Чт фев 11, 2010 22:09 pm
счасливая мамулька писал(а):Элефант писал(а):Вы для этого и зарегистрировались?
Ваши пафосные речи ничто по сравнению с убитыми ею детьми.Думаю,таких "ошибок" у нее не одна![]()
Мне понравилось,про клятву Гиппократа и ,особенно,про то ,что я не попала в очередь за счастьем.Это на аборт ,что ли?![]()
![]()
Понятия счастья у вас с Мариной Васильевной совпадают-угробить ребенка по рекомендации врача.А еще и в глаза ей посмотреть.Надо и правда сходить : плюнуть в глаза убийцы.
а вы когда пойдете? и меня прихватите, шоб я вам в глаз могла дать..
Пт фев 12, 2010 12:46 pm
Элефант писал(а):Вы для этого и зарегистрировались?
Ваши пафосные речи ничто по сравнению с убитыми ею детьми.Думаю,таких "ошибок" у нее не одна![]()
Мне понравилось,про клятву Гиппократа и ,особенно,про то ,что я не попала в очередь за счастьем.Это на аборт ,что ли?![]()
![]()
Понятия счастья у вас с Мариной Васильевной совпадают-угробить ребенка по рекомендации врача.А еще и в глаза ей посмотреть.Надо и правда сходить : плюнуть в глаза убийцы.
Пт фев 12, 2010 12:52 pm
Элефант писал(а):счасливая мамулька писал(а):Элефант писал(а):Вы для этого и зарегистрировались?
![]()
Что то вы очень агрессивны,гормонами вас чтоль перекормили?![]()
Я знаю ,что это была Марина Васильевна, телефоны знакомы 9629583231 и 34283? Так же у меня было подписанное ей заключение.Теперь оно в архиве роддома.Наверно и в Статусе копия есть.
Можно было бы побороть лень и сходить с вами к ней в гости,но я уверена,что она будет врать.Т.к. у человека просто нет совести,она знала ,что совершила ошибку и могла передать извинения,если уж боялась позвонить,но не сделала этого.Вежливые люди на ногу наступят, прощения просят,а тут цена ошибки жизнь человека.
Пт фев 12, 2010 14:05 pm
tatitam писал(а):счасливая мамулька писал(а):
Ух, какие женщины-то в Дмитрове боевые.![]()
Город может спать спокойно.
ps. счаСЛивая мамулька, раз на раз не приходится, а если кому-то не повезло с конкретным врачом, то эту боль можно и понять, и простить, и оправдать обидные слова , и посочувствовать. К примеру. Просто потому что вы тоже женщина. Или сытый голодного не разумеет?
Сб фев 13, 2010 11:35 am
Сб фев 13, 2010 13:28 pm
Сб фев 13, 2010 14:38 pm
счасливая мамулька писал(а):tatitam писал(а):счасливая мамулька писал(а):
Ух, какие женщины-то в Дмитрове боевые.![]()
Город может спать спокойно.
ps. счаСЛивая мамулька, раз на раз не приходится, а если кому-то не повезло с конкретным врачом, то эту боль можно и понять, и простить, и оправдать обидные слова , и посочувствовать. К примеру. Просто потому что вы тоже женщина. Или сытый голодного не разумеет?
СчаСЛивая мамулька с Вашим мнением согласна и полностью его разделяет. Врачебные ошибки страшная вещь. Проходили. Знаем. В этом случае существуют официальные способы борьбы с такими «специалистами». И они должны быть использованы. Все преступления в нашем мире совершаются с молчаливого согласия окружающих. Ошибся врач с тобой сегодня, завтра это произойдет с другим человеком: твоим соседом, подругой или твоим ребенком. Вот это решение достойно уважения, зная уровень бюрократии в нашем государстве. А лить грязь на врача, даже НЕ БУДУЧИ УВЕРЕННЫМ, что именно он поставил тебе диагноз – занятие не менее грязное.
А врач хороший. Мне очень понравилась.
А теперь представьте,что чувствует мама ,когда ей говорят ,что ее абсолютно здоровый ребенок скоро умрет и лучший для нее выход убить его и не напрягаться.Секунды превращаются в часы.А уж пока вы найдете ,кого то еще ,кто вам это опровергнет,могут пройти дни.Да и не забудешь такого никогда.Я вот во время беременности мнительная становлюсь.Жанна писал(а):Элефант! Есть такое понятие "Человеческий фактор ", и всем людям свойственно ошибаться. Ошибка летчика может привести к страшной катастрофе, поэтому в экипаже присутствует второй пилот. Вы же не в воздухе, а на земле, и никто не запрещает вам пойти и ко второму и к третьему врачу, чтобы подтвердить страшный диагноз. Что вы и сделали в конце концов. А оскорблять человека такой благородной профессии, как врач, вы не имеете никакого морального права. Тем более, судя по другим отзывам, этот врач - квалифицированный и добросовестный специалист. Ваши же высказывания могут вызвать только возмущение у нормальных людей.
Конечно,откуда у меня воспитание? А этике,кто меня научит,может вы возьмете этот труд на себя?Кассиопея писал(а):
да вы к тому же плохо воспитаны, мадам! хамство и отсутствие элементарных понятий об этике нельзя ничем оправдать. похоже гормонами перекормили вас, потому, что идея плюнуть в глаза могла возникнуть только у неадекватного человека с полным отутствие воспитания.
Сб фев 13, 2010 22:04 pm
Вс фев 14, 2010 13:13 pm
Кассиопея писал(а):
Воспитание - это дело родителей. если время упущено, уже ничего и никто не поможет![]()
Вт фев 16, 2010 14:47 pm
Элефант писал(а):Кассиопея писал(а):
Воспитание - это дело родителей. если время упущено, уже ничего и никто не поможет![]()
Спасибо,что поделились своей проблемой,но не отчаивайтесь,может и вам повезет.
Спасибо ,так же и за пожелания моему ребенку,и вашему того же в двойном размере.![]()
Если вам охота обсудить мое воспитание , этику и т.п. ,то откройте соответствующую тему . Как только не лень было "счастливым мамашкам" втроем регистрироваться ,что бы брызгать здесь своим счастьем. :![]()
З.Ы. Учитесь цитировать.
З.З.Ы. На этом из темы удаляюсь,т.к. свое мнение о клинике Статус я высказала,а уподобляться счастливым мамашкам и вести дискуссию в стиле "сам дурак" не для таких невоспитанных хамов ,как я.
Вт фев 16, 2010 16:26 pm
tatitam писал(а):Natashuna писал(а):Мне очень понравилось, вежливый персонал, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно.
И помирать там не страшно, правда?![]()
"чисто и аккуратно"- это норма, вообще-то.. на оборудовании надо уметь работать. Вы посмотрите, то же УЗИ - вот кто что увидел, то и правда, даже если каждый врач видит что-то своё- совсем противоположное другому врачу.))
Вт фев 16, 2010 16:35 pm
Элефант писал(а):счасливая мамулька писал(а):Элефант писал(а):Вы для этого и зарегистрировались?
![]()
Что то вы очень агрессивны,гормонами вас чтоль перекормили?![]()
Я знаю ,что это была Марина Васильевна, телефоны знакомы 9629583231 и 34283? Так же у меня было подписанное ей заключение.Теперь оно в архиве роддома.Наверно и в Статусе копия есть.
Можно было бы побороть лень и сходить с вами к ней в гости,но я уверена,что она будет врать.Т.к. у человека просто нет совести,она знала ,что совершила ошибку и могла передать извинения,если уж боялась позвонить,но не сделала этого.Вежливые люди на ногу наступят, прощения просят,а тут цена ошибки жизнь человека.
Вт фев 16, 2010 20:14 pm
Пт фев 19, 2010 11:13 am
Вт мар 02, 2010 19:06 pm
Вс окт 06, 2013 21:47 pm
Сб фев 15, 2014 14:03 pm
Сб фев 15, 2014 15:11 pm
Сб фев 15, 2014 15:58 pm
Сб фев 15, 2014 16:44 pm
ЗлойVadik писал(а):Да не должен врач кардиолог заниматься работой младшего медицинского состава). Там даже два разных кабинета. Может кто в отпуске был...
Сб фев 15, 2014 16:48 pm
Maxim писал(а):ЗлойVadik писал(а):Да не должен врач кардиолог заниматься работой младшего медицинского состава). Там даже два разных кабинета. Может кто в отпуске был...
2 раза чтоль? На приёме кардиолог сама кардиограмму делала.
Вс фев 16, 2014 22:16 pm