Лютый писал(а):Прошу всех, кому не наплевать на будущее русского человека и России, кто поддерживает подобное начинание, отписываться в теме или же писать мне в ЛС.
"Русский образ" - это тупиковый путь. Осталось только добавить - "Россия для русских". И что дальше? У меня отец - татарин, мать - русская, но бабка по матери - полячка с примесью еврейской крови. И как быть мне, если следовать только националистическим лозунгам? Да мне глубоко п....рать, кто какой национальности. Я всегда смотрю на человека. Хотя нет. Людей по национальности "козел" не люблю. Кто не держит слова, кто за 30 серебряников готов не только сдать ближнего, но сам удавиться. Вот против таких иуд я и готов пойти. Но разделять людей по национальному признаку – только плодить ненависть. События недавнего прошлого, когда нашу фирму «прессовала» администрация района. Я тогда достаточно много отписывался по данному вопросу. Некто Коровин действовал по приказу некого Гаврилова. Оба русские. И оба действовали незаконно и несправедливо. Действовали против нашего многонационального коллектива. Мы потом считали – кроме русских, еще 8 национальностей. Причем только 2 – нероссийские. Так кто кого в этом случае гнобил и пытался отнять кусок хлеба? Русские нерусских или наоборот? Другой вопрос, что оба подавились.
«Русский образ» - это страшилка или способ заработать на популярной теме – видел на сайте линию по продаже одежды и т.д. Кажется Достоевский еще говорил, что каждый русский без бога в душе – подлец. Слишком много говорят о том, что Россию и русских уничтожает какой-то там враг – евреи, масоны, американцы, гастарбайтеры… и стоит по России непрерывный стон… И не от горя стоит…А от лени и от трусости стоит.
Когда таксистов, которые показали Гаврилову кукиш, пинала со всех сторон власть, НИКТО даже из обитателей этого форума (за исключением 2-3 персонажей), не оторвал свою драгоценную задницу от кресла дабы както оказать нам поддержку. Хотя бы моральную. Хотя бы клацнуть пару слов по клавишам в адрес нашего Ясного Солнышка районного разлива. Чиркануть , к примеру, письмецо на имя Медведева (хотя это и дохлый номер).
Мы тогда отбились от рук загребущих. Отбились сами. Половина отвалилась. Перезнакомились и почти побратались те, кто не ссучился и остался мужиком (хотя было и несколько девчонок). Вот нас, тех кто сдюжил и собрался в кулак, вторично еже хрен возьмешь. Вот мы – это уже зубы навылет. Но для этого надо было пройти через «зачистку» со стороны налоговой, ментовки и иных. С подачи, естественно, нашего дорогого, всеми любимого и целуемого в пятиточечное место Валерку Василича.
Вот нас – костяк 4-х таксомоторных организаций Дмитровского района, которые не обосрались от страха перед Коровиным (Гавриловым)– не надо агитировать насчет «Русского образа».
Когда надо – тогда и встанем. За себя, потому как другие нас откровенно послали, когда помощь нужна была нам.