Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Чт окт 08, 2009 11:15 am

МихаОвощь писал(а):4 округ:

вроде досрочное голосование начнется только с 08.10.2009!????

С 8-го предварительное голосование будет вестись уже на местах. А до этого времени вся вакханалия проходила в дмитровском ЦИКе. Вчера голосовала больница. Технология такова. Говорят, что не получите з/п, пока не напишете заявление на досрочное голосование. Люди писали, им выдавали бюлютени с проставленными "галочками", паковали в конверты и ставили подписи. Так только с одного медицинского учреждение власть незаконно получила ЗАКОННУЮ сотню госолов. Сестра моей девушки рассказала это даже с гордостью. Я ей говорю, что это нарушение закона, иди пиши заявление. Отвечает, я что, дура?. Ничего не изменится, а я через неделю останусь без работы.

Чт окт 08, 2009 11:17 am

gosha писал(а):А вот скажи те мне, почему вы соглашаетесь голосовать за тех, за кого приказывает администрация?

И что самое интересное, ну "попросили" тебя на выборы придти, ну ведь ты же сам бюллетень заполняешь?

Чт окт 08, 2009 11:20 am

Ага, наверно прям в ЦИКе бюллетени с галочками раздавали.... :ROFL:
Ну, ну....
А вот сестра брата двоюродного дяди моей соседки тоже такую ерунду переодически несёт.... :"":

Чт окт 08, 2009 11:40 am

жаждущий власти писал(а):Ага, наверно прям в ЦИКе бюллетени с галочками раздавали.... :ROFL:
Ну, ну....
А вот сестра брата двоюродного дяди моей соседки тоже такую ерунду переодически несёт.... :"":

А ведь в твоей семье на слово верят! Сам же писал. И не надо создавать здесь фон, тролль, что никто досрочно не голосовал. Голосование на этой неделе активно велось, людей организованно - на автобусах - доставляли в их рабочее время голосовать!!! Конечно, в этом ничего нет, ведь все в порядке, сказочный край живет дальше, люди сами и в большом количестве бросились досрочно исполнять свой гражданский долг.

Чт окт 08, 2009 11:58 am

CEO писал(а): А ведь в твоей семье на слово верят! Сам же писал. И не надо создавать здесь фон, тролль, что никто досрочно не голосовал. Голосование на этой неделе активно велось, людей организованно - на автобусах - доставляли в их рабочее время голосовать!!! Конечно, в этом ничего нет, ведь все в порядке, сказочный край живет дальше, люди сами и в большом количестве бросились досрочно исполнять свой гражданский долг.

Ты я надеюсь вроде не дебил, и можешь понять, то что я имел ввиду? Я и сам прекрасно знаю, что люди досрочно голосовали, но вот то, что в ЦИКе раздавали отмеченные бюллетни - на это не один ЦИК не пойдёт, так что не передёргивай .ер с горы. :evil:

Чт окт 08, 2009 12:03 pm

А кто сказал что в ЦИКе? Может в автобусе перд голосованием или еще где, но факт остается фактом - людей заставляли голосовать досрочно за определенных кандидатов.

Чт окт 08, 2009 12:12 pm

В автобусе бюллетней быть не может. Даже если им предложили проголосовать за определенные кандидатуры, то при заполнении бюллетеня они сами вправе заполнять любые графы и никто (т.к. это происходит в ЦИКе) их не проверит...

Чт окт 08, 2009 12:18 pm

жаждущий власти писал(а):
CEO писал(а): А ведь в твоей семье на слово верят! Сам же писал. И не надо создавать здесь фон, тролль, что никто досрочно не голосовал. Голосование на этой неделе активно велось, людей организованно - на автобусах - доставляли в их рабочее время голосовать!!! Конечно, в этом ничего нет, ведь все в порядке, сказочный край живет дальше, люди сами и в большом количестве бросились досрочно исполнять свой гражданский долг.

Ты я надеюсь вроде не дебил, и можешь понять, то что я имел ввиду? Я и сам прекрасно знаю, что люди досрочно голосовали, но вот то, что в ЦИКе раздавали отмеченные бюллетни - на это не один ЦИК не пойдёт, так что не передёргивай .ер с горы. :evil:

Да в выборах с 12 лет, матом тоже орешь с детства УГ сопливое.

Чт окт 08, 2009 12:32 pm

Ну вот, если ваша совесть стоит ровно вашей жалкой (а у муниципалов она другой быть не может) зарплаты, тогда и получайте очередное чудо. Конечно среди ставленников администрации есть и нормальные люди, только они работать будут под дудочку сами знаете кого. А значит "путинская россия" будет только цвести. Правда не цветами.

Чт окт 08, 2009 13:03 pm

Сегодня пошли голосовать спортивные учреждения.

Чт окт 08, 2009 13:31 pm

жаждущий власти писал(а):В автобусе бюллетней быть не может. Даже если им предложили проголосовать за определенные кандидатуры, то при заполнении бюллетеня они сами вправе заполнять любые графы и никто (т.к. это происходит в ЦИКе) их не проверит...

так как выше писалось кем не помню - запечатанные конверты с твоим блютенем ты должен подписать. а в другой бамажке, той что с твоей фамилией есть твоя же подпись о явке на выборы. конечно проверить все голоса - это перебор, но какие нить выборочные/диагональные проверки будут я думаю.

Чт окт 08, 2009 13:38 pm

Maslen писал(а):4 округ:
1.Годзенко В.В.
2.Капаев А.Е.
3.Павлов С.Н.
4.Ратникова Г.П.
5.Фролова А.А.

Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Просим в срочном порядке разобраться с данным фактом.

Судя по списку ситуация вполне может быть реальной, т.к. все, кроме Павлова С.Н. (КПРФ), из ЕР. Интересно, а куда из этого списка делся ТЕТЕНЬКОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, идущий по спискам ЕР? Или сразу формируют "оппозицию" ЕР в виде одного "коммуняки". А значит и оппозиция карманная/договорная.

Чт окт 08, 2009 14:30 pm

жаждущий власти писал(а):А про склады для Козловой - это правда и стоимость их была намного выше...
а теперь, уважаемый вы наш информированный, расскажите наконец по какому адресу находятся эти самые склады, в каком году "проданы" Козловой и по какой цене :?:

Чт окт 08, 2009 15:27 pm

ПИДОРГИ !!!! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ!!! ! (c)"Аррева"

Хочу сразу извинится перед Ksana и остальными. Был неправ. Вспылил.
Сегодня узнал все как есть. Не знаю как голосовали остальные, но КПРФ голосовало "ЗА". Либо действительно все купленные, либо мозгов нет. Теперь не верю никому. На выборы не пойду. Сейчас начинаю осознавать последствия принятого закона. Что будет с теми, кто купил квартиру по ипотеке? Ведь там до 10 000 000 цена доходила. А налоговой пофиг, она начислит. Понятно, что народ пойдет в суд и отсудит этот бред, но это время, и нервы. Пойду напьюсь.

Чт окт 08, 2009 16:26 pm

Информацию о досрочном голосовании отправили в Центризбирком и Областную избирательную комиссию.

Чт окт 08, 2009 18:30 pm

Сегодня пошли голосовать спортивные учреждения.

Даже звучит красиво. Сразу картинка - организованной колонной, с флажками.

Оппозиция тоже работает. Мне сегодня в дверь сунули газету "Дмитровские известия" - там на первой странице товарищ с мужественным лицом (байкер Хирург, клуб "Ночные волки"), а внутри независимые кандидаты продвигаются. Все вместе создает хорошую картинку - типа "мы защитим вас!". Очень аккуратная акция.

ПС Возможно, конечно, что все просто так совпало :)

Чт окт 08, 2009 18:35 pm

Malenkaya писал(а):

:ef:

угу, правильный образ действия власти.

Чт окт 08, 2009 18:37 pm

USS(e)R писал(а): товарищ с мужественным лицом (

Херурк!
я тоже ево видел в газетке.

Чт окт 08, 2009 18:42 pm

а нам сегодня началника выдал:

просьба проголосовать до двух дня.
потом подумал и выдал дальше - это не приказ, а - просьба.
потом уже не подумав - горбольница уже вся проголосовала.
дали приказ - кто не проголосует - увольняется.
говорю со слов нашего милого началника, которы в курсах, естественно, больше.
раз такие екслибрис раздает забесплатно.

Чт окт 08, 2009 18:46 pm

anvar писал(а): Вчера голосовала больница. Технология такова. Говорят, что не получите з/п, пока не напишете заявление на досрочное голосование. Люди писали, им выдавали бюлютени с проставленными "галочками", паковали в конверты и ставили подписи. Так только с одного медицинского учреждение власть незаконно получила ЗАКОННУЮ сотню госолов. Сестра моей девушки рассказала это даже с гордостью. Я ей говорю, что это нарушение закона, иди пиши заявление. Отвечает, я что, дура?. Ничего не изменится, а я через неделю останусь без работы.

о! не заметил Вашего мессиджа сперва.
а нам началника на работе сказал, что увольнение грозит, а не зарплату отымут.

Чт окт 08, 2009 18:50 pm

anvar писал(а):
МихаОвощь писал(а):4 округ:

вроде досрочное голосование начнется только с 08.10.2009!????

С 8-го предварительное голосование будет вестись уже на местах. А до этого времени вся вакханалия проходила в дмитровском ЦИКе. Вчера голосовала больница. Технология такова. Говорят, что не получите з/п, пока не напишете заявление на досрочное голосование. Люди писали, им выдавали бюлютени с проставленными "галочками", паковали в конверты и ставили подписи. Так только с одного медицинского учреждение власть незаконно получила ЗАКОННУЮ сотню госолов. Сестра моей девушки рассказала это даже с гордостью. Я ей говорю, что это нарушение закона, иди пиши заявление. Отвечает, я что, дура?. Ничего не изменится, а я через неделю останусь без работы.

Это очень серьезное нарушение Закона. Я сегодня общался с некоторыми мед работниками, все данный факт отрицают. Хотя, зная мой склочный характер и большую неприязнь к Дмитровской власти, просто не хотят скандала. Обидно за вас, земляки. С каждыми выборами, ВВГ и кучка приближенных торсолизов. все больше нас оскотинливают, а мы тупо улыбаемся и непрерывно киваем. Прямо дурдом какой-то. Расскажите, хотя бы на форуме, кто конкретно проводил эти беззакония. Хоть здесь давайте заклеймим их позором.

Чт окт 08, 2009 18:55 pm

anvar писал(а):выдавали бюлютени с проставленными "галочками"

кстати, а что за морды над галочками были?
щитаю - страна должна знать своих героев.
тех, кто очень нужен для продвижения фонтанов в городе.

Чт окт 08, 2009 18:58 pm

Данила писал(а):
Благоустроенный внешне город, введение новых объектов (стелла, прочее) - это повод пригласить важных людей. А в процессе совместной поездки, открытия объектов можно обсудить проблемы нашего города и "пробить" дополнительное финансирование.

типа: вась, а вась, приежай ко мне, я те фонтан покажу.
- опять фонтан? - ты мне уже их пять показывал!
- ну стелу.

Чт окт 08, 2009 19:02 pm

Данила писал(а): А в процессе совместной поездки, открытия объектов можно обсудить проблемы нашего города и "пробить"

проблемы нашего города - объекты - строим !
а ще какие проблемы ? - ще построить десять объектов !

Чт окт 08, 2009 19:07 pm

Данила писал(а):
"пробить" дополнительное финансирование.

ну да, ну да.
нужные люди нужны для того, чтоб объекты пробивать.

ищщо, ато мала.
в жару кунуться некуда, мелкие объекты.
дитю по щиколоку.
глубже пробивайте, глубже !
Ответить