понятий об этике нельзя ничем оправдать. похоже гормонами перекормили вас, потому, что идея плюнуть в глаза могла возникнуть только у неадекватного человека с полным отутствие воспитания.
Конечно,откуда у меня воспитание? А этике,кто меня научит,может вы возьмете этот труд на себя?
Я предпочитаю Заповеди,Не убий ,например,и Не лжесвидетельствуй.Это ,конечно далеко от этики,но я на ваш уровень духовного развития и не претендую. :crazy:

Ксантипа,спасибо за понимание :Rose:
Что мамочка осчастливленные чудо - врачем слишком злые для счастливых людей. :(
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Кассиопея » Сб фев 13, 2010 22:04 pm

Конечно,откуда у меня воспитание? А этике,кто меня научит,может вы возьмете этот труд на себя?
Я предпочитаю Заповеди,Не убий ,например,и Не лжесвидетельствуй.Это ,конечно далеко от этики,но я на ваш уровень духовного развития и не претендую. :crazy:

Воспитание - это дело родителей. если время упущено, уже ничего и никто не поможет :Search: дай Бог здоровья,ума и терпения вам и вашему малышу :wink:
Кассиопея

Сообщение Элефант » Вс фев 14, 2010 13:13 pm

Кассиопея писал(а):
Воспитание - это дело родителей. если время упущено, уже ничего и никто не поможет :Search:

Спасибо,что поделились своей проблемой,но не отчаивайтесь,может и вам повезет.
Спасибо ,так же и за пожелания моему ребенку,и вашему того же в двойном размере. :P

Если вам охота обсудить мое воспитание , этику и т.п. ,то откройте соответствующую тему . Как только не лень было "счастливым мамашкам" втроем регистрироваться ,что бы брызгать здесь своим счастьем. : :lol:

З.Ы. Учитесь цитировать.

З.З.Ы. На этом из темы удаляюсь,т.к. свое мнение о клинике Статус я высказала,а уподобляться счастливым мамашкам и вести дискуссию в стиле "сам дурак" не для таких невоспитанных хамов ,как я.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Кассиопея » Вт фев 16, 2010 14:47 pm

Элефант писал(а):
Кассиопея писал(а):
Воспитание - это дело родителей. если время упущено, уже ничего и никто не поможет :Search:

Спасибо,что поделились своей проблемой,но не отчаивайтесь,может и вам повезет.
Спасибо ,так же и за пожелания моему ребенку,и вашему того же в двойном размере. :P

Если вам охота обсудить мое воспитание , этику и т.п. ,то откройте соответствующую тему . Как только не лень было "счастливым мамашкам" втроем регистрироваться ,что бы брызгать здесь своим счастьем. : :lol:

З.Ы. Учитесь цитировать.

З.З.Ы. На этом из темы удаляюсь,т.к. свое мнение о клинике Статус я высказала,а уподобляться счастливым мамашкам и вести дискуссию в стиле "сам дурак" не для таких невоспитанных хамов ,как я.

Мдааа...речь идет только о ваших проблемах, мадам :shock: ваше понимание русского языка оставляет желать лучшего, а с логикой вообще беда! похоже вы только и умеете, что ЦИТИРОВАТЬ в форуме :? да, действительно я зарегистрировалась ТОЛЬКО для того, чтобы высказать свое мнение о клинике "Статус" и рассказать о своих положительных впечатлениях от посещения врача данной клиники - Марины Васильевны :Rose: и я это сделала.
P.S. слишком много чести открывать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему, я предпочитаю все свободное время проводить с ребенком, а не просиживать в форумах в качестве "постоянного писателя" :fool: , поэтому и СЧАСТЛИВА :)
Кассиопея

Сообщение счасливая мамулька » Вт фев 16, 2010 16:26 pm

tatitam писал(а):
Natashuna писал(а):Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.

И помирать там не страшно, правда? :lol:

"чисто и аккуратно"- это норма, вообще-то.. на оборудовании надо уметь работать. Вы посмотрите, то же УЗИ - вот кто что увидел, то и правда, даже если каждый врач видит что-то своё- совсем противоположное другому врачу.))

Так врачей для этого специально и обучают! не повара чай этим занимаются! :lol:
счасливая мамулька

Сообщение счасливая мамулька » Вт фев 16, 2010 16:35 pm

Элефант писал(а):

мандам, Вы слишком непостоянны! То у Вас врача звали "вроде Марина", потом "а! вспомнила! Марина", то "ой, точно, Марина! вот и телефоны еще вспомнила !!"
счасливая мамулька

Сообщение Ксантипа » Вт фев 16, 2010 20:14 pm

Значит так, девушки. :Rose: :Rose: :Rose: Не надо устраивать хай в общественном месте. Каждая из вас говорит о конкретном враче. Не надо так нервничать, если вы счастливые мамульки,на детях отразится.
счасливая мамулька ! Просто так человек на форуме не будет говорить гадости. Элефант зарегестрирована не в момент обсуждения темы, значит никакого умысла на пустое сотрясание воздуха у нее нет.
Элефант , Вы тоже провоцируете немного девушек. Поймите, пока человек на себе не прочувствует, на словах не объяснишь. Но ведь Вы же не желаете ни заклятым друзьям, ни явным врагам того, что Вы пережили, правда? Зачем брать лишний грех на душу?
Полезная информация есть, мамочки?
Ксантипа

Сообщение владлена » Пт фев 19, 2010 11:13 am

А я вот в статусе гастроскопию делала,могу сказать что специалист очень хороший дядечка и внимательный,потом ездила в Москву в МераМед и могу отметить что в Статусе больше понравилось!Единственный недостаток это то,что на УЗИ никогда мест нет!
владлена

Сообщение natalid » Вт мар 02, 2010 19:06 pm

Если здесь призывают делиться впечатлениями о "Статусе", то чем больше мнений, тем легче сделать выбор незнающему человеку - пользоваться услугами врачей этой клиники или нет.
Мне не повезло... Не хочу вступать в полемику о Марине Васильевне Радьковой, скажу кратко: ошибается она часто! У меня много примеров, собственный и близких подруг. Ошибки гинеколога слишком болезненны для женщин, гинеколог - тот же сапер, ошибаться не имеет права...
Повторюсь, это мое личное мнение!!!
natalid

Сообщение mafioza » Вс окт 06, 2013 21:47 pm

А мне здоровый зуб вылечили. Сделали всё, что можно сделать с зубом! Правда не вырвали. И на том спасибо. Но пломба стоит уже года четыре.
mafioza
Частый гость

Re: Ваше мнение о клинике "Статус" напишите, пожалуйста, сюд

Сообщение ЗлойVadik » Сб фев 15, 2014 14:03 pm

Если честно, то статус только для мелких болячек, с чем-то посерьёзнее в Дмитрове вообще делать нечего!!! ЛОР мутный, я так и не понял специалист он или нет. Кардиолог никакой, вот зато специалист который исследования проводит (кардиограмму, узи сердца ), вне конкуренции. И ещё хирург отличный, без разговора кромсает как надо). Терапевт так же никакой...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб фев 15, 2014 15:11 pm

Кардиограмму в Статусе вообще то кардиолог делает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Сб фев 15, 2014 15:58 pm

Да не должен врач кардиолог заниматься работой младшего медицинского состава). Там даже два разных кабинета. Может кто в отпуске был...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб фев 15, 2014 16:44 pm

ЗлойVadik писал(а):Да не должен врач кардиолог заниматься работой младшего медицинского состава). Там даже два разных кабинета. Может кто в отпуске был...

2 раза чтоль? На приёме кардиолог сама кардиограмму делала.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Сб фев 15, 2014 16:48 pm

Maxim писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Да не должен врач кардиолог заниматься работой младшего медицинского состава). Там даже два разных кабинета. Может кто в отпуске был...

2 раза чтоль? На приёме кардиолог сама кардиограмму делала.

Кардиограмму может снять как медицинская сестра так и врач.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Sherman » Вс фев 16, 2014 22:16 pm

Неплохо уколы делают.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Наезды