Труженик села писал(а):Сколько раз я сталкивался с проблемами связанными с мебелью. Все-таки шесть съемных квартир и сгоревший дом приходилось чем-то обставлять. А потом, при переезде это все надо куда-то девать…
Вот недавно ко мне обратился сослуживец с жалобами на то, что хочет поменять душевую кабину, но масса проблем демонтировать и куда-то деть старую. Ведь выкидывать исправную еще вещь жалко, а носиться с объявлениями нет времени и желания.
Тогда и вспомнилась мне история про основателя компании ИКЕЯ, который начинал с мебельной комиссионки. Собрал команду молодых инициативных людей, и работа закипела. Нашли помещение, привели его в порядок, оформляем юридическую сторону, и наконец, в Дмитрове с 01 сентября откроется Большой Комиссионный Магазин.
Комиссионный магазин на ул. Аверьянова д.17 принимает на реализацию: мебель, матрасы, холодильники, стиральные машины, телевизоры, пылесосы, швейные машины, кухонные комбайны, микроволновые печи, музыкальные центры, акустические системы.
Также Магазин предлагает демонтаж и вывоз мебели, мелкий ремонт и химчистку.
Можете уже связываться - начинаем набирать мебель.
Труженик села писал(а):Магазин открылся и благополучно работает. Очень удобно для мамочек, у которых детки уже подросли - сдают кроватки, коляски и велосипеды. Мамочки! Пользуйтесь возможностью. Думаю над такой идеей - пойдет ли у нас букинистический отдел? У меня видение такое - ставятся стеллажи, и граждане несут старые книги и учебную литературу. В магазине она сортируется - на совсем бесплатную (типа детективов, жен. романов и т.д.) и условно платную, скажем по 25-50 руб. за книгу. И всем желающим можно прийти и покопаться - может что из художественной литературы понравится, а может и какой учебник почти бесплатно получить.
Tr@n$ писал(а):а ванны принимаете?
Новая, акриловая, в комплекте. Не влезла зараза
Труженик села писал(а): Аудиосистема Sven по цене 3 000 руб
Maxim писал(а):Башня это напротив 10-й школы.
gosha писал(а):Даешь стеллажи, я все журналы сдам свои )
Еще есть компьютер дубна 48к, такой ликвид?
Пожелание еще есть, писать возраст предмета и состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1