Torroba писал(а):Утром, пятого сентября, состоится субботник по уборке территории вдоль канала. Приглашаются все любители пива и прочих напитков, те кому было лень или невмоготу унести с места проведения пикников плоды своей жизнедеятельности. А так же приглашаются все, кто действительно любит свой город, те кто задумывается о будущем, те кому не безразлично его собственное качество жизни и качество жизни ближних.
Время проведения не регламентировалось, можно прийти когда угодно. Информационную и духовную поддержку осуществляет газета Дмитровские Известия и местное телевидение. КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?
Случайно заглянувшая писал(а):По моему целесообразнее проводить такие мероприятия после,а не накануне праздника,ведь не успеешь убрать-как снова будет тоже самое,если не хуже..особенно если погода будет хорошая в этот день-многие на шашлычки пойдут на канал...ну или просто около воды посидеть попить пива-водочки..намусорят как пить дать
...и все усилия напрасными окажутся..обидно будет...
Sharovik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):По моему целесообразнее проводить такие мероприятия после,а не накануне праздника,ведь не успеешь убрать-как снова будет тоже самое,если не хуже..особенно если погода будет хорошая в этот день-многие на шашлычки пойдут на канал...ну или просто около воды посидеть попить пива-водочки..намусорят как пить дать
...и все усилия напрасными окажутся..обидно будет...
Полностью согласен, перед днём города понтов наведут, чтобы начальству "легче дышалось" , а потом хоть трава не расти. Каждый должен убирать за собой.
frezer писал(а):Проезжая по центру города увидел я сегодня стеллу посвящённую присвоению городу Дмитрову звания "Город воинской славы"... Ну вроде всё нормально, хоть я и не эксперт в этих вопросах, но какого хрена Российского орла туда впятили????? Из расчёта на то, что таблички по прошествии времени читать никто не будет? Причём тут вообще двуглавый орёл? Ожидал какого нибудь очередного хирувима сусального, но тут не угадал. Получился не памятник ВОВ, а верстовой элитный столб царской России, да простят меня ветераны ВОВ. У кого какие мнения?
Vishnya писал(а):Композиция, действительно, симпатичная. Но, к сожалению опасная: домик, например, качается - не устойчивый. Маленьким детям оч легко зацепиться за торчащие деревяшки на др. сооружениях.
Но разве вся эта красота ко дню города?
frezer писал(а):Проезжая по центру города увидел я сегодня стеллу посвящённую присвоению городу Дмитрову звания "Город воинской славы"... Ну вроде всё нормально, хоть я и не эксперт в этих вопросах, но какого хрена Российского орла туда впятили????? Из расчёта на то, что таблички по прошествии времени читать никто не будет? Причём тут вообще двуглавый орёл? Ожидал какого нибудь очередного хирувима сусального, но тут не угадал. Получился не памятник ВОВ, а верстовой элитный столб царской России, да простят меня ветераны ВОВ. У кого какие мнения?
debut писал(а):Натали, это уже, к сожалению, не маленькие свалки. Потому и говорю - надо объединяться и периодически наводить порядок. Глядишь, наши граждане постепенно привыкнут и перестанут мусорить. Надо же воспитывать в людях качество беречь природу, по другому - никак.
Может как котов?Натали писал(а):debut писал(а):Натали, это уже, к сожалению, не маленькие свалки. Потому и говорю - надо объединяться и периодически наводить порядок. Глядишь, наши граждане постепенно привыкнут и перестанут мусорить. Надо же воспитывать в людях качество беречь природу, по другому - никак.
Нет, здесь я не согласна. Если кто-то гадит, то, он, как правило, это делает с детства, к культуре, к сожалению, прививают привычку в детстве.... вопрос же не сборе мусора, его ведь и вывезти еще на чем-то надо? Кто-то лично предоставит свой автомобиль? Так вот, может, пока эти кучи лежат, как бельмо на глазу, может, кто-то из тех, кого не научили убирать за собой *овно - задумаются, придя посидеть в очередной раз? А так - если там постоянно все вывозить на собственных машинах, думаете, убавиться *овноляпства? Сомневаюсь, зная наших жителей, мне кажется, только еще хуже будет, и этот процесс станет цикличным - постоянно кто-то будет ср*ть а кто-то вывозить на собственном транспорте их какашки....
Jalouse-ilya писал(а):Может как котов?Натали писал(а):debut писал(а):Натали, это уже, к сожалению, не маленькие свалки. Потому и говорю - надо объединяться и периодически наводить порядок. Глядишь, наши граждане постепенно привыкнут и перестанут мусорить. Надо же воспитывать в людях качество беречь природу, по другому - никак.
Нет, здесь я не согласна. Если кто-то гадит, то, он, как правило, это делает с детства, к культуре, к сожалению, прививают привычку в детстве.... вопрос же не сборе мусора, его ведь и вывезти еще на чем-то надо? Кто-то лично предоставит свой автомобиль? Так вот, может, пока эти кучи лежат, как бельмо на глазу, может, кто-то из тех, кого не научили убирать за собой *овно - задумаются, придя посидеть в очередной раз? А так - если там постоянно все вывозить на собственных машинах, думаете, убавиться *овноляпства? Сомневаюсь, зная наших жителей, мне кажется, только еще хуже будет, и этот процесс станет цикличным - постоянно кто-то будет ср*ть а кто-то вывозить на собственном транспорте их какашки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0