Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вс июн 21, 2009 23:16 pm
Коллеги, ппц. Налицо сговор - одновременно аннулированы дешевые тарифы. Терь минимум 7 гигов от 560 руб.
Выхода 4
1) пользовать инет через GPRS телефона
2) подключиться через Домолинк - 300 руб за 3 гига
3) отключиться и не пользовать -на работе смареть почту.
4) молча проглотить и платить ппц больше!
кто че делать будет?
Вс июн 21, 2009 23:52 pm
Yokhan писал(а):1) пользовать инет через GPRS телефона
помоему это совсем не выход, мало того что скорость у GPRS отсутствует, так и стоит столько что ппц..
Пн июн 22, 2009 0:07 am
А нафига 3 гига за 300 рублей? Если за 279 можно безлимитку получить?
Пн июн 22, 2009 9:14 am
Скорее всего если Интернет нужен - то Домолинк.
Пн июн 22, 2009 10:16 am
Сижу на Домолинке уже 2 года, скорость на Шпилево около 800 кбит. За 500 р. хороший анлим получается (512 кбит). Единственный минус когда народу много в сети не всегда нет работает.
Пн июн 22, 2009 10:37 am
безлимитка за 450 рублей рулит
Пн июн 22, 2009 11:03 am
А почему нет варианта ответа - "а мне всё-равно, т.к. уже давно использую "дорогой" тарифный план"?
Такое впечатление, что все сидели на дешевых.
Пн июн 22, 2009 12:07 pm
Yokhan писал(а): Налицо сговор - одновременно аннулированы дешевые тарифы
Я про это не слышала,они что предупреждать не обязаны в конце концов? Или в конце месяца счёт выставят и поставят перед фактом..?
Ksana писал(а):За 500 р. хороший анлим получается (512 кбит). Единственный минус когда народу много в сети не всегда нет работает.
Я заявку подала,завтра пойду их модем забирать..потом подключу..но они меня не предупредили,что Инет может не работать из за перегруженности..я спрашивала-сказали никаких проблем..А ночью то хоть нормально работает..?
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Мня это время суток больше всего волнует..
Пн июн 22, 2009 12:57 pm
Случайно заглянувшая писал(а): Я заявку подала,завтра пойду их модем забирать..потом подключу..но они меня не предупредили,что Инет может не работать из за перегруженности..я спрашивала-сказали никаких проблем..А ночью то хоть нормально работает..?
Мня это время суток больше всего волнует..
На Шпилево старые телефонные линии, поэтому и скорость маленькая. Я думаю в Дмитрове с вырубанием нета проблемы не будет.
Пн июн 22, 2009 13:02 pm
Ksana писал(а): старые телефонные линии, поэтому и скорость маленькая. Я думаю в Дмитрове с вырубанием нета проблемы не будет
Ок..спасибо за инфу..у меня просто нет знакомх с Домолинком..надеюсь что понравится мне
Пн июн 22, 2009 14:39 pm
Ksana писал(а):Сижу на Домолинке уже 2 года, скорость на Шпилево около 800 кбит. За 500 р. хороший анлим получается (512 кбит). Единственный минус когда народу много в сети не всегда нет работает.
Ну не знаю как там с количеством народа а у меня на Шпилёве проблем с домолинком особых нет. Правда недавно 2 подряд вечером войти не мог. Но такой косяк наверное первый раз за 2-3 месяца был.
Пн июн 22, 2009 15:11 pm
Maxim писал(а): 2 подряд вечером войти не мог
У них были проблемы и когда им звонишь-там автоответчик информировал о том,что два дня работать не будет..потом сделали..
А карточки Центртелкомовские неделю делали..дней даже 10...
Пн июн 22, 2009 21:45 pm
ну, короче, пойдем в Домолинк....
А про заговор: не, ну оставили бы хоть 3 гига за 300 руб. - я бы молчал, молчал бы даже за 1 гиг (один фиг - не успеваю израсходовать), но 560 руб. в наше сложное время - нах,чуваки!!
Пн июн 22, 2009 22:02 pm
Yokhan писал(а):ну, короче, пойдем в Домолинк....
А про заговор: не, ну оставили бы хоть 3 гига за 300 руб. - я бы молчал, молчал бы даже за 1 гиг (один фиг - не успеваю израсходовать), но 560 руб. в наше сложное время - нах,чуваки!!
Alexander_Link писал(а):А Вам не кажеться что 500 рублей сегодня несколько не такие как скажем 1-2-3 года назад. Пора бы к этому уже привыкнуть... 500 рублей -стрижка в средней парикмахерской стоит в Дмитрове и неужели 20 минут в парикмахерсой равнозначны месяцу интернета?
Пн июн 22, 2009 23:01 pm
Кстати стрижка в парихмахерской стоит 270 рублей, а обкорнаться побытсрому 120 рублей. Но если все парикмахерские попрсят с меня минимум 560 рублей, я думаю куплю себе насадку на бритву.
Пн июн 22, 2009 23:43 pm
Нужны тарифы:
"270р. / 2500МБ" - средненько так
"120р. / 1000МБ" - по быстрому, заодно можно обкорнать IPTV, игровые сервера и IRC (который у меня и так "бесплатно" не заработал)
Вт июн 23, 2009 0:40 am
Я и так плачу 1200 рублей за безлимит в 6 мегабит\сек (Линк, Яхрома). Если плата за безлимит повысится, то буду платить повышенную - ибо без безлимитности и относительно высокой скорости уже как без рук - раздавать и качать нужно)))
Вт июн 23, 2009 9:24 am
votan писал(а):Нужны тарифы:
"270р. / 2500МБ" - средненько так
"120р. / 1000МБ" - по быстрому, заодно можно обкорнать IPTV, игровые сервера и IRC (который у меня и так "бесплатно" не заработал)
это че за "нужны тарифы"? Это утверждение или вопрос? вот че не оставить среднинькие тарифы? Это ж реальная борзота - взять и поставить пипл перед фактом, мол, мы подумали и решили "лучше меньше да лучше". Мне лично телевидение ваше не во что не встало, а игровые сервера - тем более. Мне почту зырить нужно иногда и так, по мелочи. А для телевидения есть телевизор. Так, чтоб вы знали.
gosha прав, средняя мужская стрижка - около 200 руб.
Вт июн 23, 2009 10:14 am
Интересно почему никто не возмыщается что проезд по городу фиксированный. Хоть одну остановку, хоть с Каналстроя до Шпилево.
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Да еще и все превозчики такси договорились и сделали практически одинаковые цены. Но это так, отступление. Скорее всего стало не выгодно иметь провайдерам тарифы с низкой абоненткой. И монтажники и поддержка за просто так работать не будет, да плюс раньше когда тарыфы были не
рублевые (кто помнит такое время?) ряд вопросов с колебанием бакса (на тот момент) снималось автоматически. надо было тарифы корректировать сразу, когда бакс прыгнул - вот тогда бы вопросов было бы меньше. А так давили друг друга низкими тарифами, даже когда это стало не выгодно. А маленькие тарифы невыгоны по определению - сколько провайдеру остается с маленького тарифа на поддержку, модернизацию, развитие? Вот и не выгодно.
Рядовому юзеру от этого конечно же не легче.
Конечно же это мое ИМХО
Вт июн 23, 2009 14:04 pm
Меня больше беспокоит возня с перестройкой серверов в конторе, чем это повышение.
Подумываю о переходе на домолинк, т.к обоим сговорщикам придется не легко когда ФАС в гости заглянет.
Их не интересует себестоимость, на заумного юриста всегда найдется опер. Сам факт одновременного повышения и одинаковых расценок сыграет роль в суде.
Вт июн 23, 2009 14:30 pm
Addon писал(а):Меня больше беспокоит возня с перестройкой серверов в конторе, чем это повышение.
Подумываю о переходе на домолинк, т.к обоим сговорщикам придется не легко когда ФАС в гости заглянет.
Их не интересует себестоимость, на заумного юриста всегда найдется опер. Сам факт одновременного повышения и одинаковых расценок сыграет роль в суде.
Врят ли - иначе мы бы давно заправляли бы машины дешевым бензином, ббыла бы дешевой мобильная связь, платили бы меньше за свет и в транспорте ... и т.д.
Вт июн 23, 2009 14:43 pm
По мебели, бензину, свету, транспорту ничего сказать не могу
А по этой теме видел готовое ходатайство, которое ждет дату вступления новых тарифов в силу.
Вт июн 23, 2009 14:55 pm
По повышением на цен на транспорт то же было готово ходатайство... и тем не менее - платим по 25 рублей по городу.
Вт июн 23, 2009 15:18 pm
поживем - увидем.