Сб авг 28, 2004 10:20 am
Пн авг 30, 2004 10:51 am
А каким образом у тебя Альфред Кох в "наши друзья" попал? Это ж шпиён!!!
Твоё же мнение по поводу того, что на территории России экономически оправдано проживание 30 миллионов человек абсолютно голословно, и попахивает русофобией в духе Збигнева Бжезинского.
Что касается христианских ценностей, то они всё же являются универсальными
Да и насчёт многих православных, которым ближе мусульмане, чем западные христиане, ты, мягко говоря, очень сильно преувеличил. Впрочем, тебе может ближе и мусульмане...
Пн авг 30, 2004 11:05 am
Цивилизация Запада находится в остром противоречии с цивилизацией православной.
Пн авг 30, 2004 21:39 pm
Пн авг 30, 2004 21:58 pm
Jet писал(а):Не соглашусь с тобой и по поводу "силы духа" азиатов. 2-я Мировая война показала, что по силе духа с Россией мало кто сравнится.
Пн авг 30, 2004 22:09 pm
Вт авг 31, 2004 9:45 am
Isaev писал(а):Сила духа под прицелом комиссара уже не сила духа.
Вт авг 31, 2004 10:09 am
Anton_Lubavin писал(а):Ты не понял, "наши друзья" стоит в кавычках - этим всё сказано.
Цитаты "друзей" были приведены с целью показать, что вопреки широко распространенному в массах мнению они отнюдь друзьями не являются.
Anton_Lubavin писал(а):Опять неправильно понял. Невнимательно читаешь? Во-первых это не мое мнение, а во-вторых я, очевидно, говорил о том, что в рамках западных форм жизнеустройства на нашей территории может выжить значительно меньше населения, чем мы имеем сегодня. Что, собственно, подтверждают и наши враги. Только они стремятся со своей стороны убедить нас, что это (в частности - сокращение населения) - нормальная цена за блага развитого капитализма.
Вт авг 31, 2004 10:54 am
Балканские войны. Спасение от геноцида армян. Афганистан. Проигранное противостояние в Косове. Последнии 10-12 лет вытеснение русских из средней азии. Это мирное сосуществование?
Вт авг 31, 2004 11:56 am
Мнение именно твоё. Перечитай ещё раз свой пост. По мнению Тетчер на территории России может проживать 15 млн. человек, по твоему мнению - 30 млн.
Насчёт невнимательного чтения - это есть немного. Только без обид, но причина тому - казённо-пафосный стиль твоих постов. Ты ж не на пленуме ЦК КПСС с докладом выступаешь, и не с лекцией о международном положении. Вы, батенька, не из депутатов ли будете?
Мне интересны не цитаты из кого-либо, а собственные мысли автора. Здесь на форуме немало взрослых дядек, для которых ссылки на первоисточники не являются откровением.
Вт авг 31, 2004 12:12 pm
Пн янв 10, 2005 0:34 am
Пн янв 10, 2005 1:37 am