???????? ???????????????? ?? ????????

Веселый сайт администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Веселый сайт администрации

Сообщение gosha » Пт июн 26, 2009 10:31 am

http://dmitrov-reg.ru/
Ну что, администрация возвысился до облаков?
По-моему после жизни ни один чиновник не попадает в рай...

Кстати, вчера показали, что в диспетчером работал наркоман. Может есть смысл проверить сотрудников администрации? :D
gosha
Граф зе Админ

Re: Веселый сайт администрации

Сообщение Tr@n$ » Пт июн 26, 2009 10:54 am

Как показывает статистика опроса - большенству нравится.
Большенство - ......?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение королева марго » Пт июн 26, 2009 11:39 am

завидно ва штоль??? :mrgreen:

а че там у них и шар и здание в облаках? в чем фишка? это имеет какой-то сакральный смысл? или просто дизайнейр - креативших каких мало?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт июн 26, 2009 11:42 am

вообще воздушний шарик и собор на сайте администрации, как некая визитная карточка, наводит на печальные мысли
моя извращенная фантазия выдумывает не меннее извращенные толкования %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ksana » Пт июн 26, 2009 12:24 pm

Надо в опрос еще одну строку добавить "Нефиг в кризис бюджетные деньги на всякую фигню тратить."
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт июн 26, 2009 13:39 pm

Меня особенно порадовал пример текста как надо ВВГ писать, в разделе Обращение граждан. :D

Пример : Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Пт июн 26, 2009 14:15 pm

королева марго писал(а):вообще воздушний шарик и собор на сайте администрации, как некая визитная карточка, наводит на печальные мысли
моя извращенная фантазия выдумывает не меннее извращенные толкования %)

Странно. Фантазия у меня не извращенная, а толкования, я подозреваю, такие же как у Вас. Ну что можно сказать, ВВГ ни когда не интересовался интеллектом окружения. А что касается ,,народу нравится,, , то здесь как раз все понятно, народу нравится все, где даже незримо присутствует образ вождя, поганое наследие прошлого.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение начальниЦЦа » Пт июн 26, 2009 15:07 pm

Чем сайты украшать и дома разрисовывать, лучше бы педагогам зарплату вовремя выдавали! А то вместо 10 июня дали 16, и опять обещают задержать на 2 недели!!! =@
А сайт - мечта извращенца :D (как у Верки Сердючки - "такие", "не такие", "совсем не такие")
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт июн 26, 2009 15:42 pm

начальниЦЦа писал(а):А сайт - мечта извращенца :D (как у Верки Сердючки - "такие", "не такие", "совсем не такие")

Нет, средство утверждения.
Сейчас почти все сайты на одном движке смахивают друг на друга, хоть и графика разная.
http://www.rjo.su/
UAZtank

Сообщение gafon » Пт июн 26, 2009 18:38 pm

gosha писал(а):Может есть смысл проверить сотрудников администрации? :D

Кстати, забавно, что на странице "Городские и сельские поселения Дмитровского муниципального района Московской области" по адресу http://dmitrov-reg.ru/index.php?option= ... &Itemid=15 в разделе "Городское поселение Дмитров" отсутствуют:
1. ФИО главы поселения
2. Адрес городской администрации
3. Численность населения
4. Телефон
5. Прием населения

Неизбежно возникают вопросы: 1) кто управляет городом? 2) откуда? 3) есть ли вообще население в городском поседении Дмитров? :Search:
Впрочем если численность населения в Дмитрове равна нулю (в строгом соответствии с информации с сайта администрации), тогда вопросы насчет контактного телефона и приема населения отпадают сами собой. :ROFL:
...
gafon
Пользователь

Сообщение МаратИК » Вс июн 28, 2009 3:03 am

По-моему, слишком креативно для официального сайта, хотя мне все равно, главное, чтоб он был функциональным и понятным для граждан.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Rue » Вс июн 28, 2009 7:57 am

А по-моему, взяли на работу какого-то раздолбая, который занимаясь "украшательством" официального сайта вообще плохо понимает, что подобному сайту это оформление совсем не подходит. А следить за тем, что делает этот раздолбай и направлять его, некому.
ИМХО, там не креатив, а глупость какая-то.
И информация опять плохо читается.

:crazy: Сначала сайт был мрачный и чёрный, теперь, блин, вознёсся до небес. И в опросе ещё просят выбрать одно или другое.
Варианта, что не нравится ни тот, ни другой вовсе не предусмотрели.

З.Ы. На сайтик заглянула. И опять 25.
Ошибки.
Рогачёво написано как Рогоачёво. Видимо лишняя буковка на выбор. Кому какая нравится. :roll:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Brskый » Вс июн 28, 2009 20:56 pm

ой, мамочки...
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 10:54 am

Привет Вам о жалкие, никчёмные форумчане упивающиеся своими постами.
В очередной раз я убедился в Вашей деградации и глупости, вы только и можете, что нести чушь и высказывать наиглупейшие предположения о том, в чём вы не смыслите.
Начну по порядку поступления постов

2гоша, Евгений ты как всегда прилип попой к стулу и утоп в интернете в поисках найти новую тему, что бы высказать своё ФИ, как всегда ищешь повод, что бы сказать, как ты недоволен властью. Расскажи всем, что ты куришь …

2Tr@n$ большенству не нравится новое оформление сайта … но их никто не винит, ибо большенство не знают что такое <body>, да и на всех не угодишь

2королева марго смысл скрыт или не на поверхности решает каждый из нас, те у кого хватает ума допереть … просто промолчат, а те у кого не хватает, пытаются высказывать своё нелепое мнение типа “не меннее извращенные толкования”

2Ksana мне вот интересно, а что ты так за чужие деньги трясёшься? Если свои зарабатывать не умеешь так сделай милость другим в кошелёк не заглядывай, это не прилично. Хочешь денег … шевели мозгами а не клацай по кнопкам

2Maxim немного креатива никогда не помешает, но из за таких как ваше большенство пришлось убрать …

2флибустьер сударь а Вы вообще не в кассу чепуху несёте

2начальниЦЦа скажи кто твои друзья если таковые есть и я скажу кто ты, ты консерватор жутчайший который не терпит никаких изменений, тебя так же как и Ksana жадность до чужого давит?

2UAZtank ты меня практически убил … расскажи мне, в чём твой извращённый моск смог найти самоутверждение? Поясни мне, что значит смахивают друг у друга сайты, ты вообще с какой планеты а? В нынешнее время, когда cms’ок пруд пруди и все по GNU нет смысла делать свой движок изобретая велосипед, смысл как раз в графике … сударь вы явно не пришей кобыле хвост в этом вопросе, а всё туда же …

2gafon логически верные рассуждения, но в связи с последними событиями данная должность свободна

2Rue как по мне, так раздолбайка это ты, если тебе не нравится это не значит что плохо, я вижу ты знаешь что подходит а что нет, так поведуй нам о великий дизайнер что бы подошло, ты случайно не в студии Лебедева работаешь?)))

Вывод сей темы таков: большая Ваша часть даже близко не стоят с Homo sapiens, думаете что Вы круто заваренные чайники?, высказываете своё имхо в попытки получения репы за сказанное, Ваши знания, стремления и возможности ограниченный этим глупым форумом, Вы ни на что кроме клацанья по клавиатуре и нажатия кнопки “post” больше не годитесь. Мне Вас искренне жаль, вроде не маленькие уже, а такую ерунду несёте, на ходу придумываете глупости, детский сад прям. Уважайте чужой труд, будьте объктивными.
З.Ы. покажите мне то, что сделали Вы, и я с таким же успехом предамся субъективности, глупостям и раскритикую Ваши работы.
Всегда Ваш Креативщик )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Torroba » Вт июн 30, 2009 11:15 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Вт июн 30, 2009 11:35 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 11:48 am

Креативщик писал(а):...
Мне Вас искренне жаль, вроде не маленькие уже, а такую ерунду несёте, на ходу придумываете глупости, детский сад прям.
...

Ну вот, очередное выступление матери Терезы. Человека, который искренне жалеет даже тех, кого не встречал.

Да, кстати, церковь в облаках - хорошо для дизайна сайта кладбища. А дизайн официального портала администрации - полное говно.
А Креативщик - толстый тролль. Нуфф сказал.

Апд:
Изображение
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт июн 30, 2009 13:09 pm

2 Креативщик
Даже сказать нечего конкретно не можешь сразу на ругань перешел.
Если мне вдруг начнут говорить что я чего-то в своей работе накосячил и притом скажет это не один человек а человек 5-10. То я всё же пойду и посмотрю а может и правда я чего-то не так сделал а не начну орать что вы все уроды тупые и ничего не понимаете.
Maxim
Самоделкин

Сообщение golddigger » Вт июн 30, 2009 13:26 pm

2Креативщик
Пост выглядит глупо.. оскорбленное детство взыграло или может правда глаза колет? Неужели приятно выглядеть склочником? К любой критике надо относиться спокойнее, ведь дыма без огня.. Креативщик, не говорю об уважении остальных, сам себя начни уважать хотя бы. Если бы ты был уверен, что все сделал правильно и хорошо, не бросался бы оскорблениями и руганью. Значит есть сомнения в том, что налепил.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение gafon » Вт июн 30, 2009 13:36 pm

Креативщик писал(а):2gafon логически верные рассуждения, но в связи с последними событиями данная должность свободна

Ой, а какие последние события? Что-то случилось с Бубновым? Я просто не в курсе. Расскажите!
...
gafon
Пользователь

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 13:49 pm

2Tarroba как связан ржевский и д’артаньян?, фото.су и Дмитров рег отличаются, если ты не видиш чем, тогда уж и не говори, своё неадекватное имхо не стоит высказывать так резко. Может моё мнение ошибочно, но мне кажется, что ты слишком ограниченный … высказать свою антипатию одним словом не достойно человека. Жопа – даже по смыслу не походит для высказывания негатива по теме.

2Durak ты вообще не по теме, мне не надо видеть тебя что бы понять кто ты, только такие интеллектуально примитивные создания как ты нуждаются в зрительном контакте что бы понять и оценить человека, вот мой ответ тебе на толстого тролля – ты амёба как и твой непонятный зверёк нуфф

2Maxim Никто не ругался, я просто ответил Вам и не более того, если сказанный Вами бред это нормально, а мой ответ ругань … то Вам стоит задуматься над бытием и о том, зачем Вы живёте.
Ты верно заметил … “Моя работа” в которой косяков нету, всё сделано так, как и было задумано, Ваше субъективное мнение стада коим Вы являетесь ещё раз доказывает Вашу не состоятельность в этом мире. Я не говорил что Вы уроды тупые, это твои слова и я им верю, то как ты понял написанное мной выше мне параллельно, разжевывать тебе и остальным непонимушкам я не собираюсь.

2golddigger у Вас у всех пароноя, с чего Вы все думаете что я ругаюсь с Вами?, Вы переоцениваете свою важность и нужность в обществе ))))))

2gafon тема Бубнова в другом топе, мне нечего сказать по этому поводу

Итог: cудя по Вашей критике у Вас есть что показать, так дайте мне полюбоваться на Ваши работы, может они окажутся лучше. Если вы такие умные и круто заваренные, то сделайте сами шаблон для сайта, а мы выберем более достойный ..., но предвидя что Вы скажите “нам это не надо” … что ж … я в очередной раз оказался прав.
Всегда Ваш Креативщик )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт июн 30, 2009 14:02 pm

2 Креативщик
Ты своим клиентам тоже так говоришь когда они недовольство твоей работой высказывают? Что мол я всё нормально сделал это ты ничего в этом не понимаешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение начальниЦЦа » Вт июн 30, 2009 14:09 pm

2 Креативщик
Ты сначала писать без ошибок научись!
Господа, представьте, как он втюхивает Гаврилову, что тот не прав, и Совет депутатов должен выглядеть именно так: Администрация-Совет депутатов-Наши депутаты:-) Ты находишь этот смайлик креативным и забавным? Гаврила в курсе?
Может нам на антиозверин и антихамин для тебя скинуться?
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вт июн 30, 2009 14:10 pm

Креативщик писал(а):Привет Вам о жалкие, никчёмные форумчане упивающиеся своими постами.
2UAZtank ты меня практически убил … расскажи мне, в чём твой извращённый моск смог найти самоутверждение? Поясни мне, что значит смахивают друг у друга сайты, ты вообще с какой планеты а? В нынешнее время, когда cms’ок пруд пруди и все по GNU нет смысла делать свой движок изобретая велосипед, смысл как раз в графике … сударь вы явно не пришей кобыле хвост в этом вопросе, а всё туда же …

Всегда Ваш Креативщик )

Креативщик, завали болтало на хрен и перечитай повторно мой пост. А потом уже извлекай язык из задницы...
UAZtank писал(а):
начальниЦЦа писал(а):А сайт - мечта извращенца :D (как у Верки Сердючки - "такие", "не такие", "совсем не такие")

Нет, средство утверждения.
Сейчас почти все сайты на одном движке смахивают друг на друга, хоть и графика разная.
http://www.rjo.su/
UAZtank

След.

Вернуться в Сетевое общение