Yokhan писал(а):1) пользовать инет через GPRS телефона
Yokhan писал(а): Налицо сговор - одновременно аннулированы дешевые тарифы
Ksana писал(а):За 500 р. хороший анлим получается (512 кбит). Единственный минус когда народу много в сети не всегда нет работает.
Случайно заглянувшая писал(а): Я заявку подала,завтра пойду их модем забирать..потом подключу..но они меня не предупредили,что Инет может не работать из за перегруженности..я спрашивала-сказали никаких проблем..А ночью то хоть нормально работает..?Мня это время суток больше всего волнует..
Ksana писал(а): старые телефонные линии, поэтому и скорость маленькая. Я думаю в Дмитрове с вырубанием нета проблемы не будет
Ksana писал(а):Сижу на Домолинке уже 2 года, скорость на Шпилево около 800 кбит. За 500 р. хороший анлим получается (512 кбит). Единственный минус когда народу много в сети не всегда нет работает.
Maxim писал(а): 2 подряд вечером войти не мог
Yokhan писал(а):ну, короче, пойдем в Домолинк....
А про заговор: не, ну оставили бы хоть 3 гига за 300 руб. - я бы молчал, молчал бы даже за 1 гиг (один фиг - не успеваю израсходовать), но 560 руб. в наше сложное время - нах,чуваки!!
Alexander_Link писал(а):А Вам не кажеться что 500 рублей сегодня несколько не такие как скажем 1-2-3 года назад. Пора бы к этому уже привыкнуть... 500 рублей -стрижка в средней парикмахерской стоит в Дмитрове и неужели 20 минут в парикмахерсой равнозначны месяцу интернета?
votan писал(а):Нужны тарифы:
"270р. / 2500МБ" - средненько так
"120р. / 1000МБ" - по быстрому, заодно можно обкорнать IPTV, игровые сервера и IRC (который у меня и так "бесплатно" не заработал)
Addon писал(а):Меня больше беспокоит возня с перестройкой серверов в конторе, чем это повышение.
Подумываю о переходе на домолинк, т.к обоим сговорщикам придется не легко когда ФАС в гости заглянет.
Их не интересует себестоимость, на заумного юриста всегда найдется опер. Сам факт одновременного повышения и одинаковых расценок сыграет роль в суде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3