такпросто писал(а):А мы с мужем разводимся. Он игрок
такпросто писал(а):поверьте мне, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА
Гость писал(а): он не признается в своей зависимости
Гость писал(а):как-то на одном из московских сайтов, затронувших эту тему, я прочитала парочку сообщений,
Гость писал(а):по поводу специалистов, занимающихся такого рода проблемами : они сами признают, что это практически не излечимо.
Случайно заглянувшая писал(а):У меня другая ситуация,человек о котором речь чётко осознаёт свою зависимость.
Гость писал(а):Я бы хотела посмотреть на человека,который смог бросить..это положительный пример и от него можно отталкиваться уже.
такпросто писал(а):и что? Что-нибудь предлагает? Что сам говорит?
Brembo писал(а):Vegas в штатах тоже центр туризма и отдыха. Очень красивый и интересный город. Только там можно переходить от одного концертного зала к другому и видеть выступления звезд первой величины. Еще придут времены когда нам все запретят. Точнее ВСЕ! Вот тогда Vegas начинает казаться раем на земле с его контролируемой свободой. Америкосы уднт туда на выходные, праздники, годовщины и проч, дабы красиво и свободно отпраздновать-провести время. А у кого болезнь игрока- нууу, чтож, если простатит пива не пить? Мне Vegas показался лучшим местом ... в Штатах. Рекомендую.
Случайно заглянувшая писал(а):"друг" его научил(я вообще этого не понимаю,ну влез в такую жопу сам-так чего тянуть другого?).
такпросто писал(а): ребёнок всё таки по зависимости входит в группу риска и одного раза достаточно,что б испортить жизнь.
такпросто писал(а):Я уже создавала тему на Дмитровском Форуме про такую проблему,но в ней никто не участвовал.Создалось впечатление,что проблемы якобы и не существует и ни у кого в окружении нет игрока-зависимого.А может люди просто умалчивают-тема то неприятная.
такпросто писал(а):мне проще,я не жена ему,и не мать и не сестра.Я подруга и мне с ним не жить.
Случайно заглянувшая писал(а):ибо уйти-проще всего
такпросто писал(а):прогресс в том,что раньше он занимал деньги по крупному где угодно и сколько угодно,сейчас играет только на свои,уже где то месяцев 9
такпросто писал(а):Но я хочу знать про это ВСЁ.Про то какие методы с этим бороться.Потому что от такой зависимости не застрахован никто.
Случайно заглянувшая писал(а): Вегас очень отличается от других городов в Штатах. Зато русские чувствуют себя как дома))) У нас такие лас-вегасы повсеместно!)
Alexx писал(а):Вегас - это хорошо. У них пустыня рядом, есть где трупы закапывать. А в Дмитровском районе вокруг дачи да поля с капустой и морковкой.
такпросто писал(а):просто люди уже давно ощаются друг с другом, город небольшой, все знают друг друга,поэтому, боясь быть "вычисленным",
такпросто писал(а):Просто подруга?
такпросто писал(а):но мой тоже только на свои кровно заработанные играет
Случайно заглянувшая писал(а):ваш пациент тоже не совсем плохой ,многие ж крадут и убивают..ну а если ещё что то осталось-то не всё потреяно...
такпросто писал(а):нечего больше красть - вот и не крадет
такпросто писал(а):И что после этого прикажете делать?
такпросто писал(а):сколько когда и чего упало на карточку.
такпросто писал(а):ну и после работы, естественно, задержаться, отметить это дело, а потом вдруг "автобусы ломаются, электрички опаздывают, а маршрутки уже не ходят"
такпросто писал(а):а в итоге все это длится уже 5 лет
такпросто писал(а):Если еще какие вопросы остались - задавайте, отвечу, но, опять же, исходя из своего собственного опыта, все-таки истории у нас с вами немного разные
такпросто писал(а):может вы всё таки включите функцию.что бы вам можно было писать личные сообщения,а то здесь как то нецуюно..всё равно всем пофигу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46