Как мне рассказывали в салонах и, как я поняла - наращивают ресницы двумя способами:
1. их просто приклеивают к вашему веку (причём, эти ресницы приобретаются в магазинах, ну, вы, наверное и сами видели, в отделах, где продают накладные ногти, там и ресницы есть, разные, разных фирм-производителей); только вот клей они приобретают салонно-сетевым способом (т.е. в розничной торговле его нет) - вот и вся разница; держится не долго, максимум месяц это при правильном уходе - не травмировать, сильно там их не теребить и т.д.
2. ресницы вытягивают из постепенно застывающего силикона, прикрепляя их к вашим, где-то в середине (у меня сразу возникло много вопросов по поводу "постепенно застывающего силикона"?????); далее проблема в том, что везде силиконовые ресницы чёрные (тёмно-коричневых ещё надо поискать, а у меня именно коричневые ресницы), а красить тушью такие НЕЛЬЗЯ (почему, вразумительного ответа я так и нигде не услышала), тоже самое и с травмированием (умываться аккуратно, желательно их не касаясь, скорее всего поэтому и красить их нельзя),

отваливаются сами в течение 2-ух недель

, можно ходить на коррекцию.
З.Ы. Купила себе хорошую тушь на силиконовой основе - очень довольна, а главное, не так накладно.