???????? ???????????????? ?? ????????

Осторожно, злая собака!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Осторожно, злая собака!!!

Сообщение bearpooh » Пн июл 20, 2009 19:14 pm

Ksana писал(а):Так я не поняла смена власти с помощью оружия это хорошо или как? Если те кто так к власти пришел сразу же всех демилитаризовали? А сейчас все будет по другому? Я так и не поняла как благосостояние населения зависит от уровня преступности. Я думала что как раз все наоборот: высокий уровень жизни -> население довольно такой жизнью -> преступность падает. И как правовед правоведу не укажете ли вы статью по которой у нас депутатам разрешено носить оружие? А США я привела для примера, как страну, которая сейчас пожинает плоды повсеместного ношения оружия. И вообще я считаю вопрос себя исчерпал, так как Вы меня все-равно не переубедите.

Да не собираюсь я Вас переубеждать. Про депутатов- читайте закон об оружии. Смена власти возможна только с оружием в руках. Связь благосостояния и преступности прямая - или для Вас коррупция уже не преступность (хотя возможно - ведь давать взятки ваша работа). А что касается США, то там при всех проблемах никто не собирается отказываться от оружия и никогда не откажется от права защитить себя.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн июл 20, 2009 19:18 pm

Давайте не будем переходить на оскорбления, я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАВАЛА ВЗЯТОК и не буду давать. Я не понимаю как можно бороться с коррупцией с оружием в руках. Стрелять в каждого чиновника? Закон Об оружии я прочитала, и представьте себе, не нашла так ни одного указания на то, что депутатам у нас позволяется носить оружие. Может вы нашли такую статью?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение bearpooh » Пн июл 20, 2009 19:49 pm

Ksana писал(а):Давайте не будем переходить на оскорбления, я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАВАЛА ВЗЯТОК и не буду давать. Я не понимаю как можно бороться с коррупцией с оружием в руках. Стрелять в каждого чиновника? Закон Об оружии я прочитала, и представьте себе, не нашла так ни одного указания на то, что депутатам у нас позволяется носить оружие. Может вы нашли такую статью?

Про взятки - не лукавьте пожалуйста, Ваша и моя конторы этим зарабатывают на жизнь. С оружием в руках свергают корумпированную власть. Статья 4. + у каждого депутата есть своя охранная контора которая ему положена по закону, на это у них даже статья расходов есть. + У большинства есть наградное оружие, которое сейчас получить не проблема для чинуш, было бы желание. По крайней мере у тех трех с кем я общался они есть.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн июл 20, 2009 20:56 pm

Может быть у вас и контора. А у нас организация, ну или компания на худой конец. И в нашу профессиональную деятельность дача взяток не входит. Так что говорите за себя.А служебное оружие выдается 1. Судьям 2. Работникам федеральной почтовой службы 3. Работникам Госкомитета по охране окружающей среды. И зачем депутату служебное оружие если у него статья расходов есть на охрану? Про наградное не буду спорить, но его вроде милиционерам и военным дают...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн июл 20, 2009 22:15 pm

Насильник вытащил напильник.
Она достала пистолет.
Насильник выкинул напильник,
И молвил тихо: ,,Нет так нет,,

Я двумя руками за свободную продажу оружия населению. Тем более, согласитесь, что у тех кому нельзя иметь оружие в силу каких то причин, оно уже есть.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение UT4ever » Вт июл 21, 2009 1:45 am

Я в целом согласен, что оружие необходимо разрешить, но, есть одно "но". Мне почему-то кажется, что идиотов у нас таки очень много, и далеко не у всех из них пока есть оружие. Да, в нашей стране все будет гораздо лучше чем было, но перед этим я предвижу варфаломееву ночь. Выход мне видится в умеренном распространении оружия среди подходящих по умственным характеристикам гражданских. То есть, нужно облегчить получение оружия и расширить список доступного вооружения. Положительный эффект сдерживания таким образом будет работать почти наполовину, и одновременно, идиоты все равно не смогут добраться до оружия. И конечно, нам нужен совершенно другой закон о самообороне и частной собственности. Как в США.
UT4ever
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт июл 21, 2009 9:53 am

Да идиотов много, но к оружию они всеравно прорываются. В ГИБДД ввели шоферские мед. справки и что идиотов отсекли от руля, отнюдь. Почему то вопрос об оружии рассматривается в одной плоскости, дураки получат оружие и будут мочить нас умных. Но при этом упускается один важный момент: мы тоже будем вооружены. А сейчас, к сожалению, оружие только у них. По этому нет равенства в отношении безопасности.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Клен » Ср июл 22, 2009 14:50 pm

Справки!!! Смешно. Кто хоть раз проходил мед.комиссия знает, что там только изолированные от общества не получат её. 1500 тыс. за 15 минут. Что можно осмотреть за это время. Только то , что ты не похож на дебила.
Клен

Re: какое нахрен оружие? смирительные рубашки!

Сообщение gosha » Ср июл 22, 2009 16:30 pm

Случайные прохожие вместе с милиционерами скрутили озверелого москвича, который жестоко избил на востоке столицы свою соседку и ее маленькую дочь.

Страшная трагедия разыгралась во вторник в Терлецком лесопарке, сообщает Life.ru. 30-летняя домохозяйка Наталья Ш. и ее полуторагодовалая дочь Лиза прогуливались по тропинке, когда встретили своего знакомого: ровесник Натальи Борис Т. живет в соседнем доме.

Довольно скоро мирная беседа соседей перешла на повышенные тона. Неожиданно мужчина набросился на Наталью и ее дочь с кулаками и избил их до такой степени, что несчастным срочно потребовалась медицинская помощь. Изверг проломил маленькой Лизе череп, а ее мать получила несколько мощных ударов в лицо.

Крики несчастных услышали случайные прохожие. Они вызвали в парк на Свободном проспекте наряд милиции и помогли оперативникам поймать злоумышленника. Бориса доставили в отделение, а раненую малышку в тяжелом состоянии срочно госпитализировали.

newsru.com
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Ср июл 22, 2009 18:14 pm

Там на этой остановке постоянно много народу стоит, даже в выходные... не думаю, что это не вызвало бы хоть какого-то резонанса у дмитровского общества, город действительно маленький - это раз. Если это дело сляпала та Ольга Соколова, славящаяся заказным дерьмообливанием - то у меня тоже уже появились сомнения в легенде о мальчике... :wink: А про ментов то, так вообще пипец полный...
Натали

Сообщение Ксюхотаня » Чт июл 23, 2009 0:14 am

Рассказ о собаке в первом посте. Не думаю, что это правда. Слишком литературно написано. "Художественно". С эмоциональными и развернутыми деепричастными оборотами. Не похоже на правдивую историю.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн июл 27, 2009 18:55 pm

Да вообще это преследование рейтинговости новостей СМИ печатанием и обсосуливанием разного дерьма уже, по всей видимости, народонаселению всей нашей планеты поднадоедать стало - нет такого ажиотажа-то уже, пора менять пластинку, господа журналисты; да и люди умнеют быстро... :wink:
Натали

Сообщение Ksana » Пт июл 31, 2009 16:17 pm

http://vkontakte.ru/topic-238719_215990 ... #page_last
Ничего не напоминает?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Nataliyk » Пт июл 31, 2009 19:15 pm

Ksana, Ваша ссылка ужасна! В смысле текстов. Истории просто жуткие. Бедные животные...
Nataliyk
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пт июл 31, 2009 19:52 pm

Раскрытая история вопроса (встречается мат):
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D ... 0%B0%D1%87

А вот пример, как менты много раз стреляют во взбесившуюся собаку, покусавшую прохожих.
http://www.youtube.com/watch?v=jCnsU7M2beA

Дагестанский комментатор жжот! :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ksana » Сб авг 01, 2009 20:34 pm

TOS, вообще-то я имела ввиду несколько иное. Как журналисты из пустого места развивают трагедию мирового масштаба. А в результате страдают невинные животные.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение UT4ever » Вс авг 02, 2009 3:22 am

"Невинные животные". Не надо стартовать холивор.
UT4ever
Частый гость

Сообщение bearpooh » Вс авг 02, 2009 12:15 pm

Перегибы будут всегда, если ситуация выходит из под контроля. Если бы моего ребенка покусали, я бы тоже всех собак в округе перетравил. Пока нет уголовной ответственности хозяев за своих питомцев спорить бесполезно. Если уж провозгласили понятие "мы в ответе за тех кого приручили" на законодательном уровне, то и ответственность должна быть соответствующей. А то как орать -"-бедные собачки!" так все горазды, а как нести за этих собачек ответственность, так все в кусты. Особенно бесят бабки возле подъездов, которые сначала разводят эти стаи, а потом жалуются на то что этих собак отстреливают.
bearpooh
Частый гость

Сообщение gosha » Вс авг 02, 2009 12:27 pm

Ksana писал(а):TOS, вообще-то я имела ввиду несколько иное. Как журналисты из пустого места развивают трагедию мирового масштаба. А в результате страдают невинные животные.

Все правильно! Страдать должны виноватые хозяева. Но к сожалению в них стрелять почему-то запрещено.
Но раз в этой стране это на грани фантастики, значит пристреливать придется животных, что бы дальше не было проблем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bearpooh » Вс авг 02, 2009 12:29 pm

Ksana писал(а):Может быть у вас и контора. А у нас организация, ну или компания на худой конец. И в нашу профессиональную деятельность дача взяток не входит. Так что говорите за себя.А служебное оружие выдается 1. Судьям 2. Работникам федеральной почтовой службы 3. Работникам Госкомитета по охране окружающей среды. И зачем депутату служебное оружие если у него статья расходов есть на охрану? Про наградное не буду спорить, но его вроде милиционерам и военным дают...

Смешно. У нас действительно контора. Но не в этом суть. Покажите мне юриста в деятельность которого не входит дача взяток. За себя скажу так. Сейчас даю взятки очень редко, в основном прошу делать это других. А под служебным оружием у нас много чего понимается, другое дело что депутаты стараются получить именно наградное. Ибо его дают пожизненно. Сейчас кстати, было постановление по которому они там уже друг дружку награждать могут.
bearpooh
Частый гость

Сообщение karamelka » Вт авг 04, 2009 20:00 pm

UT4ever писал(а):Samsonov Вот и я непойму... Все так круто завернуто, а свидетелей нет... Как так? Народ, разузнайте у знакомых, город небольшой, кто-то должен что-то знать.

Очень долгое время ждала, когда появится хоть какая-нибудь инфа по этому проишествию, но вот наткнулась только сейчас... Была свидетелем этого проишествия с самого начала, причем все действия разворачивались менее чем в 10 м от меня. Уже когда приехала скорая и милиция подходила, и оставила свои координаты, т.к. таких людей действительно нужно наказывать, а основная масса народа куда-то оч быстро "рассосалась". Но увы... меня так никто и не "побеспокоил"... Свидетели, видно, так и не понадобились...:(
karamelka

Сообщение UT4ever » Ср авг 05, 2009 2:05 am

ВСе было как описанно в статье?
UT4ever
Частый гость

Сообщение Liga Sure » Сб авг 22, 2009 18:56 pm

Милиция зря свой хлеб ест, позорище в форме - не могли собаку застрелить. Был бы я начальником УВД, у меня бы эти стрелки из стрельбища бы не вылезали, ночевали бы там.
Liga Sure
Частый гость

Сообщение начальниЦЦа » Вт авг 25, 2009 17:39 pm

Пса застрелил муж моей подруги. Лично с ним не разговаривала, а она сказала, что сердобольные тетки встали грудью на "бедненькую собачку", которая до этого при них же бросалась на людей! Говорит, мужа чуть не линчевали...
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Игорь75 » Ср авг 26, 2009 14:43 pm

bearpooh полностью с Вами согласен. мы с Вами единомышленники :)
Что касается собак , владею Английским Лабрадором . Пристрелю не задумываясь если тронет незаслуженно любого 2 ногого.
Хотя люблю её . :)
Игорь75

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!