CEO писал(а):На мой взгляд Ваши ответы не конструктивны - одни общие фразы. Я хочу еще раз обратить внимание Уважаемых Кандидатов в Депутаты, если Вы участвуете в избирательной компании, будьте добры немного о себе - кем был, что делал - так как Ваши избиратели хотят знать кто Вы и что Вы. А разговор о том, что типа предвыборная программа будет, но позже - словоблудие и надувательство.
Ну и к ответам на вопросы Вы подходите очень избирательно, отвечаете на вопрос не полностью или игнорируете их вообще. Про коррупцию - видите ли Вы, Данила, ее в Дмитровском районе? Будете ли с ней бороться, ведь это Ваша обязанность? И по подробнее!!!
Коррупцию вижу. Как бороться с ней в качестве депутата, честно скажу, не представляю. Это слишком комплексная проблема, пронизывающая всех и вся. Вряд ли ее можно решить на территории какого-то одного муниципального образования. Но как любой здравомыслящий человек, понимающий сколь губительна она (коррупция) для экономики, нормального, человеческого существования людей, буду вносить свою малую толику. Не вижу для себя никаких возможностей побороться с коррупцией, кроме как голосовать за принятие тех решений Совета депутатов, в которых нет возможностей для двусмысленного толкования норм, и других признаков коррупциогенности (такое модное нынче слово).
Пока нет предвыборной программы, пара слов о себе,
Печкуров Данила Игоревич, 1982 г.р., начальник Управления развития предпринимательства ДМТПП, директор Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Дмитровского района, ранее работал в Управлении по делам молодежи Администрации Дмитровского муниципального района, на заводе ДОЗАКЛ. Образование - высшее, экономическое (МГТУ "МАМИ"), аспирантура. Женат, 2 сыновей. Увлечения: футбол, живая музыка, горный туризм.