gosha писал(а):Как они рабами работают который год на просторах России
Digger писал(а):Друзья, хорош ныть. Вооружайтесь. Учитесь давать отпор врагу. "Крымские татары режут..." А вы могёте обращаться с холодным оружием? Сможете ножом располосовать врага? Умеете метко стрелять? Имеете личное оружие? Сможете метко бить врага, и чтоб при этом руки не дрожали? Если нет - то хорош дискутировать. Бросайте нахер телевизор, пиво и кроссворды. Идите в ЛРО, оформляйте разрешение на оружие. Учитесь метко стрелять. Работать с ножом. Самообороняться и нападать на врага. Потому, что когда вас придут резать, вам не поможет никто. Ни бог, ни царь и не герой. Никто, кроме вас самих.
freeman2007 писал(а):Плохо, что оружие боевое не продают
TOS™ писал(а):gosha писал(а):Как они рабами работают который год на просторах России
Их же не насильно сюда привозят, как негров в своё время в США - какие претензии? Пусть не работают и уезжают туда, откуда прибыли.
ЗЫ: С тобой скучно разговаривать на эти темы - дискуссия по форме начинает смахивать на образцовые лозунги с пионерского собрания, смысл которых из года в год один и тот же и которыми ты сам с собой разговариваешь...
Digger писал(а):Друзья, хорош ныть. Вооружайтесь. Учитесь давать отпор врагу. "Крымские татары режут..." А вы могёте обращаться с холодным оружием? Сможете ножом располосовать врага? Умеете метко стрелять? Имеете личное оружие? Сможете метко бить врага, и чтоб при этом руки не дрожали? Если нет - то хорош дискутировать. Бросайте нахер телевизор, пиво и кроссворды. Идите в ЛРО, оформляйте разрешение на оружие. Учитесь метко стрелять. Работать с ножом. Самообороняться и нападать на врага. Потому, что когда вас придут резать, вам не поможет никто. Ни бог, ни царь и не герой. Никто, кроме вас самих.
Digger писал(а):freeman2007 писал(а):Плохо, что оружие боевое не продают
Ничего, нам и гладкоствола легального пока хватит. На дистанции до 50-ти метров эффективнее "Калашникова". Серия выстрелов картечью из "Сайги" 12-го калибра... Ахх...!!!
gosha писал(а):Чтото не сильно у тебя тоже дискуссии отличаются.
А насчет лозунгов, это как раз твои посты один в один идут о притеснении русского человека, а что в собственной стране творится ты делаешь вид что не видишь.
gosha писал(а):А зачем метко стрелять? Зачем работать ножом? Понимаешь, я думаю если ты будешь ходить с ножом, ты очень быстро закончишь и сказать где?
freeman2007 писал(а):Digger писал(а):freeman2007 писал(а):Плохо, что оружие боевое не продают
Ничего, нам и гладкоствола легального пока хватит. На дистанции до 50-ти метров эффективнее "Калашникова". Серия выстрелов картечью из "Сайги" 12-го калибра... Ахх...!!!
Да великовата слегка Сайга.
Мне бы и Беретты хватило, или хотя бы ТТ, но только не китайский.
TOS™ писал(а):gosha писал(а):Чтото не сильно у тебя тоже дискуссии отличаются.
А насчет лозунгов, это как раз твои посты один в один идут о притеснении русского человека, а что в собственной стране творится ты делаешь вид что не видишь.
Твои слова - пусты, утверждения и наезды - ложны, т.к. обосновать ты их не сможешь ничем.
А я - смогу и, при надобности, всегда это делаю. Вот и все отличия...
Ты б, для начала, попробовал хоть что-либо по теме вразумительное написать - высказать мысль, развить её, обосновать, красиво сформулировать и т.д. Можно было бы и поговорить. А так, за полным отсутствием мысли - ну совершенно неинтересно.
PS: Я в Крым давно не езжу, в т.ч. по описанным выше причинам. Больно смотреть на эту бывшую процветающую русскую жемчужину. Также я стараюсь не ездить во все прочие страны, политику и политиков в которых я принципиально не уважаю (благо на этом свете достойных стран предостаточно).
gosha писал(а):При надобности ты даешь ссылки на несуществующие документы. Ничего более от тебя не дождаться - все ответы "ройся в интернете"
TOS™ писал(а):..очередная феерия твоих бредовых фантазий и пример циничной клеветы.
Впрочем, большинство уже и так поняло, что за свои слова ты не отвечаешь.
Digger писал(а):А нож у меня есть. Не ХО. И он постоянно со мной - легальный, носить его я имею право по закону. И ещё пара ГБ впридачу)
TOS писал(а):большинство уже и так поняло
... Все призванные в Красную Армию (по Крыму) составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар ... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма ...
Таким образом, дезертирство крымских татар из Красной Армии было практически поголовным. Это подтверждается и данными по отдельным населенным пунктам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6