???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение gafon » Пт авг 28, 2009 11:57 am

Пожиратель мозгов писал(а):Данила ,прочитал твое интервью в Севере подмосковья,ты сам то хоть веришь в ту ахинею которую несешь :?: По моему, ты яркий представитель комсомола наших дней :crazy:

Это именно так и есть, в местные "тадепуты" назначают именно таких, без исключения. Какой на хрен он будет НАРОДНЫЙ депутат, если свои депутатские обязанности он будет исполнять СОВЕРШЕННО не завися от народа (на гавриловском языке - то есть для глубоко и хронически удовлетворенных непонятно чем дураков - это гордо называется: на добровольных началах), а зарплату будет получать в организации, в которой ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ НАЧАЛЬНИКАМИ являются глава района и предводитель местного как-скать парламента? Пустой разговор, даже писать об этой блевотне под названием "дмитровские выборы" ПРОТИВНО. Просто по человечески - ПРОТИВНО.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Данила » Пт авг 28, 2009 14:17 pm

anvar писал(а):
Данила писал(а):Ох, боюсь, что мы сейчас уйдем далеко от темы и погрузимся в тему такси, неоднократно обсуждавшуюся на форуме. Но давайте. Расскажите, конкретно под каким предлогом Вас будут трясти. Если я правильно понял, то у Вас будет "информационная служба" (диспетчерская), у которой будут договора с частниками-водилами. Законом это не запрещено и все так делают. Только в этом случае вся ответственность (в том числе за незаконное предпринимательство) лежит на водителях. Если они оформлены как ИП, сдают декларации в ИФНС, имеют мед. справки и все, что там еще нужно, то какие претензии могут быть у власти? Если они находят, за что прицепиться к Вам, то у Вас не все впорядке с документами, я так понимаю.

Сам не хочу ходить по кругу, поэтому вкратце. Все это так. Регистрацию водителей. как ИП, приветствуется ( двое уже таковыми и являются). Кто не хочет - не настаиваю, это их дело. Проблемка в одном - карточки таксиста получать никто не будет. И не только потому что не хотим, но и потому что это НЕЗАКОННО. На этом предлагаю тему ТАКСИ закрыть, а то и правда не туда поедем.
Далее следите за логикой: несогласие с самоволием райооной власти - поток проверок (налоговая, транспортная , ОБЭП. Сам видел весной, как это делается) - поиск помощи у депутата, которому поверил на выборах.
Вопросы:
1. В этом случае вы будете ЗАЩИЩАТЬ избирателя или выяснять, каких документов не хватает у его работников?
2. Готовы ли вы в порядке законодательной инициативы начать проверку законности тех постановлений ВВГ, которые направлены в конечном итоге на монополизацию тех или иных видов деятельности?

Да, я готов этим заниматься. Сразу скажу, что без Вашей помощи не обойдусь, т.к. Вы лучше в теме такси (а штат юристов депутату не положен) и знаете, в каких местах местные постановления по этому поводу противоречат федеральному законодательству. На самом деле, у меня абсолютное убеждение, что у главы района (не скажу про транспортников, т.к. не знаю) только одна задача по отношению к такси - навести порядок и обеспечить платежи в бюджет. Если такси, работающие по принципу диспетчерских, смогут соответствовать этим условиям - проблем не будет (как минимум для этого нужна регистрация водителей в качестве ИП, иначе доход целиком уходит в "чернуху").
По любым отраслям, где создаются условия для монополии я готов заниматься законотворчеством (с Вашей поддержкой).

Кстати, в порядке информации, которая может пригодиться. С мая сего года действует ФЗ о правах предпринимателей при проверках, где проверяющие обязаны согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой (есть исключения, это требование не действует для налоговой и милиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий). Транспортной инспекции, по-моему (надо бы уточнить!), в списке исключений нет. Поэтому если Вас проверяет транспортная инспекция, можно попросить документ, подтверждающий факт согласования данной внеплановой проверки с прокурором.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Пт авг 28, 2009 14:23 pm

Пожиратель мозгов писал(а):Данила ,прочитал твое интервью в Севере подмосковья,ты сам то хоть веришь в ту ахинею которую несешь :?: По моему, ты яркий представитель комсомола наших дней :crazy:

Что за интервью и где там комсомол? :D Давайте так, Вы задаете конкретный вопрос, и я по существу отвечаю.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Пт авг 28, 2009 14:42 pm

gafon писал(а):

Это именно так и есть, в местные "тадепуты" назначают именно таких, без исключения. Какой на хрен он будет НАРОДНЫЙ депутат, если свои депутатские обязанности он будет исполнять СОВЕРШЕННО не завися от народа (на гавриловском языке - то есть для глубоко и хронически удовлетворенных непонятно чем дураков - это гордо называется: на добровольных началах), а зарплату будет получать в организации, в которой ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ НАЧАЛЬНИКАМИ являются глава района и предводитель местного как-скать парламента? Пустой разговор, даже писать об этой блевотне под названием "дмитровские выборы" ПРОТИВНО. Просто по человечески - ПРОТИВНО.

Ну это тоже пустая реплика, т.к. все мы (за исключением, наверное, предпринимателей) имеем начальников, живя в одном городе, в какой-то мере все друг от друга зависим. И если мои начальники - у власти, это совершенно не значит, что я не могу высказывать несогласие с какими-либо их решениями, вносить конструктивные предложения. Работа в ДМТПП абсолютно не мешала мне критиковать на совещаниях работу таких структур, как БТИ, Управление регистрационной службы, Роснедвижимость, отдел архитектуры, зам. главы по строительству, КУМИ, ИФНС, список можно продолжить. Вообще, если меня избирут депутатом, я планирую использовать свое служебное положение в интересах жителей города, а не отказываться от него.
Если в Вашу реплику Вы закладываете смысл "он никогда не пойдет против своих начальников", я отвечу, что не собираюсь идти против них, т.к. их уважаю и считаю, что они действуют в интересах населения.
Другое дело, что у меня есть свое мнение по отдельным вопросам развития города и я хотел бы иметь дополнительную возможность его воплощать в жизнь.
Данила
Частый гость

Сообщение gafon » Пт авг 28, 2009 14:55 pm

Данила писал(а):...у меня есть свое мнение по отдельным вопросам развития города и я хотел бы иметь дополнительную возможность его воплощать в жизнь.

А в чем КОНКРЕТНО (извините уж за столь матерное для любого правоверного дмитровчанина слово) Вы видите дополнительную возможность воплощения собственного мнения в жизнь в качестве депутата?
...
gafon
Пользователь

Сообщение Пожиратель мозгов » Пт авг 28, 2009 15:14 pm

Конкретный вопрос Даниле!!! В какое количество бюджетных,а значить наших, денег обходится содержание и фондирование заработной платы возглавлянмого тобой фонда поддержки малого бизнеса :?: И зачем он нужен твоим изберателям :?: Предприниматели обходят его стороной,ни кому он не нужен! Только для показухи! Сейчас в бюджете денег не хватает на зарплату учителям и врачам, так зачем содержать дормоедов :?: Кандитат в депутаты Данила - окажи не словом ,а делом помощь изберателям врачам и учителям-РАЗГОНИ СВОЙ ФОНД :Yahoo!: Тогда мы тебе поверим :Rose:
Пожиратель мозгов

Сообщение флибустьер » Пт авг 28, 2009 15:54 pm

Данила писал(а):Ну это тоже пустая реплика, т.к. все мы (за исключением, наверное, предпринимателей) имеем начальников, живя в одном городе, в какой-то мере все друг от друга зависим. И если мои начальники - у власти, это совершенно не значит, что я не могу высказывать несогласие с какими-либо их решениями, вносить конструктивные предложения. Работа в ДМТПП абсолютно не мешала мне критиковать на совещаниях работу таких структур, как БТИ, Управление регистрационной службы, Роснедвижимость, отдел архитектуры, зам. главы по строительству, КУМИ, ИФНС, список можно продолжить. Вообще, если меня избирут депутатом, я планирую использовать свое служебное положение в интересах жителей города, а не отказываться от него.
Если в Вашу реплику Вы закладываете смысл "он никогда не пойдет против своих начальников", я отвечу, что не собираюсь идти против них, т.к. их уважаю и считаю, что они действуют в интересах населения.
Другое дело, что у меня есть свое мнение по отдельным вопросам развития города и я хотел бы иметь дополнительную возможность его воплощать в жизнь.

1. Что изменилось в работе БТИ, Управление регистрационной службы, Роснедвижимость, отдел архитектуры, зам. главы по строительству, КУМИ, ИФНС, после Вашей критики.?
2. Сегодня спросил у предпринимателей (не у местных торсолизов, а у простых работающих людей) как они относятся к Вашему фонду. Воспитание не позволяет привести их ответы на страницах уважаемого мною издания.

P.S. Мне кажется у Вас больше шансов пройти в депутаты, чем у Клена.
Давайте договоримся о терминах, что происходит в Дмитрове - это не выборы, а голосование. (почувствуйте разницу).
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пт авг 28, 2009 16:32 pm

флибустьер писал(а):Давайте договоримся о терминах, что происходит в Дмитрове - это не выборы, а голосование. (почувствуйте разницу).

И все же это даже не голосование, а назначение голосованием.
Дело в том, что понятие "народный депутат" -- это советский пережиток, которым сегодня люди пользуются либо по нензанию, либо по преступному умыслу (второе, разумеется, чаще). В советские времена депутатов действительно (формально конечно) "назначал" народ, причем и тогда депутаты были партийные, точне однопартийные, и перед Той партией они несли ох какую ответственность! В нормальных же демократических странах и сегодня депутаты ОБЯЗАТЕЛЬНО партийные, и в этом -- глубокий смысл, ибо любой депутат по факту ответственнен прежде всего перед своей партией, которая его выдвинула на конкретный участок с конкретными целями. И эта ответственность куда как более существенна, чем какая-то абстрактная ответственность перед абстрактным избирателем. Вообще, железное правило гласит -- бесхозных депутатов не бывает. И если Андроиду (забыл как фамилия типа-лидера типа-руководящей партии), Жириновскому и Зюганову плевать на Дмитров, то местных депутатов НЕИЗБЕЖНО должен кто-то прибрать к рукам. Только так и может быть, других вариантов НЕТ. Сегодня ситуация в муниципальной политике чем-то похожа на ситуацию в экономике в 90-х годах -- пока не работала налоговая и проч., ее функцию выполняли бандиты (народ, так сказать) :D , так и сегодня в политике: пока общегосударственные партии не работают на уровне деревень, законодательная власть в этих деревнях будет контролироваться местными же представителями исполнительной власти.
...
gafon
Пользователь

Сообщение CEO » Пт авг 28, 2009 16:59 pm

Вопрос Даниле - Что Вы конкретно хотите и сможете изменить в нашем городе, будучи в статусе депутата?
Имеете ли Вы опыт организации и руководства реальным бизнесом с нуля? Будете ли боротся с коррупцией, или будете продолжать "уважать" "уважаемых" людей?
Ну и вообще, хотя бы тезисно Вашу предвыборную программу!!! Краткую биографию!!! Ведь с этого начинаются нормальные ВЫБОРЫ!!!

P.S. Убежден Ваше назначение на "должность" депутата уже прошло все необходимые согласования с Вашими непосредственными руководителями, выборы формальность.
P.P.S. Я тоже считаю, что от Вашего фонда толку не было, нет и не будет.
CEO
Пользователь

Сообщение Пожиратель мозгов » Пт авг 28, 2009 21:18 pm

Данила АУ-АУ-АУ!!! Куда пропал :?: Полно конкретных вопросов!!! Где конкретные ответы :?: Нету....... Видемо сдулся кандидат в депутаты Данила! Решил без форума пройти в думу :crazy:
Пожиратель мозгов

Сообщение Дед Пихто » Пт авг 28, 2009 23:57 pm

"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович" (с) :D
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Данила » Сб авг 29, 2009 0:29 am

Пожиратель мозгов писал(а):Конкретный вопрос Даниле!!! В какое количество бюджетных,а значить наших, денег обходится содержание и фондирование заработной платы возглавлянмого тобой фонда поддержки малого бизнеса :?: И зачем он нужен твоим изберателям :?: Предприниматели обходят его стороной,ни кому он не нужен! Только для показухи! Сейчас в бюджете денег не хватает на зарплату учителям и врачам, так зачем содержать дормоедов :?: Кандитат в депутаты Данила - окажи не словом ,а делом помощь изберателям врачам и учителям-РАЗГОНИ СВОЙ ФОНД :Yahoo!: Тогда мы тебе поверим :Rose:

Фонд до некоторого времени действительно был не нужен, т.к. там не было денег. В этом году на конкретную помощь предпринимателям (компенсация % ставок по кредитам) выделено в местном бюджете 4 млн. руб. На содержание фонда в этом году и организацию конкурса по распределению субсидий - 1 млн. руб. Поэтому в конце года я могу Вам ответить, какие конкретно предприниматели какие суммы денег получили. Кроме этого работники фонда помогают в сборе конкурсной документации для участия наших предпринимателей в областных конкурсах по получению разных субсидий (на форуме в разделе "администрация" можно почитать подробнее). Поэтому сейчас говорить, что фонд бесполезен я бы не стал.
Последний раз редактировалось Данила Сб авг 29, 2009 0:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Сб авг 29, 2009 0:31 am

gafon писал(а):
Данила писал(а):...у меня есть свое мнение по отдельным вопросам развития города и я хотел бы иметь дополнительную возможность его воплощать в жизнь.

А в чем КОНКРЕТНО (извините уж за столь матерное для любого правоверного дмитровчанина слово) Вы видите дополнительную возможность воплощения собственного мнения в жизнь в качестве депутата?

По поводу конкретики - я через пару дней в своем блоге опубликую что-то типа предвыборной программы.
Данила
Частый гость

Сообщение Данила » Сб авг 29, 2009 0:39 am

флибустьер писал(а):
Данила писал(а):Ну это тоже пустая реплика, т.к. все мы (за исключением, наверное, предпринимателей) имеем начальников, живя в одном городе, в какой-то мере все друг от друга зависим. И если мои начальники - у власти, это совершенно не значит, что я не могу высказывать несогласие с какими-либо их решениями, вносить конструктивные предложения. Работа в ДМТПП абсолютно не мешала мне критиковать на совещаниях работу таких структур, как БТИ, Управление регистрационной службы, Роснедвижимость, отдел архитектуры, зам. главы по строительству, КУМИ, ИФНС, список можно продолжить. Вообще, если меня избирут депутатом, я планирую использовать свое служебное положение в интересах жителей города, а не отказываться от него.

1. Что изменилось в работе БТИ, Управление регистрационной службы, Роснедвижимость, отдел архитектуры, зам. главы по строительству, КУМИ, ИФНС, после Вашей критики.?
2. Сегодня спросил у предпринимателей (не у местных торсолизов, а у простых работающих людей) как они относятся к Вашему фонду. Воспитание не позволяет привести их ответы на страницах уважаемого мною издания.

P.S. Мне кажется у Вас больше шансов пройти в депутаты, чем у Клена.
Давайте договоримся о терминах, что происходит в Дмитрове - это не выборы, а голосование. (почувствуйте разницу).

Отвечаю на вопросы:
1. В ДМТПП заработало "одно окно" для предпринимателей. Для жителей города (физ. лиц) в работе этих организаций ничего не изменилось. А для предпринимателей - да. Они через "одно окно" ДМТПП могут оформлять правами на объекты недвижимости и землю, получать согласования в вышеупомянутых и других структурах. Цены на эти услуги в разы ниже рыночных (тех, которые у риэлторов и прочих посредников).
Так вот, смыслом моего депутатства (если оно будет), будут изменения в работе вышеперечисленных и других служб, заметные для населения.
2. Да, это так, т.к. годами фонд не проявлял никакой активности.
Данила
Частый гость

Сообщение CEO » Сб авг 29, 2009 7:39 am

На мой взгляд Ваши ответы не конструктивны - одни общие фразы. Я хочу еще раз обратить внимание Уважаемых Кандидатов в Депутаты, если Вы участвуете в избирательной компании, будьте добры немного о себе - кем был, что делал - так как Ваши избиратели хотят знать кто Вы и что Вы. А разговор о том, что типа предвыборная программа будет, но позже - словоблудие и надувательство.

Ну и к ответам на вопросы Вы подходите очень избирательно, отвечаете на вопрос не полностью или игнорируете их вообще. Про коррупцию - видите ли Вы, Данила, ее в Дмитровском районе? Будете ли с ней бороться, ведь это Ваша обязанность? И по подробнее!!!
CEO
Пользователь

Сообщение Данила » Сб авг 29, 2009 23:02 pm

CEO писал(а):На мой взгляд Ваши ответы не конструктивны - одни общие фразы. Я хочу еще раз обратить внимание Уважаемых Кандидатов в Депутаты, если Вы участвуете в избирательной компании, будьте добры немного о себе - кем был, что делал - так как Ваши избиратели хотят знать кто Вы и что Вы. А разговор о том, что типа предвыборная программа будет, но позже - словоблудие и надувательство.

Ну и к ответам на вопросы Вы подходите очень избирательно, отвечаете на вопрос не полностью или игнорируете их вообще. Про коррупцию - видите ли Вы, Данила, ее в Дмитровском районе? Будете ли с ней бороться, ведь это Ваша обязанность? И по подробнее!!!

Коррупцию вижу. Как бороться с ней в качестве депутата, честно скажу, не представляю. Это слишком комплексная проблема, пронизывающая всех и вся. Вряд ли ее можно решить на территории какого-то одного муниципального образования. Но как любой здравомыслящий человек, понимающий сколь губительна она (коррупция) для экономики, нормального, человеческого существования людей, буду вносить свою малую толику. Не вижу для себя никаких возможностей побороться с коррупцией, кроме как голосовать за принятие тех решений Совета депутатов, в которых нет возможностей для двусмысленного толкования норм, и других признаков коррупциогенности (такое модное нынче слово).

Пока нет предвыборной программы, пара слов о себе,
Печкуров Данила Игоревич, 1982 г.р., начальник Управления развития предпринимательства ДМТПП, директор Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Дмитровского района, ранее работал в Управлении по делам молодежи Администрации Дмитровского муниципального района, на заводе ДОЗАКЛ. Образование - высшее, экономическое (МГТУ "МАМИ"), аспирантура. Женат, 2 сыновей. Увлечения: футбол, живая музыка, горный туризм.
Данила
Частый гость

!!

Сообщение CEO » Вс авг 30, 2009 0:05 am

Коррупциогенность! Вот оказывается модное слово, Во как!!! Интересно какие-такие жулики в Дмитрове так изъясняются?????

Опять у Вас, Данила, общие фразы!!!

Поясняю - Где конкретно Вы видите признаки коррупции в Дмитровском районе? Прошу Вас отвечать именно на вопрос, а не "вижу, но победить не смогу". У меня лично ощущение, что Вы в упор коррупцию не видите!!! "Уважаемые же люди"!!!

Далее, если у Вас, подчеркиваю, у Вас - нет предвыборной программы - то какого рожна Вы лезете в Депутаты, то есть в люди которые представляют Ваших избирателей, в совете депутатов г/п Дмитров?!!! Или назначили?! Или ну очень-на надо!!!

P.S. По моему мнению, Вы будете отстаивать интересы правящей власти в Дмитровском районе!!! А это и есть составляющая коррупции! А на людей Вам наплевать!!!!! Убежден!!!!! Все остальное - общие фразы с комсомольского собрания, хотя Вы вряд ли были в комсомоле - Вам не понять!..
P.P.S. Я предприниматель, и на мной уплаченные налоги Вы живете!!! Какая мне от Вас польза????? Поясните!!!
Последний раз редактировалось CEO Вс авг 30, 2009 0:23 am, всего редактировалось 1 раз.
CEO
Пользователь

Сообщение CEO » Вс авг 30, 2009 0:22 am

Сорри! Не доглядел!!!

Данила, расскажите - ка нам, почему во время Вашего руководства "управлением по развитию предпринимательства" в Дмитровском районе сокращается количество налогоплательщиков??? И количество платежей в бюджет??? Или слово "кризис" запретили (Сами знаете Кто), и Вы его (кризиса) не видите? А если (кризис) есть - то какие пути выхода из него Вы видите?!!

Может это связано c тем, что Вы лично - самостоятельно в бизнесе не достигли ничего, так как в любом конкретном деле нельзя человека назначить на должность!
Как же Вы можете разговаривать с людьми, т.е. предпринимателями?! Что Вы вообще можете сказать по делу?!!

Кто мы для Вас??? Если непонятно, готов пояснить!
CEO
Пользователь

Сообщение Пожиратель мозгов » Вс авг 30, 2009 8:58 am

Уважаемые форумчане наконец-то молодой кандидат Данила прокололся в своем словоблудии ни о чем! Типичный комсомольский работник-ему про Фому,а он про Ерему..., но на один впрос он ответил ! Молодец! Учителя,врачи и весь остальной народ -радуйтесь, Данила распределит между своими и близкими к торгово промышленной палате коммерсантами 4 000 000 бюджетных ,тоесть народных, рубликов!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Но и это еще не все!!!Лично Даниле и его помощникам бюджет,кстати за который проголосовали нынешние депутаты, выделил на корманные расходы еще 1 000 000 рубликов!!! Я не говорю про экономическую эфективность, миллион прожрать,чтобы распределить четыре(любой не придворный коммерсант от такой эфективности давно бы разорился),я говорю об истенных мотивах выдвижения Данилы в депутаты, САМ РАСПРЕДИЛЯЮ БЮДЖЕТ- САМ ЕГО ПРОЖИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

УЧИТЕЛЕЙ , ВРАЧЕЙ И СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНОЙ НАРОД -ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, ВСЕ ПОПИЛЯТ БЕЗ ВАС!!!
Вот истенное лицо кандидата в депутаты ДАНИЛЫ !!!
Пожиратель мозгов

Сообщение ТИДР » Вс авг 30, 2009 22:06 pm

А можно дмитровского депутата отозвать обратно, если он к примеру не выполнил то, что обещал? Если да, то как именно, кто знает?
ТИДР

Сообщение CEO » Пн авг 31, 2009 9:30 am

ТИДР писал(а):А можно дмитровского депутата отозвать обратно, если он к примеру не выполнил то, что обещал? Если да, то как именно, кто знает?

А надо-ли отзывать?! А-то потом Вы на самое святое в нащем районе замахнетесь - отзывать!???
Все равно все предложения вносимые на утверждение "сверху", наши доблестные депутаты принимают молча и единогласно - одобрямс!!!

А сейчас они настолько обнаглели, что на выборы идут без малейшей программы и обещаний. Не за что отзывать - нам ничего не обещают! Вот она - демократия! Хотели?! Нате!!!
CEO
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн авг 31, 2009 11:40 am

Данила писал(а): я через пару дней в своем блоге опубликую что-то типа предвыборной программы.

Если будет реализовываться что-то типа предвыборной программы. то Вы обязательно станете что-то типа депутатом.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн авг 31, 2009 11:46 am

Данила писал(а): Поэтому в конце года я могу Вам ответить, какие конкретно предприниматели какие суммы денег получили.

Зачем ждать конца года. Не надо быть Кассандрой, что бы уже сейчас понять, среди каких конкретно предпринимателей Отец-Глава распределит призовой фонд. Вы же умный человек, не ужели Вам самому не противно играть в деловуху в стиле а,ля ,,ДВ,, Хотя как депутат, Вы рассуждаете правильно, по-депутатски.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение ТИДР » Пн авг 31, 2009 11:56 am

Так и не поняла - можно ли в теории хоть отозвать депутата или нет? Если не сложно, то кто нибудь подскажите. А на Данилу зря так все налетели. Он пока единственный, кто не побоялся открыто выйти на форум. Если человек сделает все, что реально в его силах - это уже немало. И как я понимаю 1-2-3 голоса мало что решают.
ТИДР

Сообщение флибустьер » Пн авг 31, 2009 12:20 pm

Согласно федеральному закону, полномочия депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления прекращаются досрочно в случае:

1) смерти;

2) отставки по собственному желанию;

3) признания судом недееспособным или ограниченно дееспособным;

4) признания судом безвестно отсутствующим или объявления умершим;

5) вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда;

6) выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства;

7) прекращения гражданства Российской Федерации, прекращения гражданства иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления;

8) отзыва избирателями;

9) досрочного прекращения полномочий соответствующего органа местного самоуправления;

10) призыва на военную службу или направления на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу.

Теоретически отозвать можно, но юридически этот процес настолько за организован, что практически - это не реально, да ни кто и не позволит покушаться на святое. Я просмотрел материалы по выборам с 1990 года. Подобного прецендента не обнаружил.
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ