???????? ???????????????? ?? ????????

"Русский образ" в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Поддерживаете ли Вы создание в Дмитрове отделения организации "Русский образ"?

1. Поддерживаю и готов сотрудничать
11
44%
2. Все равно
14
56%

Всего голосов : 25

Re: "Русский образ" в Дмитрове

Сообщение Addon » Пт авг 07, 2009 0:09 am

В 80-ых не нужны были какие либо объеденительные сообщества в противостояние чужим, люди были едины. Если где то, кто то чужой обидел местного, весь город объединялся (на время забыв о стычках между улицами :D ) не имея сотовых и прочих быстрых средств связи. Доходило до того что под конвоем милиции до ЖД вокзала иноземцев сопровождали, просто выселив из общежития и отправив домой, так безопасней для них было.

Увлекаться историей нужно внимательней. Задай себе вопрос, почему древние поклонялись солнцу - оно олицетворение света. Почему практически у всех ультраправых организаций, символьные знаки черного цвета и фона? Ответ очевиден...
Даже свастику фашисткую умудряются внедрить и каким либо боком прилепить к Руси.

Gosha, русский язык считается богатым не потому что он "золотой", а потому что гибкий. Упомянутое в топе производное, родилось не от русского.
Последний раз редактировалось Addon Пт авг 07, 2009 0:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 0:11 am

gosha писал(а):А мне теперь полечить обоих, что такое мат или разуете глаза? даже в интернете достаточно справочников, что такое мат, не знаю где его здесь увидели, но насколько я осведомлен его здесь нет.

Ну а если брать слова Addona - будущего нет. Значит и не дергайтесь :)

Я думаю, что имелся ввиду не мат, как таковой, а общепринятые нормы общения, в которых употребленное слово все же не котируется. :idea:

Я все ж чуть чуть подергаюсь. Для порядку. :D
Лютый

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 0:15 am

Addon писал(а):В 80-ых не нужны были какие либо объеденительные сообщества в противостояние чужим, люди были едины. Если где то, кто то чужой обидел местного, весь город объединялся (на время забыв о стычках между улицами :D ) не имея сотовых и прочих быстрых средств связи. Доходило до того что под конвоем милици до ЖД вокзала иноземцев сопровождали, просто выселив из общежития и отправив домой, так безопасней для них было.

В том-то и дело, что город, страна, ди весь мир, пожалуй нынче стали другими. Нет сейчас единства.

Addon писал(а):Увлекаться историей нужно внимательней. Задай себе вопрос, почему древние поклонялись солнцу - оно олицетворение света. Почему практически у всех ультраправых организаций, символьные знаки черного цвета и фона? Ответ очевиден...
Даже свастику фашисткую умудряются внедрить и каким либо боком прилепить к Руси.

Свастика имеет намного более древнюю историю, нежели фашизм. На Руси же был коловрат или солцеворот. Ну и различные виды солярных символов присутствовали вообще.
Лютый

Сообщение Густав » Пт авг 07, 2009 0:20 am

Неоязычество. И причём здесь отстаивание прав русских? Древние язычники жили племенами и у каждого племени были свои боги и идолы, и каждое племя воевало с соседями, а потом приносило в жертву своим богам человеческие жертвы для умилостивления. Только христианство объединило Русь. Так причём здесь "русский образ". Против кого будем воевать? И кому поклоняться? Не надо националистическими лозунгами парить людям мозги и протаскивать тему неоязычества. Самое страшное, что вы прикрываетесь недовольством населения некоторыми проблемами и ищете виноватых из вне, тем самым снимая с себя ответственность за происходящее. Гитлер сделал тоже самое когда то с Германией. Он объявил, что германская нация самая высшая, но её унизили отдельные народы и поэтому их надо уничтожить. Дальше мы знаем, что из этого вышло. Любое заигрывание с национализмом- это игра малолетнего ребёнка со спичками. Вместо того, чтобы обвинять других в своих бедах надо посмотреть на себя, а это самое тяжёлое. и ещё раз повторю и спрошу- какому богу будем поклоняться исходя из вашей доктрины?
Густав
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 0:30 am

Густав писал(а):Неоязычество. И причём здесь отстаивание прав русских? Древние язычники жили племенами и у каждого племени были свои боги и идолы, и каждое племя воевало с соседями, а потом приносило в жертву своим богам человеческие жертвы для умилостивления. Только христианство объединило Русь. Так причём здесь "русский образ". Против кого будем воевать? И кому поклоняться? Не надо националистическими лозунгами парить людям мозги и протаскивать тему неоязычества. Самое страшное, что вы прикрываетесь недовольством населения некоторыми проблемами и ищете виноватых из вне, тем самым снимая с себя ответственность за происходящее. Гитлер сделал тоже самое когда то с Германией. Он объявил, что германская нация самая высшая, но её унизили отдельные народы и поэтому их надо уничтожить. Дальше мы знаем, что из этого вышло. Любое заигрывание с национализмом- это игра малолетнего ребёнка со спичками. Вместо того, чтобы обвинять других в своих бедах надо посмотреть на себя, а это самое тяжёлое. и ещё раз повторю и спрошу- какому богу будем поклоняться исходя из вашей доктрины?

Давайте начнем с того, что я никого не склоняю к неоязычеству, хотя сам к нему склонен. Для меня превыше всего русский человек, каким бы богам он ни поклонялся. Это моя религия, а живем мы в светском государстве, в котором, каждый волен выбирать себе то, что ему больше по душе.

Русский образ - это тема совершенно отдельная от неоязычества. Это Вы правы. Но и разговора про неоязычество я здесь не заводил. Здесь разговор именно о русском образе. Это Вы уже приплели немного лишнего.

Далее. Наша цель не выставить русский народ самым великим, а именно заставить его посмотреть на себя со стороны. Перестать пить, взяться за ум, начать работать, интересоваться политикой. Мы не желаем уничтожения других народов, мы хотим достойной жизни для своего. И сравнение с Гитлером здесь совершенно неуместно.

И снова на последний вопрос - воевать не будем ни с кем, будем стараться сделать лучше себя. А поклоняться - да кому хотите, тому и поклоняйтесь. Для меня лично нет различий между русским православным и неоязычником. И все мудрые люди уже давно стерли для себя эту грань. Мы должны быть выше таких препятствий.
Лютый

Сообщение Addon » Пт авг 07, 2009 0:31 am

Лютый писал(а):В том-то и дело, что город, страна, ди весь мир, пожалуй нынче стали другими. Нет сейчас единства.

Видишь ли, среди гостей так же не все едины. Их меньше, поэтому они мобильнее - посему содается видимость.
Есть друзья, а есть знакомые. Среди моих друзей нет таких, кто будет стоять и лицезреть как кого то обижают. Пускай даже если обе стороны будут внешне славянской наружности. И большинство из них, как тут выразились служат в управлениях типа "каски с дубинкой" :)
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 0:34 am

Addon писал(а):
Лютый писал(а):В том-то и дело, что город, страна, ди весь мир, пожалуй нынче стали другими. Нет сейчас единства.

Видишь ли, среди гостей так же не все едины. Их меньше, поэтому они мобильнее - посему содается видимость.
Есть друзья, а есть знакомые. Среди моих друзей нет таких, кто будет стоять и лицезреть как кого то обижают. Пускай даже если обе стороны будут внешне славянской наружности. И большинство из них, как тут выразились служат в "каске с дубинкой" :)

Среди моих друзей таковых тоже нет. Однако же, отношение тех же гостей к "каскам с дубинками" уже намного иное, нежели к простым людям, не обремененным званиями и чинами.
Лютый

Сообщение Addon » Пт авг 07, 2009 0:39 am

Как видишь у Gosha`и тоже отношение иное :) Речь не о форме, у человека на лбу не написно чем он занимается.
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 0:42 am

Addon писал(а):Как видишь у Gosha`и тоже отношение иное :) Речь не о форме, у человека на лбу не написно чем он занимается.

Ну, как сказать. Я вот в последнее время за собой замечаю, что милиционера в гражданке практически безошибочно в толпе определяю. :D
Лютый

Сообщение Addon » Пт авг 07, 2009 0:46 am

Иногда круг людей с которыми ты общаешься меняет человека. Будь то осанка, манеры и пр., легко ошибиться :wink:
Addon
Пользователь

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 0:53 am

Addon писал(а):Иногда круг людей с которыми ты общаешься меняет человека. Будь то осанка, манеры и пр., легко ошибиться :wink:

Не спорю, и на старуху бывает проруха. :)
Лютый

Сообщение div » Пт авг 07, 2009 1:03 am

Лютый писал(а):Есть желание открыть отделение организации "Русский образ" в Дмитрове. Переговоры ведутся. Меня на данном этапе волнует мнение правой и сочувствующей общественности, насколько эта тема интересна и насколько мы готовы к сотрудничеству.

К теме прикручиваю опрос. Второй вариант ответа будет скорее риторическим, ибо меня интересует только мнение единомышленников.

Еще раз повторяю - моя цель узнать примерное количество людей, готовых поддержать делом свои слова.

Русский образ

Концепция

Символика

Направления

В многонациональной России Вы разжигаете меннациональную рознь. В этом Вас могут легко обвинить и будут правы (в соответствии с законом)
в Дмитрове лично я вижу кучу местных таджиков, а так же местных алкоголиков и наркоманов россиян . есть над чем работать, но Ваша концепция, а так же призыв "Вооружайся" на сайте приведет к тому, что Вас прикроют
div
Частый гость

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 14:43 pm

div писал(а):В многонациональной России Вы разжигаете меннациональную рознь. В этом Вас могут легко обвинить и будут правы (в соответствии с законом)
в Дмитрове лично я вижу кучу местных таджиков, а так же местных алкоголиков и наркоманов россиян . есть над чем работать, но Ваша концепция, а так же призыв "Вооружайся" на сайте приведет к тому, что Вас прикроют

Уважаемый, если бы мы разжигали межнациональную рознь, то давно бы уже прикрыли, будьте уверены. И, если Вы знаете закон, то должны бы понять, что разного рода разжигания интересуют РО меньше всего.

В Дмитрове и я вижу кучи таджиков (назвать их местными что-то язык не поворачивается) и их становится все больше и больше. А ведь они, дорогой читатель, в 90-е годы устраивали на своих территориях настоящий геноцид русских людей. У меня есть много знакомых русских семей, сбежавших в то время из ср. Азии под угрозой расправы. Так что надо как-то хотя бы упорядочить въезд мигрантов в страну, чтобы хоть всякое отребье не лезло через границы.

Если желаете получить кучу новостей с правонарушениями, совершенными т.н. "гостями" то, пожалуйста, могу просто завалить подобной информацией.

Местных алкоголиков и наркоманов я тоже вижу. Вижу молодежь, сидящую по вечерам на скамейках и лакающую свою "Ягу". И мне точно также это не нравится. И концепция Русского образа как раз наиболее подходит в этом случае, нежели разговоры политиков, не подкрепленные никакими делами.

А что Вы имеете против призыва "Вооружайся"? Я лично давно состою в охотохозяйстве и умею обращаться с оружием. Не думаю, что это лишний навык для мужчины. Вот, например, на Кавказе детей с малого возраста учат правильному обращению с оружием. Имею также и травматическое оружие самообороны. И тоже не вижу в этом ничего плохого. И всё, кстати, по закону.
Лютый

Сообщение Лютый » Пт авг 07, 2009 14:48 pm

Crank писал(а):http://www.migrantam.net/

Я уже давно подписался.
Лютый

Сообщение Сэм Бухалов » Пт авг 07, 2009 22:08 pm

Добрый день. Ваш сайт представляется весьма серьезным. Не совсем понятно, зачем для РУССКИХ перевод на английский, немецкий и французский? Так же не совсем понятно, - зачем хоститься в таких далях? Может, - дешевле?

Серверный ответ ip-whois.net для rus-obraz.net: -

Whois Server Version 2.0

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

Domain Name: RUS-OBRAZ.NET
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com
Name Server: NS1.A2WEBHOSTING.COM
Name Server: NS2.A2WEBHOSTING.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 18-apr-2009
Creation Date: 28-apr-2008

IP адрес: 69.39.86.10
Страна: United States
Регион: Michigan
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение anvar » Пт авг 07, 2009 22:43 pm

Лютый писал(а):Прошу всех, кому не наплевать на будущее русского человека и России, кто поддерживает подобное начинание, отписываться в теме или же писать мне в ЛС.

"Русский образ" - это тупиковый путь. Осталось только добавить - "Россия для русских". И что дальше? У меня отец - татарин, мать - русская, но бабка по матери - полячка с примесью еврейской крови. И как быть мне, если следовать только националистическим лозунгам? Да мне глубоко п....рать, кто какой национальности. Я всегда смотрю на человека. Хотя нет. Людей по национальности "козел" не люблю. Кто не держит слова, кто за 30 серебряников готов не только сдать ближнего, но сам удавиться. Вот против таких иуд я и готов пойти. Но разделять людей по национальному признаку – только плодить ненависть. События недавнего прошлого, когда нашу фирму «прессовала» администрация района. Я тогда достаточно много отписывался по данному вопросу. Некто Коровин действовал по приказу некого Гаврилова. Оба русские. И оба действовали незаконно и несправедливо. Действовали против нашего многонационального коллектива. Мы потом считали – кроме русских, еще 8 национальностей. Причем только 2 – нероссийские. Так кто кого в этом случае гнобил и пытался отнять кусок хлеба? Русские нерусских или наоборот? Другой вопрос, что оба подавились.
«Русский образ» - это страшилка или способ заработать на популярной теме – видел на сайте линию по продаже одежды и т.д. Кажется Достоевский еще говорил, что каждый русский без бога в душе – подлец. Слишком много говорят о том, что Россию и русских уничтожает какой-то там враг – евреи, масоны, американцы, гастарбайтеры… и стоит по России непрерывный стон… И не от горя стоит…А от лени и от трусости стоит.
Когда таксистов, которые показали Гаврилову кукиш, пинала со всех сторон власть, НИКТО даже из обитателей этого форума (за исключением 2-3 персонажей), не оторвал свою драгоценную задницу от кресла дабы както оказать нам поддержку. Хотя бы моральную. Хотя бы клацнуть пару слов по клавишам в адрес нашего Ясного Солнышка районного разлива. Чиркануть , к примеру, письмецо на имя Медведева (хотя это и дохлый номер).
Мы тогда отбились от рук загребущих. Отбились сами. Половина отвалилась. Перезнакомились и почти побратались те, кто не ссучился и остался мужиком (хотя было и несколько девчонок). Вот нас, тех кто сдюжил и собрался в кулак, вторично еже хрен возьмешь. Вот мы – это уже зубы навылет. Но для этого надо было пройти через «зачистку» со стороны налоговой, ментовки и иных. С подачи, естественно, нашего дорогого, всеми любимого и целуемого в пятиточечное место Валерку Василича.
Вот нас – костяк 4-х таксомоторных организаций Дмитровского района, которые не обосрались от страха перед Коровиным (Гавриловым)– не надо агитировать насчет «Русского образа».
Когда надо – тогда и встанем. За себя, потому как другие нас откровенно послали, когда помощь нужна была нам.
anvar
Частый гость

Сообщение Лютый » Сб авг 08, 2009 15:13 pm

anvar писал(а):"Русский образ" - это тупиковый путь. Осталось только добавить - "Россия для русских". И что дальше? У меня отец - татарин, мать - русская, но бабка по матери - полячка с примесью еврейской крови. И как быть мне, если следовать только националистическим лозунгам? Да мне глубоко п....рать, кто какой национальности. Я всегда смотрю на человека. Хотя нет. Людей по национальности "козел" не люблю. Кто не держит слова, кто за 30 серебряников готов не только сдать ближнего, но сам удавиться. Вот против таких иуд я и готов пойти. Но разделять людей по национальному признаку – только плодить ненависть. События недавнего прошлого, когда нашу фирму «прессовала» администрация района. Я тогда достаточно много отписывался по данному вопросу. Некто Коровин действовал по приказу некого Гаврилова. Оба русские. И оба действовали незаконно и несправедливо. Действовали против нашего многонационального коллектива. Мы потом считали – кроме русских, еще 8 национальностей. Причем только 2 – нероссийские. Так кто кого в этом случае гнобил и пытался отнять кусок хлеба? Русские нерусских или наоборот? Другой вопрос, что оба подавились.
«Русский образ» - это страшилка или способ заработать на популярной теме – видел на сайте линию по продаже одежды и т.д. Кажется Достоевский еще говорил, что каждый русский без бога в душе – подлец. Слишком много говорят о том, что Россию и русских уничтожает какой-то там враг – евреи, масоны, американцы, гастарбайтеры… и стоит по России непрерывный стон… И не от горя стоит…А от лени и от трусости стоит.
Когда таксистов, которые показали Гаврилову кукиш, пинала со всех сторон власть, НИКТО даже из обитателей этого форума (за исключением 2-3 персонажей), не оторвал свою драгоценную задницу от кресла дабы както оказать нам поддержку. Хотя бы моральную. Хотя бы клацнуть пару слов по клавишам в адрес нашего Ясного Солнышка районного разлива. Чиркануть , к примеру, письмецо на имя Медведева (хотя это и дохлый номер).
Мы тогда отбились от рук загребущих. Отбились сами. Половина отвалилась. Перезнакомились и почти побратались те, кто не ссучился и остался мужиком (хотя было и несколько девчонок). Вот нас, тех кто сдюжил и собрался в кулак, вторично еже хрен возьмешь. Вот мы – это уже зубы навылет. Но для этого надо было пройти через «зачистку» со стороны налоговой, ментовки и иных. С подачи, естественно, нашего дорогого, всеми любимого и целуемого в пятиточечное место Валерку Василича.
Вот нас – костяк 4-х таксомоторных организаций Дмитровского района, которые не обосрались от страха перед Коровиным (Гавриловым)– не надо агитировать насчет «Русского образа».
Когда надо – тогда и встанем. За себя, потому как другие нас откровенно послали, когда помощь нужна была нам.

Вы вообще, что-то совершенно на своей волне здесь пронесли. У меня, в общем-то, и так очень насыщенная программа, чтобы еще вникать в говнотерки между администрацией и таксистами.
Лютый

Сообщение Tr@n$ » Сб авг 08, 2009 16:40 pm

интересно а намалеванное по всему городу краской "стань нацболом" как нибудь к "Русскому образу" относится?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Лютый » Сб авг 08, 2009 16:57 pm

Tr@n$ писал(а):интересно а намалеванное по всему городу краской "стань нацболом" как нибудь к "Русскому образу" относится?

К счастью, никак не относится.
Лютый

Сообщение Элефант » Сб авг 08, 2009 19:23 pm

Лютый писал(а):
И снова на последний вопрос - воевать не будем ни с кем, будем стараться сделать лучше себя.

А поклоняться - да кому хотите, тому и поклоняйтесь. Для меня лично нет различий между русским православным и неоязычником. И все мудрые люди уже давно стерли для себя эту грань. Мы должны быть выше таких препятствий.

Зачем вам союз,что бы делать себя лучше? Одному скучно ,что ли? На МКОММе не нашли соратников,там вроде несколько подпевал было или сошли с дистанции? :lol:

Тут похоже,не так много "мудрых" людей ,которым безразлична грань между Православием и язычеством.Народ более адекватный ,чем на вышеупомянутом форуме. :P
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Сэм Бухалов » Сб авг 08, 2009 19:26 pm

Вы проигнорировали мои вопросы. Постараюсь ответить, - как видится самому. Название, цветовая гамма, лозунги, символика Вашей и однотипных организаций, должны сформировать у импортных людей тревожное отношение к русским, как нации. Мне, в достаточной мере русскому, это нафиг не нужно. Не по пути, видно. Насчет опроса: а чо не вписали "Категорически НЕТ"? Опасаетесь, видимо, честных опросов.
Если в Сербии данный бренд опирается на духовенство и Косовскую проблему, то здесь... смешно ведь. Приезжие таджики... угроза нац безопасности, уписаться.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение anvar » Сб авг 08, 2009 22:00 pm

Лютый писал(а):
anvar писал(а):"Русский образ" - это тупиковый путь. Осталось только добавить - "Россия для русских". И что дальше? У меня отец - татарин, мать - русская, но бабка по матери - полячка с примесью еврейской крови. И как быть мне, если следовать только националистическим лозунгам? Да мне глубоко п....рать, кто какой национальности. Я всегда смотрю на человека. Хотя нет. Людей по национальности "козел" не люблю. Кто не держит слова, кто за 30 серебряников готов не только сдать ближнего, но сам удавиться. Вот против таких иуд я и готов пойти. Но разделять людей по национальному признаку – только плодить ненависть. События недавнего прошлого, когда нашу фирму «прессовала» администрация района. Я тогда достаточно много отписывался по данному вопросу. Некто Коровин действовал по приказу некого Гаврилова. Оба русские. И оба действовали незаконно и несправедливо. Действовали против нашего многонационального коллектива. Мы потом считали – кроме русских, еще 8 национальностей. Причем только 2 – нероссийские. Так кто кого в этом случае гнобил и пытался отнять кусок хлеба? Русские нерусских или наоборот? Другой вопрос, что оба подавились.

Вы вообще, что-то совершенно на своей волне здесь пронесли. У меня, в общем-то, и так очень насыщенная программа, чтобы еще вникать в говнотерки между администрацией и таксистами.

Во-во! У нас – говнотерки, а у вас – спасение Отечества и выращивание нового руссосапиенса.
Поменьше языком работайте, а больше дело делайте. Удачи вам в открытии отделения РО в Дмитрове. Посмотрим насколько оболваненный народ в городе. Согласен с народом, что национализм в чистом виде никогда до добра не доводил. А в многонациональной России – тем более. Судя по сайту – мечта радикалов – заменить диктат чиновничества на диктат титульной нации. А так не бывает.
Волна волной, а снять розовые очки тоже иногда не мешает. Людям сегодня плевать на национальный вопрос, сегодня все ждут Справедливости и Закона.
anvar
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс авг 09, 2009 4:09 am

Уважаемые господа злопыхатели, любители перекраивать сообщения на свой лад и волну и прочие ехидно улыбающиеся. Смею Вас заверить, что работа ведется по всем направлениям. Форум - это просто одно из пространств для общения. Он не показывает полное отношение населения к данному вопросу, также не является показателем "адекватности" народа. На местных форумах можно провести только легкий мониторинг, не более. И пусть вас не волнует количество "подпевал". Таковых у нас вовсе нет. Есть друзья и соратники. И, поверьте, их предостаточно.
Решение принято. Русскому образу в Дмитрове - БЫТЬ!
Лютый

Сообщение Сэм Бухалов » Вс авг 09, 2009 21:10 pm

Где уж Вы ехидно улыбающихся злопыхателей усмотрели? Люди - обычные, РУССКИЕ люди просто против внедрения "сербских брендов" в свой город. Вам, как читавшему Бисмарка, должна быть известна судьба Германии, выбравшей нац. путь. Ярчайший взлет из ничего для падения в никуда. Здесь - не пройдёт, не умерли еще люди с памятью.
Если можете, ответьте на вопрос: призыв "Вооружайся" на главной странице сайта - что за ним? Для каких дел предлагаете вооружиться? Мой ответ - Вам глубоко нас..ать на всяких там таджиков-узбеков. Ваша задача - ВЛАСТЬ! Без вооруженных сил к власти и на выстрел не подпустят. Вот и лепите свою армийку не пойми на чьи бабки.
Сэм Бухалов
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ