Maxim писал(а):Спасибо, надо будет заглянуть.
tatitam писал(а):Любые эфирные масла обычно продаются в АПТЕКАХ.
...не надо ничего выдумывать, бывает там и лаванда, и шалфей , и апельсины-мандарины, и вся палитра хвойных-пихтовых...
tatitam писал(а):Любые эфирные масла обычно продаются в АПТЕКАХ.
...не надо ничего выдумывать, бывает там и лаванда, и шалфей , и апельсины-мандарины, и вся палитра хвойных-пихтовых...
Maxim писал(а):Мне эфирные масла против моли посоветовали, а то уж незнаю как эту заразу вывести. Масла те что в аптеке подойдут для таких целей?
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Спасибо, надо будет заглянуть.
кедра, правда нет, но подруга заказывает по почте (могу дать ссыль), качество ей нравится
королева марго писал(а):
к сожалению у дешевых масел низкая степень очистки, да собственно и качества. их нельзя применять внутрь,
Крошка Чеснок писал(а):королева марго писал(а):
к сожалению у дешевых масел низкая степень очистки, да собственно и качества. их нельзя применять внутрь,
Вы ошибаетесь про степень очистки. Дешевые эфирные масла - обыкновенная синтетика.
Большинство ароматерапевтов избегают прописывать эфирные масла для приема внутрь, они не дают гарантий о возможных последствиях.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):Maxim писал(а):Спасибо, надо будет заглянуть.
кедра, правда нет, но подруга заказывает по почте (могу дать ссыль), качество ей нравится
а её мужу ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0