???????? ???????????????? ?? ????????

А ежли мне не нужен "Русский образ"?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Нужен или нет "Русский образ" в Дмитрове?

1. Поддерживаю и готов сотрудничать
5
20%
2. Все равно
2
8%
3. Не "все равно" и не хочу сотрудничать.
18
72%

Всего голосов : 25

А ежли мне не нужен "Русский образ"?

Сообщение Сэм Бухалов » Сб авг 08, 2009 22:44 pm

Некто "Лютый" не снисходя до разговоров с людьми другой точки зрения, прокачивает ситуёвину в Дмитрове. Пора ли "взрывать" или не дозрело еще...? Мне тоже интересно, - нужен он, "Русский образ", у меня под боком?
Сэм Бухалов
Пользователь

Re: А ежли мне не нужен "Русский образ"?

Сообщение anvar » Вс авг 09, 2009 3:13 am

Наконец-то появился третий пункт в опросе. Однозначно поддерживать не готов. И не считаю при этом, что предаю интересы страны. Просто "Русский образ" - ничем не лучше, чем "образ, что имеется сегодня".
anvar
Частый гость

Сообщение Лютый » Вс авг 09, 2009 4:01 am

Сэм Бухалов писал(а):Некто "Лютый" не снисходя до разговоров с людьми другой точки зрения, прокачивает ситуёвину в Дмитрове. Пора ли "взрывать" или не дозрело еще...? Мне тоже интересно, - нужен он, "Русский образ", у меня под боком?

Мил человек, что значит "не снисходя до разговоров с людьми другой точки зрения"? Какова Ваша позиция? Что-то кроме вопросов о хостинге я ничего не увидел от Вас. И еще - нужен лично Вам РО, или нет - ОН БУДЕТ.

И да - я проводил опрос исключительно в целях подсчета предполагаемых соратников. Поэтому пункта, где бы остальные могли выразить свое "фи" не было.
Лютый

Сообщение Сэм Бухалов » Вс авг 09, 2009 10:41 am

Лютый писал(а):Мил человек, что значит "не снисходя до разговоров с людьми другой точки зрения"? Какова Ваша позиция? Что-то кроме вопросов о хостинге я ничего не увидел от Вас. И еще - нужен лично Вам РО, или нет - ОН БУДЕТ.

И да - я проводил опрос исключительно в целях подсчета предполагаемых соратников. Поэтому пункта, где бы остальные могли выразить свое "фи" не было.

Моя позиция по-крестьянски проста: уважай себя, честно делай выбранное тобой дело. Созидай, уважая труд других. Независимо от национальности.
Ваша позиция (озвучена рупором организации - группой "ХукСправа") - направлена на ребятишек переломного возраста (и взрослых такого же состояния), у которых силенок уже много, а пути в жизни еще не увидели. Вот и предлагаете им выход для избытка сил: вооружайся, готовься крушить, ломать - силой возьмешь.
Не вижу нужды в обустройстве подобной "секты" возле своего дома. Вы же завтра поломаете все, что я сегодня строю. Да еще и руками моих детей крушить будете.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Larry » Пн авг 10, 2009 17:16 pm

Лютый, а уточнил, оказывается вы действительно переписываетесь кое с кем из наших товарищей. Однако добро вам еще никто вроде не давал, а вы уже движуху наводите... Нехорошо. тырнет создан для того, чтоб наводить контакты с правильными людьми, а не мести языком аки помелом. Если вы хотите соратнегов по тырнету набирать, обращайтесь в политические организации - могу дать контакты.
Larry

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 17:34 pm

Larry писал(а):Лютый, а уточнил, оказывается вы действительно переписываетесь кое с кем из наших товарищей. Однако добро вам еще никто вроде не давал, а вы уже движуху наводите... Нехорошо. тырнет создан для того, чтоб наводить контакты с правильными людьми, а не мести языком аки помелом. Если вы хотите соратнегов по тырнету набирать, обращайтесь в политические организации - могу дать контакты.

Дык я и написал "ведутся переговоры". А пока ведутся переговоры - движуху наводить как раз и нужно.

Языком я не мету, если желаешь, можем встретиться, обсудить все моменты, да и вообще, коли уж ты назвался "товарищем", не мешало бы зазнакомиться.

Нас уже очень хорошо знают в определенных кругах, так что, если понадобится, могут зарекомендовать.

Соратнегов по тырнету не ищу. У меня они и так есть. Просто использую тырнет, как информационное поле.
Лютый

Сообщение Larry » Пн авг 10, 2009 20:21 pm

Лютый писал(а): Просто использую тырнет, как информационное поле.

Тырнет используют все кому не лень. Оно и ясно - все легко: сел на стул, да давай по клаве бить... А дальше-то что? Ну вот допустим неожиданно тебе поголовно ответят: ебать, давай создавай, мы за тобой хоть в огонь, хоть в Кремль, хоть на зону... А дальше-то что? Еще раз говорю, сначала нужны дела, потом слова. А представится... Оно надо?))) Дела будут - и вживую познакмимся.
Larry

Сообщение флибустьер » Пн авг 10, 2009 20:24 pm

Для начала две строки из Библии. 1,. Блажен кто верует..,, 2. ,,Нет ни чего нового под солнцем..,
Каждая организация подробного типа, изначально допускает одну и туже ошибку. Организаторы пытаются убедить потенциальных членов, что они оригинал. Но когда поближе познакомишься, понимаешь, это копия, причем не лучшая. В 90х годах мне приходилось непосредственно сталкиваться с организациями подобного рода. Общался как с высокими вождями, так и с рядовыми членами. Вожди, в основном, нацелены на власть. Причем, в большинстве своем это люди с высокими амбициями, которые обойдены чинами и кабинетами. Молодежь привлекает романтика. ( Тимур и его команда, Республика ШКИД и пр.) Не надо им мешать. Повзрослеют, сами разбегутся. Это как же надо не знать политический климат района, что бы гнать такую байду. У этого ,,движения,, в районе два пути: 1. Пошумят, вожди о себе заявят и организация самораспуститься (такие прецеденты в районе есть.) 2 Гаврилов поставит во главе движения своего человека (может даже из лидеров движения) и тот под чутким руководством приведет организацию к п.1.
Такие движения если и могут иметь место, то как ответ на что то... а не для того, что бы это что-то спровоцировать. Такие движения появлялись, появляются и будут появляться всегда. Ибо как не пытаются организовать молодежь власть имущие, все равно получается Тимур и его команда. Такова диалектика соцреализма. Читайте классику и на дурные мысли времени не будет.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 20:32 pm

Larry писал(а):
Лютый писал(а): Просто использую тырнет, как информационное поле.

Тырнет используют все кому не лень. Оно и ясно - все легко: сел на стул, да давай по клаве бить... А дальше-то что? Ну вот допустим неожиданно тебе поголовно ответят: ебать, давай создавай, мы за тобой хоть в огонь, хоть в Кремль, хоть на зону... А дальше-то что? Еще раз говорю, сначала нужны дела, потом слова. А представится... Оно надо?))) Дела будут - и вживую познакмимся.

Еще раз повторю - у меня есть дела. И нас знают.
Последний раз редактировалось Лютый Вт авг 11, 2009 15:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 20:37 pm

И кстати, я только что вернулся со встречи, где обсуждалось то, в каких спортивных мероприятиях мы можем принять участие на уровне администрации. А ты вот именно в тырнете со мной трешь.
Лютый

Сообщение флибустьер » Пн авг 10, 2009 20:55 pm

Лютый писал(а): я только что вернулся со встречи, где обсуждалось то, в каких спортивных мероприятиях мы можем принять участие на уровне администрации.

Ну вот появилась ясность. События будут развивать по варианту 2(мой прогноз выше) Используем алгоритм движения ,,Наши,, Руководитель стал министром и движение помирает за не надобностью. Главное что бы цель оправдывала средства.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 21:00 pm

флибустьер писал(а):
Лютый писал(а): я только что вернулся со встречи, где обсуждалось то, в каких спортивных мероприятиях мы можем принять участие на уровне администрации.

Ну вот появилась ясность. События будут развивать по варианту 2(мой прогноз выше) Используем алгоритм движения ,,Наши,, Руководитель стал министром и движение помирает за не надобностью. Главное что бы цель оправдывала средства.

Да какой прогноз, помилуйте. Просто мы стараемся показать себя в лучшем свете. У нас цель такая - укреплять свое здоровье, подниматься по карьероной лестнице, рожать русских детей. Именно так нужно поднимать русского человека, а не лупя таджика толпой...
Лютый

Сообщение флибустьер » Пн авг 10, 2009 21:10 pm

Лютый писал(а):. У нас цель такая - укреплять свое здоровье, подниматься по карьероной лестнице, рожать русских детей. Именно так нужно поднимать русского человека, а не лупя таджика толпой...

Я, конечно, мог бы указать на противоречия в Ваших рассуждениях, но ограничусь тремя вопросами:
1. А есть ли необходимость создавать движение, цель которого ,, укреплять свое здоровье, подниматься по карьерной лестнице, рожать русских детей.., у нас есть много общественных организаций, которые призваны этим заниматься. Зачем еще плодить?
2. Что вы предполагаете делать с теми русскими людьми, которые не захотят, что бы кто то их кудато поднимал?
3. А кому вы хотите доказать себя в лучшем свете и с какой целью?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 21:18 pm

флибустьер писал(а):
Лютый писал(а):. У нас цель такая - укреплять свое здоровье, подниматься по карьероной лестнице, рожать русских детей. Именно так нужно поднимать русского человека, а не лупя таджика толпой...

Я, конечно, мог бы указать на противоречия в Ваших рассуждениях, но ограничусь двумя вопросами:
1. А есть ли необходимость создавать движение, цель которого ,, укреплять свое здоровье, подниматься по карьерной лестнице, рожать русских детей.., у нас есть много общественных организаций, которые призваны этим заниматься. Зачем еще плодить?
2. Что вы предполагаете делать с теми русскими людьми, которые не захотят, что бы кто то их кудато поднимал?

1. У меня где-то завалялся целый обучающий фильм, показывающий, чем молодежная субкультура более привлекательна для самой молодежи, нежели дядьки и тетки, пытающиеся руководить этой молодежью из своих кабинетов. Мне обидно видеть на площади пьяных молодых парней и девушек, травящих свой организм пивом и ягой, я и мои друзья хотят помочь им направить их энергию в нужное русло. Почему мы - потому, что мы такие же дети улиц, как и они. Мы ближе.

2. Да я ничего не хочу с ними делать. Я не ставлю задачи кого-то куда-то толкать насильно. Но максимально популяризировать ЗОЖ я буду, вне зависимости от того, хочет этого кто-либо или нет.
Лютый

Сообщение флибустьер » Пн авг 10, 2009 21:28 pm

Лютый писал(а): У меня где-то завалялся целый обучающий фильм, показывающий, чем молодежная субкультура более привлекательна для самой молодежи, нежели дядьки и тетки, пытающиеся руководить этой молодежью из своих кабинетов.

Юноша. Я бы мог Вам рассказать кто, по чьему заказу и почему делал эти фильмы. Поверье, этот процесс проходил не без участия тех самых дядек и теток, которые пытаются руководить молодежью. К сожалению, у меня кончилось свободное время на сегодня. Удачи Вам.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 21:34 pm

флибустьер писал(а):Я, конечно, мог бы указать на противоречия в Ваших рассуждениях, но ограничусь тремя вопросами:

3. А кому вы хотите доказать себя в лучшем свете и с какой целью?

Так два же было??? :D

Не доказать, а показать. Показать - всем. С какой целью - с целью развенчания мифа о фашистах-отморозках.
Лютый

Сообщение Лютый » Пн авг 10, 2009 21:37 pm

флибустьер писал(а):
Лютый писал(а): У меня где-то завалялся целый обучающий фильм, показывающий, чем молодежная субкультура более привлекательна для самой молодежи, нежели дядьки и тетки, пытающиеся руководить этой молодежью из своих кабинетов.

Юноша. Я бы мог Вам рассказать кто, по чьему заказу и почему делал эти фильмы. Поверье, этот процесс проходил не без участия тех самых дядек и теток, которые пытаются руководить молодежью. К сожалению, у меня кончилось свободное время на сегодня. Удачи Вам.

За юношу, спасибо. :Yahoo!:

Кто и как делал фильмы - к делу вообще не относится. Фильм обучающий, поэтому, ясное дело, делали его "дядьки". Я же не собираюсь коллективные просмотры устраивать. Я вычленил из него важные детали для своего дела. И все.

За пожелание удачи искренне Вас благодарю.
Лютый

Сообщение Сэм Бухалов » Пн авг 10, 2009 22:49 pm

Понять пытаюсь.
1. И в случае в Московском метро, и с ребятами - сапёром и разведчиком - вопросов больше к суду, чем к сторонам. Значит - не национальная проблема посильнее будет. Значит, - опять себя громить. Соскучились, блин.
2. ЗОЖ - хорошая штука. Есть организация (кружок, секта..) для занятий спортом и пр. Зачем накладывать на нее нац отпечаток? Кто фильтровать будет входящих? Получится очередной "Олимпик", только не по деньгам, а по форме черепа. У нас же такая мешанина в национальностях, что меня, наполовину хохла, к вам не пустят, видимо. Жаль, пропала физкультура. Или свою, русско-хохляцку (ханты-мансийску и др...) организацию мутить.
3. Почему бы просто не учить детишек, если к тому душа лежит и не разглядывать цвет.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Лютый » Вт авг 11, 2009 20:07 pm

Сэм Бухалов писал(а):Понять пытаюсь.

Так, уже лучше.

Сэм Бухалов писал(а):1. И в случае в Московском метро, и с ребятами - сапёром и разведчиком - вопросов больше к суду, чем к сторонам. Значит - не национальная проблема посильнее будет. Значит, - опять себя громить. Соскучились, блин.

Случай в Московском метро - это не к суду вопросы. Это такая новомодная тенденция среди новых кавказо-россиян, одуревших от безнаказанности. Случай-то не единичный. Могу завалить вас информацией о этнической преступности, захлестнувшей Россию и при этом, направленной против русских. Проблема национальная, не иначе.

Что касается дела Аракчеева, то тут вопросов больше не к суду, а ко всей системе, выслуживающейся зачем-то перед Кадыровым, путем таких подстав настоящих защитников Отечества.

Сэм Бухалов писал(а):2. ЗОЖ - хорошая штука. Есть организация (кружок, секта..) для занятий спортом и пр. Зачем накладывать на нее нац отпечаток? Кто фильтровать будет входящих? Получится очередной "Олимпик", только не по деньгам, а по форме черепа. У нас же такая мешанина в национальностях, что меня, наполовину хохла, к вам не пустят, видимо. Жаль, пропала физкультура. Или свою, русско-хохляцку (ханты-мансийску и др...) организацию мутить.

Я считаю украицев и белорусов за братьев-славян. И ничего не могу поделать с тем, что мне больше нравятся люди, с которыми у меня много общего. С которыми у нас одна вера, одна история, общие интересы. Это не нац. отпечаток, это здравый смысл.

Вы бы тоже, наверное, больше любили маму, нежели мачеху?

Сэм Бухалов писал(а):Почему бы просто не учить детишек, если к тому душа лежит и не разглядывать цвет.

В общем-то, ответ выше...
Лютый

Сообщение Сэм Бухалов » Ср авг 12, 2009 8:54 am

0. Оно и было удовлетворительно.

Вы умеете уходить от ответов. В самом первом посте был не только вопрос о хостинге, но и о переводе сайта на несколько языков, нафиг не нужный русскому человеку. Непонятна целевая аудитория и, следовательно, подозрительна цель ресурса.

1. В обоих случаях судебная система сработала не как должно, а как кому то нужно. Естественно, это болячка всего общества.. Насчет статистики, полагаю - при желании - наберу в разы боле случаев без нац подтекста.
2. Ну нравится мне "Брат" и вопрос Данилы про немцев - "можно будет немцам торговать?". Кроме узбеков-таджиков-азербайджанцев, которыми все дыры затыкают, море других "немцев". Если не виляя, - как реально "фильтровать" детишек-то? Потому и отвечать не хочется, что погано на душе от конкретики, думаю..
3. В-общем то, ответа нету.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Лютый » Ср авг 12, 2009 16:39 pm

Сэм Бухалов писал(а):0. Оно и было удовлетворительно.

Вы умеете уходить от ответов. В самом первом посте был не только вопрос о хостинге, но и о переводе сайта на несколько языков, нафиг не нужный русскому человеку. Непонятна целевая аудитория и, следовательно, подозрительна цель ресурса.

1. В обоих случаях судебная система сработала не как должно, а как кому то нужно. Естественно, это болячка всего общества.. Насчет статистики, полагаю - при желании - наберу в разы боле случаев без нац подтекста.
2. Ну нравится мне "Брат" и вопрос Данилы про немцев - "можно будет немцам торговать?". Кроме узбеков-таджиков-азербайджанцев, которыми все дыры затыкают, море других "немцев". Если не виляя, - как реально "фильтровать" детишек-то? Потому и отвечать не хочется, что погано на душе от конкретики, думаю..
3. В-общем то, ответа нету.

Ну, насколько мне показалось, я дал вполне вразумительный ответ на поставленные врпросы. Может, Вы просто не желаете понять?

Сайт переведен на несколько языков специально для иностранных соратников. Для сербов, например. Нужно ведь делиться опытом, а не только вариться в собственном соку.

1. Наберёте без нац. подтекста и тоже будете правы. Да, у нас хватает своего дерьма. Но, вопрос, зачем нам тогда еще и чужое?
2. Море каких "немцев"? Если исходить из населения Дмитрова, то в процентной составляющей шанс разных редких "немцев" придти в нашу структуру практически равен нулю. И фильтрация тут никакая не нужна даже. про братьев-славян я уже писал вроде. А приезжие из ср. азии и кавказцы мне не нужны. Да и не придут они, туда где много русских занимаются спортом, не пьют и имеют убеждения. Не любят они такие русские сборища.
Лютый

Сообщение Blind Sniper » Ср авг 12, 2009 21:32 pm

Лютый писал(а):Да и не придут они, туда где много русских занимаются спортом, не пьют и имеют убеждения.

Во времена моих интенсивных занятий спортом, с нами, с русскими, в зале тренировались и дагестанцы, и азербайджанцы, и многие другие национальности... отличные были ребята, между прочим...

Лютый писал(а):Не любят они такие русские сборища.

Сборища? Ну, что ж, в принципе, вполне подходящее название для вашего, так сказать, кружка по интересам...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Лютый » Ср авг 12, 2009 23:42 pm

Blind Sniper писал(а):Во времена моих интенсивных занятий спортом, с нами, с русскими, в зале тренировались и дагестанцы, и азербайджанцы, и многие другие национальности... отличные были ребята, между прочим...

Я за всех вас очень рад.

Да, пока они не в масштабе диаспоры - они всем друзья, обнимаются с тобой, руку трясут. Это со временем проходит.

Blind Sniper писал(а):Сборища? Ну, что ж, в принципе, вполне подходящее название для вашего, так сказать, кружка по интересам...

Ну, как-то не получилось задеть.
Лютый

Сообщение Сэм Бухалов » Чт авг 13, 2009 9:50 am

Объединение в группы для увеличения агрессивности характеризует слабость (не физическую) отдельных элементов.
Гораздо мощнее будет брать всех детишек. Сильный учитель привьет толику своей культуры любому ребенку. Значит, завтра этот ребенок подумает и о русских интересах, не только о "диаспорских". Имхо.
Если же Вы считаете, что "их всех надо вон из страны", то имеет смысл смотреть не криминальную статистику, а демографическую.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Лютый » Чт авг 13, 2009 20:23 pm

Сэм Бухалов писал(а):Объединение в группы для увеличения агрессивности характеризует слабость (не физическую) отдельных элементов.

Все же Вы не пытаетесь даже понять, к сожалению...

Кто говорит об увеличении агрессивности?

Сэм Бухалов писал(а):Значит, завтра этот ребенок подумает и о русских интересах, не только о "диаспорских".

Мне кажется, что набирая этот текст, Вы и сами понимали, что пытаетесь самого же себя обмануть. Их национализм гораздо сильнее, просто об этом говорить не принято.

Сэм Бухалов писал(а):Если же Вы считаете, что "их всех надо вон из страны", то имеет смысл смотреть не криминальную статистику, а демографическую.

Да, да, согласен! Не надо переть их отсюда насильно, если русские сами возьмутся за голову, начнут вести правильный образ жизни, рожать и воспитывать детей, то мы вытесним всех естественным путем. Демографическую ситуацию спасать надо самим русским, а не вливая в страну бесчисленное множество азиатов и кавказцев. Я за это и ратую. За отказ от вредных привычек, за здоровый образ жизни, за повышение рождаемости в русских семьях! У "гостей" с демографией все в порядке. И кто дальше будет жить в этой стране - мы или они - решается уже сейчас.
Лютый

След.

Вернуться в ДМИТРОВ