???????? ???????????????? ?? ????????

Пошлины на иномарки отменять не собираются

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Пошлины на иномарки отменять не собираются

Сообщение Хемуль » Пт июн 19, 2009 19:44 pm

Своего у нас не появится никогда, если вместо того, чтобы вкладывать деньги в разработку и оптимизацию, их будут п...ть руководство автотаза в качестве бонусов, а стимулом продаж будет не конкурентоспособность выпускаемой продукции, а пошлины. Жаль что не все это понимают.
Или свое говно лучше чужой конфетки, потому что оно свое? ну приятного аппетита тогда, фигли. Вкусы у всех разные)

ЗЫ: пошлины на запчасти не введут, потому что чиновники хотят ездить почему то не на приорах, а на камри и мондео хотя бы российской сборки. А правительство почему-то ездит на меринах, а не на волгах. Вот такой вот херовый патриотизм.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Завулон » Пт июн 19, 2009 21:28 pm

Мне плевать на чем будут ездить Гарики, чиновники и все остальные. Я не хочу, чтобы моя страна превратилась в помойку. Мне не нравится, что сюда свозят автохлам, не нравится, что сюда свозят радиоактивные отходы.
Завулон
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт июн 19, 2009 21:44 pm

bearpooh писал(а):У меня ответ один-хочешь ездить на хорошей машине либо плати втридорого либо вали из страны, потому что прежде всего от этого зависят жизни простых граждан.

А вот у меня нет денег чтоб платить втридорога, чтоб ездить на хорошей машине и чтоб свалить тоже денег нет. И чё мне делать? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Хемуль » Пт июн 19, 2009 23:15 pm

Мне плевать на чем будут ездить Гарики, чиновники и все остальные. Я не хочу, чтобы моя страна превратилась в помойку. Мне не нравится, что сюда свозят автохлам, не нравится, что сюда свозят радиоактивные отходы.

а новый автохлам из китая это ничего что свозят?) новый автохлам производят это нормально? на своем родном хламе (про качество не буду ничего говорить, но безопасности в наших машинах нет.) убиццо легче чтоле?
Тут понимаешь в чем дело: есть выбор - есть конкуренция. Хотя бы какая-то. Нет конкуренции - автоваз окончательно положит на все детородный орган и пока все автопроизводители уже выпускают гибриды, нас будут радовать приорой.
Кстати, новую гибридную хонду или тойоту (довольно бюджетные кстати машины) ты здесь не купишь... Официально их не завозят. Задайся вопросом "почему?". Но зачем нам экономить свои деньги и заботиться о своей экологии - у нас же есть родная калинко, которая не едет и ждет 7-8 литров, как лансер со 143 лошадями... Кстати, если из цены нового лансера, цивика или той же мазды3 вычесть пошлины и расходы на доставку из японии - получится примерно цена приоры... Сравниваем лансер/цивик/матрешку и приору и получается что нас очень сильно поимели...

ЗЫ: пошлины, какие бы они не были - не дойдут до учителей, врачей, пенсионеров. Кто-то постоит себе особняк еще один, или яхту там купит. Мы этих денег не увидим.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение garik » Сб июн 20, 2009 15:07 pm

Завулон

А кто вас будет спрашивать что вам нравится а что нет :D . Оглянись вокруг все уже сделали свой выбор, в пользу *автохлама*.Вы да и мы все живем на радиоактивной помойке с убитой экологией.А свалить от сюда уважаемый это не наказание а награда! Будете выдворять кого начни с меня пожалуйста.
garik
Гуру форума

Сообщение Завулон » Вс июн 21, 2009 14:00 pm

Хемуль! а ты ездил на кетайском автохламе, чтобы обзывать его автохламом? Или тебе знакомых знакомого по аське рассказывал? Или по тесту АВТОРЕВЮ?
Завулон
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вс июн 21, 2009 16:45 pm

Чего вы тут спорите?
Вспомните Японию 50-х и Францию 70-80-х. Как они они действовали для развития собственного автопрома. И проблемы американских автогигантов в 70-е, когда с их сборочных конвейеров сходило очень много брака.

А для тех, кто воротит нос от отечественного автопрома и превозносит ихнемарочные машины: БМВ - ДЕРЬМО, потому что авто этого концерна собирают в России. Американские авто - ДЕРЬМО, потому что Форды и потомков жестянки Лиззи собирают в России. И сами спорщики-превозносители иномарок - ДЕРЬМО, потому что их произвели в России и даже не руками, а х..ем!

Гы, так что ли?

Вот мне нравится дизельный Унимог без турбины производства начала 90 годов прошлого века. И что из этого?
UAZtank

Сообщение Хемуль » Вс июн 21, 2009 18:37 pm

Завулон писал(а):Хемуль! а ты ездил на кетайском автохламе, чтобы обзывать его автохламом? Или тебе знакомых знакомого по аське рассказывал? Или по тесту АВТОРЕВЮ?

нет и надеюсь не буду ездить на китайском хламе, пока они не начнут делать достойные авто. Кстати, в том что они начнут, я даже не сомневаюсь. Лет через 5 - 10. Вот у нас при таком подходе начнут вряд ли. А сейчас - достаточно глянуть краш-тесты их машин, немного углубиться в то, что в Европу разрешены для ввоза всего 2 или 3 китайские модели. А в Америку они даже не суются именно потому что не пройдут требования к безопасности авто.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Завулон » Вс июн 21, 2009 21:38 pm

Хемуль, а теперь немного за краш тесты. Зайди, не поленись, на сайт китаеводов и посмтри, что НА САМОМ деле из себя представлют кетайские машинки. Народ с 80 лупил их. Я лино Амулет зафигачил в Гольф. с 40 км/ч:
Изображение
Изображение
Изображение

напомню, с 40 км/ч в бочину Гольфа. Из того, что не видно на фотке: два радиатора и обе фары под замену. А так, два крыла и капот. Да, ремонт вышел крутовато дорого, но стапеля не было...
Завулон
Пользователь

Сообщение Хемуль » Пн июн 22, 2009 8:31 am

а что с фарами то? они с виду целые...

А насчет сайтов - если зайти на форум приороводов, то там такого можно вычитать, что волосы дыбом встанут. Как они q7 и кайены на драге рвут и тд :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Завулон » Пн июн 22, 2009 8:43 am

с фарами, кетайцы сэкономили, впрочем как и японцы теперь стали тоже, там крепления из пластика - лопнули. Блок-фара подзамену.

А про сайты - там есть раздел - аварии. Там и фотки и ситуации и т.д. Даже есди половина - преувеличение в два раза - то все равно начинаешь сомневаться в правдивости АВТОРЕВЮ :"":

Я не говорю, что кЕтайцы дюже надежные - нет, ломаются. Я не говорю, что у них 5 звезд по ЕВРОНСКАПу, нет и трех. Но основную задачу - комфортное передвижение из А в Б и надежность, за свои денежки, я на своем Муле получил. Да, первые двадцать тысяч мне пришлость ездить с гарантийным ремонтом дважды, но потом свои 60 он отбегал.
Завулон
Пользователь

Сообщение NEX » Сб июн 27, 2009 2:15 am

Завулон писал(а): Да, первые двадцать тысяч мне пришлость ездить с гарантийным ремонтом дважды, но потом свои 60 он отбегал.

а я на 10 летнем опеле заезжал 5 раз только масло менять и колодки 1 раз за 50 тысяч моего пробега. жутко ненадежный хлам :twisted:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб июн 27, 2009 12:50 pm

У тебя в опеле ничего и нет. Ты попробуй на 10 летней ауди А8 поездить только заменой масла :D
Нет, она конечно будет ездить, только вот после тебя я бы на машину не сел.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Завулон » Вс июн 28, 2009 9:51 am

Nex, а с каким пробегом ты взял опеля?
Завулон
Пользователь

Пред.

Вернуться в Автомобили