Чт авг 06, 2009 21:05 pm
Чт авг 06, 2009 21:07 pm
Чт авг 06, 2009 21:53 pm
Чт авг 06, 2009 22:03 pm
gosha писал(а):а зачем? что бы баннера на локомотиве вывешивать?
с одной стороны правильно, с другой стороны... а нет другой стороны, есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет.
Чт авг 06, 2009 22:08 pm
Чт авг 06, 2009 22:26 pm
BeerMan писал(а):очередная секта?чё лица-то на фотках замазаны,а?
Чт авг 06, 2009 22:31 pm
Чт авг 06, 2009 22:36 pm
Лютый писал(а):gosha писал(а):а зачем? что бы баннера на локомотиве вывешивать?
с одной стороны правильно, с другой стороны... а нет другой стороны, есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет.
Чтобы объединяться. Чтобы стоять друг за друга. Чтобы друг друга поддерживать. Чтобы общаться. Чтобы вместе заниматься спортом. Чтобы сообща давать отпор недругам. И еще много всяких "чтобы".
А баннера на Локомотиве никто никого не заставляет вывешивать. Каждый принимает собственное решение в таких случаях.
И если мы все опустим руки и будем думать, что все равно "есть с другой стороны ущербное государство, которое все равно будет делать все что захочет", то да, с нами так и будут делать все, что захотят и в любую позицию ставить.
Чт авг 06, 2009 22:43 pm
gosha писал(а):Поверь, твое русское единство первое разбежится, при виде омона, а кого заберут, сразу явки пароли сдаст.
а вот если на той стороне государство, то кто же все это поднимает с другой стороны. Не оно ли?
Чт авг 06, 2009 22:49 pm
Addon писал(а):Бандитизм (80 -*) - казачество (90 -*) - Руский образ (00 -*...)![]()
Играющие дети заканчивают беседой с инспектором. Большие замороченные дети заканчивают в колонии. Обертка разная, начинка одна.
Автор видать приезжий и у него мало друзей, раз чувствует себя уязвимым в Дмитрове от инородцев.
Чт авг 06, 2009 22:57 pm
Чт авг 06, 2009 22:57 pm
Лютый писал(а):gosha писал(а):Поверь, твое русское единство первое разбежится, при виде омона, а кого заберут, сразу явки пароли сдаст.
а вот если на той стороне государство, то кто же все это поднимает с другой стороны. Не оно ли?
Кто это тебе такое сказал? Никто пока не разбегался ни при виде ножей, ни при виде резиновых дубинок. И не сдавали друг друга. Видимо, сам трус и бежишь чуть что.
Да и вообще, узковато ты мыслишь. Мы идем не с ОМОН'ом драться. Мы хотим отстаивать свои права. Стараемся продвигать своих людей в политику. В "государство", как ты говоришь.
А государство разве на твоей стороне? Государство, скрывающее беспридел, творимый "гостями", государство, сажающее в тюрьмы героев войны, государство уже не раз тебя обманувшее и продолжающее это делать - оно на твоей стороне разве?!
Чт авг 06, 2009 22:59 pm
Addon писал(а):Ты чьих такой умный будешь?
Чт авг 06, 2009 23:00 pm
Лютый писал(а):Addon писал(а):Бандитизм (80 -*) - казачество (90 -*) - Руский образ (00 -*...)![]()
Играющие дети заканчивают беседой с инспектором. Большие замороченные дети заканчивают в колонии. Обертка разная, начинка одна.
Автор видать приезжий и у него мало друзей, раз чувствует себя уязвимым в Дмитрове от инородцев.
Автор коренной дмитровчанин. И друзей у автора полно. А вы, видимо, неуязвимы для инородцев, сидя за компьютером.
Чт авг 06, 2009 23:06 pm
gosha писал(а):Разве отстаивание своих прав это не бить 20 на одного какого нить талиба или помеситься с омоном?
Я особой храбростью не обладаю, когда на меня пойдет мудило в каске и с дубинкой, скорее всего мне придется ретироваться, по совету старейших сенсеев из Японии, но если ты покажешь как вести себя, я готов посмотреть на русскую храбрость.
Насчет государства, оно против меня, против меня население, особенно если ему в глаза рассказать чего оно стоит. Вся полемика похожа на водительскую тему.
Подсказывать всем, что стоит гаишник или нет. С одной стороны гаишник наклонет того кто нарушает ПДД, с другой стороны гаишник это "враг". Каждый решает вопрос по своему.
Кто для меня ближе, быдло которое засрёт после дня города всю округу, или государство, которые у нас такое, каким ты его описал? Скоро будут ответы...
Чт авг 06, 2009 23:08 pm
gosha писал(а):Мы одинаково уязвимы от иностранцев и от коренных русских. Особенно в памяти лежит случай, когда шахматиста из Бурятии убили "обознавшись".
Но больше всего мы уязвимы от государства, а борьба с государством это статья и срок, внезависимости от благих намерений.
Чт авг 06, 2009 23:17 pm
Лютый писал(а):Нет. С талибами и ОМОН'ом пускай месятся неумные. Мы просто стараемся пропагандировать ЗОЖ, единство среди русских людей, взаимопомощь и взаимовыручку.
Мудило в каске и с дубинкой, именуемый на сленге "космонавт", пойдет на тебя только тогда , когда ты, или же толпа рядом с тобой, его спровоцируете. Это не наш метод. Если будет интересно, мы, конечно, покажем, как себя вести. И да, не зацикливайся на ОМОН'е. Я тоже не ребенок, семью имею...
А вот насчет быдла - ты прав. Мы вот, к примеру, 9-го мая ходили возлагать цветы к вечному огню. Не от организаций, а добровольно. Мы чтим память наших дедов. И не раз в году. Остальное же быдло в этот день просто нажралось на площади и загадило ее. Я не хочу быть таким же. И стараюсь людей с похожим мнением отыскать.
Чт авг 06, 2009 23:20 pm
Лютый писал(а):Мудило в каске и с дубинкой
Чт авг 06, 2009 23:22 pm
gosha писал(а):Провокация в нашей стране это просто стоять 3 человека на месте. Я редко видел что бы нарошно омоновца провоцировали. А вот как они раздают ***ды видел достаточно. Кстати омон вроде бы из русских состоит. из своих
Рад за вас, за память, за стремление. Но все равно я не вижу света в конце этого тонеля. А питать себя илюзиями не хочу. Рад, что в Дмитрове есть второй человек кто не срет на площади.
Чт авг 06, 2009 23:24 pm
Addon писал(а):Мне все равно где ты живешь, данное наречие применялось в древней Руси. Хочешь чему то научить людей, хочешь что бы тебя слушали, относись к людям и общайся по людски.Лютый писал(а):Мудило в каске и с дубинкой
Ты не путай свой кружек с местом где люди общаются
gosha писал(а):Я особой храбростью не обладаю, когда на меня пойдет мудило в каске и с дубинкой, скорее всего мне придется ретироваться,
Чт авг 06, 2009 23:43 pm
Лютый писал(а):я ответил подобным на подобное
Чт авг 06, 2009 23:48 pm
Addon писал(а):Лютый писал(а):я ответил подобным на подобное
Так будь выше, неуподобайсяА то ведь действительно можно подумать - ничего нового.
Для справки, мат придумали нынешние румыны. В свое время московия с лихвой переняла негативчик. Московия эта не вся Русь, и это меня радует.
Чт авг 06, 2009 23:52 pm
Чт авг 06, 2009 23:56 pm
Addon писал(а):Историю должен знать каждый. Если общество-госудаство не чтит своей истории у него нет будущего.
Клеймо получившее наречие "Руский мат", прежде всего направлено против русских.
Пт авг 07, 2009 0:05 am