счасливая мамулька писал(а):tatitam писал(а):счасливая мамулька писал(а):
а вы когда пойдете? и меня прихватите, шоб я вам в глаз могла дать..
Ух, какие женщины-то в Дмитрове боевые.

Город может спать спокойно.
ps. счаСЛивая мамулька, раз на раз не приходится, а если кому-то не повезло с конкретным врачом, то эту боль можно и понять, и простить, и оправдать обидные слова , и посочувствовать. К примеру. Просто потому что вы тоже женщина. Или сытый голодного не разумеет?
СчаСЛивая мамулька с Вашим мнением согласна и полностью его разделяет. Врачебные ошибки страшная вещь. Проходили. Знаем. В этом случае существуют официальные способы борьбы с такими «специалистами». И они должны быть использованы. Все преступления в нашем мире совершаются с молчаливого согласия окружающих. Ошибся врач с тобой сегодня, завтра это произойдет с другим человеком: твоим соседом, подругой или твоим ребенком. Вот это решение достойно уважения, зная уровень бюрократии в нашем государстве. А лить грязь на врача, даже НЕ БУДУЧИ УВЕРЕННЫМ, что именно он поставил тебе диагноз – занятие не менее грязное.
А врач хороший. Мне очень понравилась.
Я уверена ,в том,что эта врач Марина Васильевна.Не скажу откуда,но знаю о ней гораздо больше вашего.Телефоны то сверьте.
Жанна писал(а):Элефант! Есть такое понятие "Человеческий фактор ", и всем людям свойственно ошибаться. Ошибка летчика может привести к страшной катастрофе, поэтому в экипаже присутствует второй пилот. Вы же не в воздухе, а на земле, и никто не запрещает вам пойти и ко второму и к третьему врачу, чтобы подтвердить страшный диагноз. Что вы и сделали в конце концов. А оскорблять человека такой благородной профессии, как врач, вы не имеете никакого морального права. Тем более, судя по другим отзывам, этот врач - квалифицированный и добросовестный специалист. Ваши же высказывания могут вызвать только возмущение у нормальных людей.
А теперь представьте,что чувствует мама ,когда ей говорят ,что ее абсолютно здоровый ребенок скоро умрет и лучший для нее выход убить его и не напрягаться.Секунды превращаются в часы.А уж пока вы найдете ,кого то еще ,кто вам это опровергнет,могут пройти дни.Да и не забудешь такого никогда.Я вот во время беременности мнительная становлюсь.
Может у вас психика более устойчивая,мне опять видимо не повезло.
И почему только я должна учитывать "человеческий фактор",а врач то не сомневалась в своих словах,Почему она не направила к более опытному специалисту?
Надеюсь вы так же снисходительны к ошибкам пилотов и авиадиспетчеров и не стали бы, как Калоев убивать ошибившегося диспетчера из-за которого погибли бы ваши дети?.
Кассиопея писал(а):
да вы к тому же плохо воспитаны, мадам! хамство и отсутствие элементарных понятий об этике нельзя ничем оправдать. похоже гормонами перекормили вас, потому, что идея плюнуть в глаза могла возникнуть только у неадекватного человека с полным отутствие воспитания.
Конечно,откуда у меня воспитание? А этике,кто меня научит,может вы возьмете этот труд на себя?
Я предпочитаю Заповеди,Не убий ,например,и Не лжесвидетельствуй.Это ,конечно далеко от этики,но я на ваш уровень духовного развития и не претендую.
Ксантипа,спасибо за понимание
Что мамочка осчастливленные чудо - врачем слишком злые для счастливых людей.

«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг