Ksana писал(а):Так я не поняла смена власти с помощью оружия это хорошо или как? Если те кто так к власти пришел сразу же всех демилитаризовали? А сейчас все будет по другому? Я так и не поняла как благосостояние населения зависит от уровня преступности. Я думала что как раз все наоборот: высокий уровень жизни -> население довольно такой жизнью -> преступность падает. И как правовед правоведу не укажете ли вы статью по которой у нас депутатам разрешено носить оружие? А США я привела для примера, как страну, которая сейчас пожинает плоды повсеместного ношения оружия. И вообще я считаю вопрос себя исчерпал, так как Вы меня все-равно не переубедите.
Да не собираюсь я Вас переубеждать. Про депутатов- читайте закон об оружии. Смена власти возможна только с оружием в руках. Связь благосостояния и преступности прямая - или для Вас коррупция уже не преступность (хотя возможно - ведь давать взятки ваша работа). А что касается США, то там при всех проблемах никто не собирается отказываться от оружия и никогда не откажется от права защитить себя.