USS(e)R писал(а):королева марго, подняли не ставки налога, а стоимость жилья, от которой рассчитывается налог.
Данила писал(а):
Благоустроенный внешне город, введение новых объектов (стелла, прочее) - это повод пригласить важных людей. А в процессе совместной поездки, открытия объектов можно обсудить проблемы нашего города и "пробить" дополнительное финансирование.
Данила писал(а): нельзя не отметить также, что за счет стелл, фонтанов и др. привлекается внимание еще более высших чиновников к району (работающим без проблем водопроводом, губернатора и администрацию президента, к сожалению, не удивишь...
Данила писал(а):повод пригласить важных людей
Данила писал(а): Благоустроенный внешне город, введение новых объектов (стелла, прочее) - это повод пригласить важных людей. ... за счет стелл, фонтанов и др. привлекается внимание еще более высших чиновников.
не так уж много у нее добра, как вам кажется, да и заплатить особой проблемы неткоролева марго писал(а):собсна понятно почему он был так яро против, ведь теперь госпоже козловой придется платить за все свое добро в 10 раз больше
Ksana писал(а):Винокуров В.И., - КПРФ - "ЗА"
Шатаев А.А. - едрос - "ПРОТИВ"
bearpooh писал(а):Ksana писал(а):Винокуров В.И., - КПРФ - "ЗА"
Девушка, откуда информация? Для того чтобы заявлять такие вещи нужен очень серьезный источник. Для товарища Винокурова это может быть концом карьеры. Устраивать митинги против повышения тарифов и голосовать "ЗА" идет вразрез с партийными задачами. Поэтому предлагаю три варианта: 1 - Извинится. 2- Промолчать (и тогда на этом форуме Вас будут считать ПРОВОКАТОРОМ). 3 - Выдать источник информации (можно в личку) и тогда извинюсь я. Здесь. Публично. Это же касается "наблюдательного"
anvar писал(а):bearpooh писал(а):Ksana писал(а):Винокуров В.И., - КПРФ - "ЗА"
Девушка, откуда информация? Для того чтобы заявлять такие вещи нужен очень серьезный источник. Для товарища Винокурова это может быть концом карьеры. Устраивать митинги против повышения тарифов и голосовать "ЗА" идет вразрез с партийными задачами. Поэтому предлагаю три варианта: 1 - Извинится. 2- Промолчать (и тогда на этом форуме Вас будут считать ПРОВОКАТОРОМ). 3 - Выдать источник информации (можно в личку) и тогда извинюсь я. Здесь. Публично. Это же касается "наблюдательного"
С каких пор результат голосования конкретного депутата - это военная тайна за семью печатями? Та же Ksana ранее на форуме писала, что пишет со слов депутата. Больше всего нравиться 3-й пункт - выдать источник информации. А выдавать вместе с ключами от квартиры или можно порознь? Я вчера на фирме шефу задал тот же вопрос. Он человек более информированный. К вечеру информация о том, кто икак голосовал подтвердилась. И про Винокурова тоже. Выборы эти будут самыми грязными со стороны властей в этом столетии. Беру еще тайм-аут на сутки. А потом все подробно отпишусь.
bearpooh писал(а):Со слов какого депутата пишет ksana мне понятно, у них офисы рядом. К тому же этот депутат ну никак не мог против голосовать, ибо он ставленник самого ВВ. Поэтому делаю простой вывод- провокация. Причем направленная на единственную оппозицию которая хотя-бы что-то делает. А что касается источника, если не можете на него ссылаться тогда молчите, в противном случае придется отвечать за слова Вам.
Варвар писал(а):Господа!
Я как кандидат и предлагаю перейти к реальному самоуправлению и для начала сделать открытой всю информацию по использованиию бюджета. Тем более, пресса это сделает с удовольствием. Смету фактических расходов ЖКХ за квартал также публиковать.
Надо пойти еще дальше. Предложить организациям, получающим средства из местного бюджета и организациям, аккредитованным при бюджетных структурах, обслуживающих население, сделать открытой свою хозяйственную деятельность и учредить общественный совет по контролю за их деятельностью. Существует же в США общественный совет акционеров по контролю за деятельностью акционерных обществ.
С уважением, Репнев В.А.
Shmel писал(а):Я не кандидат, но предлагаю сделать официально публичными ВСЕ заседание избираемого органа и с фиксацией поимённого голосования. Чтобы все знали кто и за что голосовал и несёт ответственность...
Ksana писал(а):Информация была получена от двух депутатов - одного из городского совета, другого из районного. А уважаемый bearpooh видимо не смотрел последний выпуск дмитровских новостей. Если бы Шатаев А.А. голосовал "ЗА" он бы так распинался перед остальными депутатами, а Винокурова вообще показали голосующим "ЗА". Я не понимаю как эта информация может повредить оппозиции? И еще неизвестно кто из нас двоих провокатор.
Shmel писал(а): Я не кандидат, но предлагаю сделать официально публичными ВСЕ заседание избираемого органа и с фиксацией поимённого голосования. Чтобы все знали кто и за что голосовал и несёт ответственность...
наблюдательный писал(а): Внизу список тех, кто снова сунул рыло на новый срок.
Захаров И.В., - самовыдвиженец - информации нет
Зернов М.В., - самовыдвиженец - был категорически против, но в голосовании не участвовал по причине злонамеренного сокрытия факта заседания совета.
нее, я точно не он и даже не Козловажаждущий власти писал(а):наблюдательный писал(а): Внизу список тех, кто снова сунул рыло на новый срок.
Захаров И.В., - самовыдвиженец - информации нет
Зернов М.В., - самовыдвиженец - был категорически против, но в голосовании не участвовал по причине злонамеренного сокрытия факта заседания совета.
Реальный блеф про неинформированность Зернова, уж Захаров бы ему точно сообщил они ж "команда"![]()
Много вижу на форуме сторонников г-на Зернова, а самого его нет... стесняется или не умеет компом пользоваться?
Или он "Маленькая" или "Ксана" или ....
Malenkaya писал(а): нее, я точно не он и даже не Козлова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0