Пн авг 31, 2009 12:22 pm
ТИДР писал(а):Так и не поняла - можно ли в теории хоть отозвать депутата или нет? Если не сложно, то кто нибудь подскажите. А на Данилу зря так все налетели. Он пока единственный, кто не побоялся открыто выйти на форум. Если человек сделает все, что реально в его силах - это уже немало. И как я понимаю 1-2-3 голоса мало что решают.
Пн авг 31, 2009 13:01 pm
Пн авг 31, 2009 14:30 pm
Пн авг 31, 2009 14:50 pm
ТИДР писал(а):А можно дмитровского депутата отозвать обратно, если он к примеру не выполнил то, что обещал? Если да, то как именно, кто знает?
Пн авг 31, 2009 15:07 pm
Пн авг 31, 2009 16:43 pm
Пн авг 31, 2009 17:25 pm
флибустьер писал(а):.
Но срок прошел, в народ пора
В районе снова выбора.
Спокоен Мэр, а я не рад.
Мы оба знаем результат.
Вт сен 01, 2009 10:23 am
CEO писал(а):Коррупциогенность! Вот оказывается модное слово, Во как!!! Интересно какие-такие жулики в Дмитрове так изъясняются?????
Опять у Вас, Данила, общие фразы!!!
Поясняю - Где конкретно Вы видите признаки коррупции в Дмитровском районе? Прошу Вас отвечать именно на вопрос, а не "вижу, но победить не смогу". У меня лично ощущение, что Вы в упор коррупцию не видите!!! "Уважаемые же люди"!!!
Далее, если у Вас, подчеркиваю, у Вас - нет предвыборной программы - то какого рожна Вы лезете в Депутаты, то есть в люди которые представляют Ваших избирателей, в совете депутатов г/п Дмитров?!!! Или назначили?! Или ну очень-на надо!!!
P.S. По моему мнению, Вы будете отстаивать интересы правящей власти в Дмитровском районе!!! А это и есть составляющая коррупции! А на людей Вам наплевать!!!!! Убежден!!!!! Все остальное - общие фразы с комсомольского собрания, хотя Вы вряд ли были в комсомоле - Вам не понять!..
P.P.S. Я предприниматель, и на мной уплаченные налоги Вы живете!!! Какая мне от Вас польза????? Поясните!!!
Вт сен 01, 2009 10:51 am
CEO писал(а):Сорри! Не доглядел!!!
Данила, расскажите - ка нам, почему во время Вашего руководства "управлением по развитию предпринимательства" в Дмитровском районе сокращается количество налогоплательщиков??? И количество платежей в бюджет??? Или слово "кризис" запретили (Сами знаете Кто), и Вы его (кризиса) не видите? А если (кризис) есть - то какие пути выхода из него Вы видите?!!
Может это связано c тем, что Вы лично - самостоятельно в бизнесе не достигли ничего, так как в любом конкретном деле нельзя человека назначить на должность!
Как же Вы можете разговаривать с людьми, т.е. предпринимателями?! Что Вы вообще можете сказать по делу?!!
Кто мы для Вас??? Если непонятно, готов пояснить!
Вт сен 01, 2009 11:13 am
Пожиратель мозгов писал(а):Уважаемые форумчане наконец-то молодой кандидат Данила прокололся в своем словоблудии ни о чем! Типичный комсомольский работник-ему про Фому,а он про Ерему..., но на один впрос он ответил ! Молодец! Учителя,врачи и весь остальной народ -радуйтесь, Данила распределит между своими и близкими к торгово промышленной палате коммерсантами 4 000 000 бюджетных ,тоесть народных, рубликов!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Но и это еще не все!!!Лично Даниле и его помощникам бюджет,кстати за который проголосовали нынешние депутаты, выделил на корманные расходы еще 1 000 000 рубликов!!! Я не говорю про экономическую эфективность, миллион прожрать,чтобы распределить четыре(любой не придворный коммерсант от такой эфективности давно бы разорился),я говорю об истенных мотивах выдвижения Данилы в депутаты, САМ РАСПРЕДИЛЯЮ БЮДЖЕТ- САМ ЕГО ПРОЖИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕЛЕЙ , ВРАЧЕЙ И СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНОЙ НАРОД -ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, ВСЕ ПОПИЛЯТ БЕЗ ВАС!!!
Вот истенное лицо кандидата в депутаты ДАНИЛЫ !!!
Вт сен 01, 2009 11:17 am
Пожиратель мозгов писал(а):А куда же пропал наш уважаемый кандидат Данила
Вт сен 01, 2009 11:20 am
Вт сен 01, 2009 11:24 am
Ksana писал(а):Данила, забыл в своей трудовой "анкете" указать что он еще и директором Дмитровского бизнесс-инкубатора был.
А еще мне тут в голову пришла вот такая мысль. Предприниматели которым будут компенсировать ставки по кредитам, скорей всего утрверждаются Советом депутатов (по крайней мере так было, когда предпринимателям давали муниципальные гарантии) по представлению Директора Фонда. Вот и получается что Данила сам себе будет представлять кандидатов?
И еще одна мысль фактически Муниципальный фонд по поддержке предпринимательства Дмитровского района является реализатором Программы развития предпринимательства и ведает распределением мун. ден. средств, т.е. несет функции исполнительного органа власти. И что же это получается в лице Данилы у нас исполнительная и законодательная власти сливаются? А как же Конституция РФ и принцип разделения властей?
Хотя чисто юридически Фонд это обычная некоммерческая организация не являющаяся частью Дмитровской администрации и ее директор на законных основаниях может быть депутатом, также как и директор Фонда "Гарант-Дмитров", например.
Вт сен 01, 2009 11:28 am
Пожиратель мозгов писал(а):Данила -ты чума!!! Не нужны нам твои лозунги про реформирование судебной системы и контроль над федеральными силовиками!!!Спустись на землю, тоесть в Дмитров!Ты собираешся стать депутатом городским и представлять интересы не трех -четырех предпринимателей, а несколько десятков тысяч жителей города!!! И вот этим тысячам ,зачем твой фонд и зачем разбазаривание миллионов бюджетных деенег на ветер![]()
Это конкретный вопрос! И прошу конкретно ответить!
Вт сен 01, 2009 11:48 am
Вт сен 01, 2009 22:56 pm
Пожиратель мозгов писал(а):Красиво и БОГАТО живем!!! Данила на каждом совещании уговаривает несознательных коммерсантов- срочно возьмите деньги, а они гады не берут,сново угаваривает,а они гады снова не берут и не берут!!! Вот оказывается какая ответственная и трудная работа у Данилы- уговорить коммерсантов взять деньги!ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!Данила, не хотят брать и не надо ,отдай деньги учителям и врачам,они тебе спасибо скажут!
Но я хочу услышать не про коммерсантов,здесь уже все понятно!!! Я хочу услышать про тысячи изберателей, зачем им ты как депутат и твой фондТолько пожалуйста без лозунгов типа ,,жить стало лучше,жить стало веселее,, в нашей истории это уже было...
Вт сен 01, 2009 22:57 pm
Данила писал(а):"Давайте бред не будем нести."
"Я на каждом совещании в ДМТПП говорю "Кому деньги нужны????".
"Только вот убедить наших предпринимателей, что эти деньги получить реально - это отдельное искусство, которому мне еще учиться и учиться!!!"
Вт сен 01, 2009 22:58 pm
Ср сен 02, 2009 0:47 am
Ср сен 02, 2009 11:05 am
Данила писал(а): Товарищ Исаев уже давно депутатствует, хотя и муниципальный чиновник, есть и другие примеры.
Ср сен 02, 2009 11:08 am
Ср сен 02, 2009 18:30 pm
Ср сен 02, 2009 19:43 pm
Ср сен 02, 2009 21:50 pm
gafon писал(а):Кстати, зря Вы опускаете руки -- научиться искусству раздавать деньги совсем несложно. Просто возьмите конкретного малого предпринимателя (того самого, одного из 5 тысяч), разузнайте о его конкретных условиях кредитования, произведите расчеты, которыми легко владеет даже средний троешник-пятиклассник, а потом расскажите тому предпринимателю конкретно сколько, конкретно когда и на каких конкретно условиях он (предприниматель) от государства (в Вашем лице) получит конкретное количество рублей и копеек в виде субсидии. Абсолютные цифры обычно очень убедительны, особенно для предпринимателей.
Ср сен 02, 2009 22:22 pm
Ksana писал(а):Данила писал(а): Товарищ Исаев уже давно депутатствует, хотя и муниципальный чиновник, есть и другие примеры.
Насколько я помню, товарищ Исаев директор МУП, а с каких это пор служащие МУП стали мун. служащими? А потом в своем МУП он не ведает распределением бюдж. средств, а получает то, что ему выделяет Управляющая компания.