???????? ???????????????? ?? ????????

Наращивание ресниц

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Наращивание ресниц

Сообщение Yuliya1989 » Чт июл 02, 2009 16:47 pm

Кто-нибудь когда-нибудь делал наращивание ресниц? Вредно ли это для ресниц?
Yuliya1989

Re: Наращивание ресниц

Сообщение Natashuna » Чт июл 02, 2009 17:44 pm

Не знаю про вредность, но знаю, что если полностью наращивать, то они держуться около двух недель, но отваливаются сами и не равномерно и выглядит это не очень красиво)))) подружка на себе испытала)) лучше наращивать только в уголках глаз, смотрится тоже красиво
Natashuna

Сообщение королева марго » Пт июл 03, 2009 11:11 am

Yuliya1989 писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь делал наращивание ресниц? Вредно ли это для ресниц?

это не то чтобы вредно, но не полезно точно. еще нужно постоянно корректировать, а это поучается довольно накладно, как с ногтями, тока чаще
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение odinokaya » Пт июл 03, 2009 12:09 pm

Я пробовала наращивать несколько ресницы в углу глаза, мастер капнула клей на веко и приклеила ресницы. Всю следующую неделю место, где был клей, постоянно чесалось и кололо, глаза были красные. Я не выдержала и сняла искуственные вместе с частью своих ресниц, отдельно не снимались. :cry: Нафиг-нафиг теперь, никому не советую.
П.с. смотрелось красиво, но это не стоит такого дискомфорта.
odinokaya
Частый гость

Сообщение Yuliya1989 » Пт июл 03, 2009 13:21 pm

Спасибо всем,кто откликнулся! Все-таки,лучше куплю хорошую тушь,чем постоянно ходить на наращивание. 8)
Yuliya1989

Сообщение Натали » Пн июл 27, 2009 20:07 pm

Как мне рассказывали в салонах и, как я поняла - наращивают ресницы двумя способами:
1. их просто приклеивают к вашему веку (причём, эти ресницы приобретаются в магазинах, ну, вы, наверное и сами видели, в отделах, где продают накладные ногти, там и ресницы есть, разные, разных фирм-производителей); только вот клей они приобретают салонно-сетевым способом (т.е. в розничной торговле его нет) - вот и вся разница; держится не долго, максимум месяц это при правильном уходе - не травмировать, сильно там их не теребить и т.д.
2. ресницы вытягивают из постепенно застывающего силикона, прикрепляя их к вашим, где-то в середине (у меня сразу возникло много вопросов по поводу "постепенно застывающего силикона"?????); далее проблема в том, что везде силиконовые ресницы чёрные (тёмно-коричневых ещё надо поискать, а у меня именно коричневые ресницы), а красить тушью такие НЕЛЬЗЯ (почему, вразумительного ответа я так и нигде не услышала), тоже самое и с травмированием (умываться аккуратно, желательно их не касаясь, скорее всего поэтому и красить их нельзя), :lol: отваливаются сами в течение 2-ух недель :lol: , можно ходить на коррекцию.

З.Ы. Купила себе хорошую тушь на силиконовой основе - очень довольна, а главное, не так накладно. :wink:
Натали

Сообщение marishashine » Пт ноя 12, 2010 14:50 pm

Yuliya1989 писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь делал наращивание ресниц? Вредно ли это для ресниц?

Привет!

Я мастер по наращиванию ресниц с 3-хлетним опытом работы!
Всё зависит от того, как аккуратно ты сама будешь носить реснички!
Если сама не будешь отрывать, спать лицом в подушку, с твоими ресницами ничего не произойдёт! :P
А вообще многое зависит от мастера. Сколько клея смолы он использует при наклеивании ресниц и клей какого качества, какие материалы применяет.
Я пользуюсь только клеем-смолой премиум-класса Dolce Vita, и ресничками Irisk.

Если что, обращайся! Останешься довольна! Это я гарантирую!
Больше информации о наращивании можешь узнать на моём сайте в интернете: http://www.lasheslove.blogspot.com
8-985-202-555-4 Марина (г. Дмитров)
marishashine

Сообщение Digger » Пт ноя 12, 2010 23:21 pm

У меня тоже жена наращивает. Реснички отделно по каждой и пучками. Делает коррекцию. А так же и наращивание ногтей с маникюрами различными. Опыт работы пять лет. Возможен выезд на дом. Если есть интерес, можно мне в личку или по тел. 89175042613, Екатерина.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение