???????? ???????????????? ?? ????????

Посоветуйте школу!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Посоветуйте школу!

Сообщение Lennka » Чт авг 13, 2009 10:34 am

Переезжаем в дмитровский район, ребенок должен идти в 5-й класс, посоветуйте пожалуйста в какую школу лучше определить ребенка, территориально больше нам подходит школа №9
Lennka

Re: Посоветуйте школу!

Сообщение Охо-хо » Чт авг 13, 2009 15:52 pm

Туда и идите или в 10-ю школу. Нормальные крепкие школы. Найдите классных руководителей, поговорите. Обычно классам под "А" дают лучших учителей. Только в гимназию "Дмитров" не ходите - личный опыт. Почему-то все приезжие туда норовят податься. :?
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение Luckygirl » Ср авг 26, 2009 23:56 pm

Однозначно лучше в 10-ю.
Luckygirl

Сообщение DonnaRoza » Пн авг 31, 2009 15:24 pm

Luckygirl писал(а):Однозначно лучше в 10-ю.

Согласна. В 9 сильная начальная школа, а среднюю не хвалят
DonnaRoza
Частый гость

Сообщение снобик » Чт сен 24, 2009 17:31 pm

А чем вам гимназия "Дмитров" не нравится? Если можно, честно.
снобик

Сообщение Ксюхотаня » Чт окт 22, 2009 22:03 pm

Скажите, какие новости в образовательной сфере Дмитрова? Что новенького в школах? Ваши дети пошли учиться в школы, кто-то сменил ее. Кто доволен? Кто нет? Сколько учеников в классе? Чем интересна именно ваша школа?
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение frezer » Пт сен 28, 2012 19:29 pm

Siegfried писал(а):Вообще как по мне, то лучшая школа в области - Ломоносовская. Отправил дочку туда учиться - она в восторге от тамошнего обучения, а сам как педагог могу сказать - школа хорошо на нее повлияла и в плане знаний, и по части воспитания. Кто желает, чтобы ваши дети действительно учились в достойном учебном заведении, обращайтесь сюда: http://lomon3m.ru/

Цитата с сайта: "Для наиболее полной реализации права каждого ребенка на образование в школе используются такие формы обучения, как экстернат и индивидуальное обучение."
И тут же - образование платное...... Млять! Идиоты? Право на образование путать с кошельком папы и мамы (возвращаемся к концепции "кухаркиных детей). «Все животные равны, но некоторые животные равнее других».
Ещё мне вот это понравилось: "Ценности и приоритеты Ломоносовской школы
лидера в образовании и России"..... Вот так просто объявить себя двойным лидером!
А ценности то какие: "Корпоративный стиль, высокая степень доверия между школой и ее клиентами-родителями учеников". Вы про корпоративный стиль хоть бы не смешили! Давно корпоративный стиль стал приоритетом? А корпорация это клёво? :ROFL: И для кого? И по второму - как давно клиенты стали доверять сервису? Лукавите! :wink: Дурдом. :ROFL: Но желающих там учиться будет хоть отбавляй! Дух времени....
Теперь по теме: на сколько я думаю, то выбор школы надо делать по месту жительства. Остальное всё бренно и тленно, т.е. изменчиво в этой мутной стране. Это моё частное мнение.
frezer
Супер Юзер

Вернуться в Детский мир