События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вс авг 09, 2009 22:42 pm
А почему нет опции "ПРОТИВ"?
... легенда - типичное телегогонительство , не более... символ -перечёркнутая стрела в небо...нет, оно понятно, конечно, там не до небес, где дольние выстрелы и овец собирают под слоганы ,расчитанные на хомо агрессивикус& .. )
Пн авг 10, 2009 17:11 pm
Лютый, а вы у Русского Образа спрашивали - нужно ли ему отделение, созданное через тырнет?)))
Вас хоть кто знает? Или вы кого знаете? РО случайные люди не нужны. Так что в чем-то и правы расеяне, отевчающие вам с иронией. Ничего личного)))
Пн авг 10, 2009 17:43 pm
Larry писал(а):Лютый, а вы у Русского Образа спрашивали - нужно ли ему отделение, созданное через тырнет?)))
Вас хоть кто знает? Или вы кого знаете? РО случайные люди не нужны. Так что в чем-то и правы расеяне, отевчающие вам с иронией. Ничего личного)))
Я тебе в теме выше ответил. Всех своих соратников я знаю не через "тырнет". Здесь, опять же, как я уже писал, провожу мониторинг. Нас достаточно знают в Москве, Подольске и Ярославле. И мы тоже кой-кого знаем. Так что расеяне могут идти своей дорогой.
Пн авг 10, 2009 20:15 pm
Ну, монторинг нужно проводить по итогам хоть каких-то дел. Присоединяются не к названиям, не к символам, а к людям. Равно как судят по по поступкам, а не рупкам в тырнете.
Пн авг 10, 2009 20:29 pm
Larry писал(а):Ну, монторинг нужно проводить по итогам хоть каких-то дел. Присоединяются не к названиям, не к символам, а к людям. Равно как судят по по поступкам, а не рупкам в тырнете.
Мониторинг проводят прежде, чем что-то начинать. А у нас уже много реальных дел для молодой организации (Дмитровское Братство Славян). И мы готовы сделать еще больше.
Пн авг 10, 2009 20:41 pm
И вообще, пишите мне в какой-нибудь одной теме.
Вт авг 11, 2009 13:07 pm
Лютый писал(а): у нас уже много реальных дел для молодой организации (Дмитровское Братство Славян). И мы готовы сделать еще больше.
Ну вот и добро. С этого и надо было начинать рубки. А то вижу тему в тырнете, и думаю, кто это такой, что... А ДБС - видел парней. Добрые люди.
Вт авг 11, 2009 19:53 pm
Larry писал(а):Лютый писал(а): у нас уже много реальных дел для молодой организации (Дмитровское Братство Славян). И мы готовы сделать еще больше.
Ну вот и добро. С этого и надо было начинать рубки. А то вижу тему в тырнете, и думаю, кто это такой, что... А ДБС - видел парней. Добрые люди.
Спасибо!
Пт авг 28, 2009 7:54 am
Сейчас в России наступило смутное время.Такое уже было в 1612 г.Посмотрите кто нами правит?Губернатор Громов у которого первый финансист сбежал за границу с половиной бюджета области,глава Дмитровского района Гаврилов у которого зам.сел на 7 лет за вымогательство,глава правительства Путин который помог всем олигархам,кроме простых людей.Если мы русские у себя дома всего боимся значит мы достойны той власти которую имеем.В России около 2 млн.беспризорных детей,даже в 1914 г когда была война столько не было.Наркотики идут в Россию сотнями тонн,а ловят только пешек и показывают это по ТВ.Россия в год теряет около 1 млн человек,т.е. еще немного и России не будет.Вопрос сейчас стоит о национальном спасении России.Наши деды и прадеды умирали за Россию.Наше же поколение - поколение трусливых рабов, не способное к самопожертвованию во имя своей страны,своих детей и внуков.Призываю всех бойкотировать выборы в местные органы власти в октябре этого года.
Пт авг 28, 2009 11:00 am
Шура,а может лучше пару беспризорников усыновите? Воспитаете их истинными патриотами.Слабо или только языком молоть горазд.
А мне вот интересен такой момент.Как вы планируете жизнь русских за рубежом.Т.е. если отсюда вы выгоните всех нерусских,то соответственно и русских должны будут отовсюду выгнать,так? Что то мне не охота в гетто жить.И как быть со смешанными браками? Вышлете мужа или жену,а дети куда? Или детей измеряете как истинные арийцы и решите куда им ехать?
Пт сен 04, 2009 19:54 pm
Ответ Элефанту.Во первых по поводу детей-я воспитал и вырастил достаточное кол-во детей,кроме того построил дом и посадил довольно большое колличество деревьев.А вот у вас с этим по-моему проблемма.Во вторых усыновить 2 млн.бездомных детей возможно,но для этого надо как минимум быть Абрамовичем.Тем более что забота о детях-это дело государства.В третьих никого никуда не надо высылать.Лозунг Россия для русских-это лозунг провокаторов.Малые народы присоединялись к великому русскому брату добровольно(изучайте историю).И пока был в российском доме крепкий хозяин-русский народ-дом стоял крепостью,не стало хозяина вот и рушится дом.
Сб сен 05, 2009 12:28 pm
Шура писал(а):Ответ Элефанту.Во первых по поводу детей-я воспитал и вырастил достаточное кол-во детей,кроме того построил дом и посадил довольно большое колличество деревьев.А вот у вас с этим по-моему проблемма.Во вторых усыновить 2 млн.бездомных детей возможно,но для этого надо как минимум быть Абрамовичем.Тем более что забота о детях-это дело государства.В третьих никого никуда не надо высылать.Лозунг Россия для русских-это лозунг провокаторов.Малые народы присоединялись к великому русскому брату добровольно(изучайте историю).И пока был в российском доме крепкий хозяин-русский народ-дом стоял крепостью,не стало хозяина вот и рушится дом.
Сколько интересно детей вы воспитали,и почему при наличии такого опыта не хотите помочь еще хотя бы паре беспризорников?
А почему вам кажется,что у меня с этим проблема?
Почему забота о детях это дело государства,разве его составляют не граждане,т.е. мы с вами?
С историей я знакома,эта часть моего вопроса была адресована Лютому и иже с ним.
Пн дек 13, 2010 23:09 pm
PIROTON писал(а):Надо сплотиться русским!
А я вот наполовину татарин, родился и вырос в Дмитрове. Меня к кому причислить? Мне кажется не по цвету кожи или ж... надо людей мерять, а по цвету их мыслей. Сплотиться русским по крови и по духу? Замечательно! Только вот беспределят в стране чиновники и силовики, которые на 80% состоят из этих самых русских. Самоорганизоваться сами русские не смогут никогда! Не было еще в истории России ни одного глобального примера. А все революции организовывали только нацмены, а правили все кому не лень (евреи, грузины, хохлы), но только не русские. Мы сами без вожака не можем даже малого (в глобальном смысле) - не ругаться матом при детях и женщинах и не гадить там, где живем.
А если будем гуртоваться на фоне общей ненависти к черным, то в итоге сами же себя и перережем. Да, сильней ший выживет и тут же пойдет на службу к тем, кого недавно так ненавидел.
Давно вы помогли чем-то своему русскому? Хоть в чем-то, кроме бла-бла.
Пн дек 13, 2010 23:45 pm
Рашид Нургалиев - русский?
Если революции -нацмены, правили кто угодно, только не русские, откуда 80% ?
Посмотрите тему "Новый год для каждого".
topic21290.html anvar, Вы приняли участие в этой акции? Если нет, то не хотели бы поучаствовать?
Пт фев 03, 2012 17:52 pm
Идея то хорошая, спору нет. Но необходимо понять, что за Русский образ. Сплочение Русского населения? Смысл? Получается подобие скинхедов) Какая основа? Православие? Я не православный. Объединение это очень хорошо. Но неужели стоит объединяться из-за того, что ты Русский? Может другая идея? Например, всем известно, что залили страну алкоголем. Можно объединиться на этом фоне. "Хватит бухать!" или ещё что нибудь. При этом, заниматься спортом. Лютый, согласишься со мной?
Пт фев 03, 2012 18:01 pm
Black Belt писал(а):Идея то хорошая, спору нет. Но необходимо понять, что за Русский образ. Сплочение Русского населения? Смысл? Получается подобие скинхедов) Какая основа? Православие? Я не православный. Объединение это очень хорошо. Но неужели стоит объединяться из-за того, что ты Русский? Может другая идея? Например, всем известно, что залили страну алкоголем. Можно объединиться на этом фоне. "Хватит бухать!" или ещё что нибудь. При этом, заниматься спортом. Лютый, согласишься со мной?
Эта тема умерла для меня ещё в 2009 году.
Black Belt писал(а):Например, всем известно, что залили страну алкоголем. Можно объединиться на этом фоне. "Хватит бухать!" или ещё что нибудь. При этом, заниматься спортом. Лютый, согласишься со мной?
Ну, теперь всё ясно. Я так и думал, что под этим ником очередная пропаганда. Ну ещё бы чуть-чуть потерпел, авось и не спалился бы так.
Пт фев 03, 2012 18:46 pm
В смысле?
Пн фев 06, 2012 12:07 pm
Лютый, Вы ответите на моё сообщение?
Пн фев 06, 2012 12:18 pm
нет
Пн фев 06, 2012 12:36 pm
Очень приятно