Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Универсам БИОП

Чт июл 22, 2010 10:08 am

скорпион писал(а):когда он только открылся - заходил и удивился бардаку с ценниками
видимо там специально половину ценников не выставляют, а остальные путают
вчера ради интереса снова зашел - все так же
как говорится, стабильность - признак мастерства! :D
еще очень понравились тюки нераспакованного товара по всему залу
причем цены там явно не "копеечные" или "пятерочные"
любая позиция там дороже, чем в среднем по городу
поэтому вдвойне странный подход

короче, настоящий дмитровский "бизнес-класс" для потребителей-лохов (как, наверно, считает руководство БИОП)
так и надо
Да бардак в зале увеличился летом. Ну а цены - меня сканер выручает.

Чт июл 22, 2010 17:04 pm

скорпион писал(а):когда он только открылся - заходил и удивился бардаку с ценниками
видимо там специально половину ценников не выставляют, а остальные путают
вчера ради интереса снова зашел - все так же
как говорится, стабильность - признак мастерства! :D
еще очень понравились тюки нераспакованного товара по всему залу
причем цены там явно не "копеечные" или "пятерочные"
любая позиция там дороже, чем в среднем по городу
поэтому вдвойне странный подход

короче, настоящий дмитровский "бизнес-класс" для потребителей-лохов (как, наверно, считает руководство БИОП)
так и надо

Я тоже над этим думала..... думала он давным-давно уже удочки свернул - тут ехала, все работает........скорее всего БИОП рассчитывает на скорейшее завершение строительства этих, как их, СИТИ, администрация рядом - они все и будут клиентами БИОПа, ждут-с...

Чт июл 22, 2010 17:18 pm

возможно...
но только пока этот центр откроется, пока "заселится"...
пока сформирует людской поток...

одним словом, показатель будет - как БИОП переживет зиму
конечно новый год спасет
но хочется верить, что они начнут, наконец, нормально работать
либо съедут, если в строящемся центре у администрации откроют толковый магазин

обычные люди и в магазин шаговой доступности дойдут или в другой универсам
а требовательные покупатели - в заведение с более качественным сервисом
что ни говори, БИОП - это не Азбука Вкуса, хотя цены стремятся к этому.. :roll:

Чт июл 22, 2010 17:20 pm

скорпион писал(а):возможно...
но только пока этот центр откроется, пока "заселится"...
пока сформирует людской поток...

одним словом, показатель будет - как БИОП переживет зиму
конечно новый год спасет
но хочется верить, что они начнут, наконец, нормально работать
либо съедут, если в строящемся центре у администрации откроют толковый магазин

обычные люди и в магазин шаговой доступности дойдут или в другой универсам
а требовательные покупатели - в заведение с более качественным сервисом
что ни говори, БИОП - это не Азбука Вкуса, хотя цены стремятся к этому.. :roll:
А мне кажется там не будет гастронома. Только офисы и промтовары

Пн июл 26, 2010 19:24 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Сейчас покупал в БИОПе - хлеба нет вообще! Кассир одна, другой нет по словам охраны. Горячая линия не работает.
пытался дозвониться сегодня в головной офис, чтобы пожаловаться. Фиг вам - линия постоянно занята - ребята в фаворе или на нормальной связи экономят.
Ответили -извиняемся, надеемся и далее видеть вас среди своих клиентов. Ахху...дайте два.

Ср авг 04, 2010 17:29 pm

Сегодня в БИОПе наблюдала картину: в отделе гастрономии, между прилавками с колбасами и полкой с импортными сырами сомнительная личность женского пола, в джинсах и топике ( без халата), голыми руками ( без перчаток) сноровисто фасовала сыр, разрезала головки , заворачивала в пленку , взвешивала и т.п., смачно тиская сыр своими лапами. Видимо, от жары совсем совесть потеряли, даже не скрывают своей антисанитарии.На сыры с голубой плесенью смотреть страшно, уже больше месяца расфасованные кусочки весом в 100 гр. периодически переворачивают в новый целлофан и меняют бирки со сроком расфасовки и употребления. Сие и в прохладную пору опасно, а в такую жару! Придется топать в СПАР за сыром, там, хотя бы, от целой головки его отрезают на глазах у клиента... Где еще можно купить "Данаблю" относительно безопасно?

Ср авг 04, 2010 19:36 pm

virineja писал(а):Сегодня в БИОПе наблюдала картину: в отделе гастрономии, между прилавками с колбасами и полкой с импортными сырами сомнительная личность женского пола, в джинсах и топике ( без халата), голыми руками ( без перчаток) сноровисто фасовала сыр, разрезала головки , заворачивала в пленку , взвешивала и т.п., смачно тиская сыр своими лапами. Видимо, от жары совсем совесть потеряли, даже не скрывают своей антисанитарии.На сыры с голубой плесенью смотреть страшно, уже больше месяца расфасованные кусочки весом в 100 гр. периодически переворачивают в новый целлофан и меняют бирки со сроком расфасовки и употребления. Сие и в прохладную пору опасно, а в такую жару! Придется топать в СПАР за сыром, там, хотя бы, от целой головки его отрезают на глазах у клиента... Где еще можно купить "Данаблю" относительно безопасно?
Ну сфотографировали бы на телефон или руководство позвали бы.

Ср авг 04, 2010 22:38 pm

virineja писал(а):Сегодня в БИОПе наблюдала картину: в отделе гастрономии, между прилавками с колбасами и полкой с импортными сырами сомнительная личность женского пола, в джинсах и топике ( без халата), голыми руками ( без перчаток) сноровисто фасовала сыр, разрезала головки , заворачивала в пленку , взвешивала и т.п., смачно тиская сыр своими лапами. Видимо, от жары совсем совесть потеряли, даже не скрывают своей антисанитарии.На сыры с голубой плесенью смотреть страшно, уже больше месяца расфасованные кусочки весом в 100 гр. периодически переворачивают в новый целлофан и меняют бирки со сроком расфасовки и употребления. Сие и в прохладную пору опасно, а в такую жару! Придется топать в СПАР за сыром, там, хотя бы, от целой головки его отрезают на глазах у клиента... Где еще можно купить "Данаблю" относительно безопасно?

никогда не покупала в биопе сыр - если его повертеть в руках да посмотреть внимательно, он уже некондиционным продается - по кр мере мне всегда такой попадался. поэтому там к сыру даже не подхожу.

Ср авг 04, 2010 22:41 pm

ist писал(а):

никогда не покупала в биопе сыр - если его повертеть в руках да посмотреть внимательно, он уже некондиционным продается - по кр мере мне всегда такой попадался. поэтому там к сыру даже не подхожу.
Всё не совсем так. Там есть и свежий сыр, но нужно внимательно на него смотреть, раскрывать упаковку, нюхать и естественно не выше 300 рэ за кг. Остальное конечно залёживается и брать не стоит.

Чт авг 05, 2010 0:27 am

Я как раз про тот, который выше 300р - "Данаблю"...Его даже и вертеть в руках и нюхать не нужно, на глаз видно, что далеко не первой свежести.А фасовали тот, что попроще, и после увиденного я сделала вывод -ничего фасованного тут не покупать. По поводу увиденного- я не промолчала, высказала продавцам в гастрономии, после чего все сразу исчезли. Только ничего от этого не изменится, может, только в зале , на виду у покупателей, перестанут хамить.

Чт авг 05, 2010 10:34 am

virineja писал(а):Я как раз про тот, который выше 300р - "Данаблю"...Его даже и вертеть в руках и нюхать не нужно, на глаз видно, что далеко не первой свежести.А фасовали тот, что попроще, и после увиденного я сделала вывод -ничего фасованного тут не покупать. По поводу увиденного- я не промолчала, высказала продавцам в гастрономии, после чего все сразу исчезли. Только ничего от этого не изменится, может, только в зале , на виду у покупателей, перестанут хамить.
Я вообще не верю магазинной фасовке в большинстве мест и пр-ву там же. В идеале фото и в Роспотребнадзор, СЭС и отдел по потреб. рынку.

Чт авг 05, 2010 10:53 am

Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):

Всё не совсем так. Там есть и свежий сыр, но нужно внимательно на него смотреть, раскрывать упаковку, нюхать и естественно не выше 300 рэ за кг. Остальное конечно залёживается и брать не стоит.

мне, честно говоря, не приходило в голову раскрывать упаковку и обнюхивать сыр.. и неприятно думать, что может кто-то менее щепетильный и менее аккуратный разворачивал и обнюхивал купленный мной сырок (а вдруг он на него еще и чихнул?).. да и не видела я никогда, чтобы покупатели упаковки разворачивали.

Чт авг 05, 2010 10:55 am

Jalouse-ilya писал(а):
virineja писал(а):Я как раз про тот, который выше 300р - "Данаблю"...Его даже и вертеть в руках и нюхать не нужно, на глаз видно, что далеко не первой свежести.А фасовали тот, что попроще, и после увиденного я сделала вывод -ничего фасованного тут не покупать. По поводу увиденного- я не промолчала, высказала продавцам в гастрономии, после чего все сразу исчезли. Только ничего от этого не изменится, может, только в зале , на виду у покупателей, перестанут хамить.
Я вообще не верю магазинной фасовке в большинстве мест и пр-ву там же. В идеале фото и в Роспотребнадзор, СЭС и отдел по потреб. рынку.

ага, как показывает практика и передачи по ТВ, магазинным упаковкам не стоит верить ни в части сроков, ни в части веса....

Чт авг 05, 2010 11:26 am

ist писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):

мне, честно говоря, не приходило в голову раскрывать упаковку и обнюхивать сыр.. и неприятно думать, что может кто-то менее щепетильный и менее аккуратный разворачивал и обнюхивал купленный мной сырок (а вдруг он на него еще и чихнул?).. да и не видела я никогда, чтобы покупатели упаковки разворачивали.
Лучше не думайте -ничего не изменится. Я например масло всегда раскрываю но акуратно не касаясь - зачем мне руки пачкать? Часто бывает подтопленное при нормальном сроке хранения.

Чт авг 05, 2010 11:28 am

ist писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

ага, как показывает практика и передачи по ТВ, магазинным упаковкам не стоит верить ни в части сроков, ни в части веса....
Верить до какого-то предела можно, но увы кроме как опытом это не определишь.

Чт авг 26, 2010 22:00 pm

вот поэтому я не могу покупать фасованные в магазине продукты. стараюсь сыр брать в копейке он там хоть в заводских условиях расфасован. да и всякие там мяски копченые могу только в заводской упокавке потреблять. как-то поддалась искушению пошла в лавку около буратино, но как посмотрела стоя в очереди как продавец мацает эти мяски руками и все молчат при этом, я не сдержалась сказала ей. а она мне так невинно: где я трогаю руками? не трогаю вовсе!
а недавно видала как хлеб в лотках на рынке выгружал водител. у него были чернющие от грязи перчатки на руках. так он прям ими перекладывал батоны. я аж застыла от ужаса... это для тех, кто все еще покупает неупакованный в заводскую упаковку хлеб

Вс окт 03, 2010 20:22 pm

Сегодня заставил кассира пересчитать стоимость товара взвешенного при фасовке у производителя, а на самом деле вес меньше, так что не теряйтесь, это ваше право.

Вс окт 17, 2010 21:47 pm

В БИОП завезли биоразлагаемы пакеты. В кои-то веки. Ценителям посвящается...

А ещё, немного не в тему, кто не в курсе в красной икре запретили использовать консервант E239. Там есть "правильная икра" - цены как всегда не радуют.

Вс окт 17, 2010 22:05 pm

биоп м*даки, все стенки лифтов засрали своей рекламой! пусть и свои пакеты туда же засунут куда посланы.

Вс окт 17, 2010 22:10 pm

gosha писал(а):биоп м*даки, все стенки лифтов засрали своей рекламой! пусть и свои пакеты туда же засунут куда посланы.
Почему только они? А как же Домашние деньги и пластиковые окна?

Пн окт 18, 2010 1:00 am

Да, эти вообще пидо**сы по умолчанию. А тема как раз про биоп. :!:

Пн окт 18, 2010 11:22 am

gosha писал(а):Да, эти вообще пидо**сы по умолчанию. А тема как раз про биоп. :!:
Согласен.

Пн ноя 22, 2010 22:33 pm

Jalouse-ilya писал(а):
gosha писал(а):биоп м*даки, все стенки лифтов засрали своей рекламой! пусть и свои пакеты туда же засунут куда посланы.
Почему только они? А как же Домашние деньги и пластиковые окна?

до нашего лифта только биоп добрался. поэтому присоединяюсь к гоше!

Пн ноя 22, 2010 22:41 pm

У нас в лифте три витрины для рекламы...Биоп же ляпает прям на стены лифта,потом кто нибдуь рекламу оторвет наполовину,видать крепко клеят,и такая красота еще месяца два..до следующей рекламы..

Пн ноя 22, 2010 23:26 pm

Звонил в Дмитровский БИОП - разговаривал насчет того чтобы стены лифта не засир...ли, мягко был послан на.... :shock:
Ответить