Jalouse-ilya писал(а):Мол высокие цены, отвратное обслуживание и убогий ассортимент
Тайлер писал(а):Ну пусть будет для разнообразия
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мол высокие цены, отвратное обслуживание и убогий ассортимент
Насчёт обслуживания ничего не скажу-прецентдентов не было..ну а насчёт остального-до сих пор не могу понять зачем нам нужен ещё один магазин,чем он может порадовать покупателей,в чём его особенность?Ассортимент действительно бедный...цены как везде или даже выше..скучно..буду посещать как и прежде "Седьмой континент" и "Карусель"...
Где вы увидели разнообразие..?
Jalouse-ilya писал(а):Пятерка(да-да!),
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пятерка(да-да!),
Может в другом месте "Пяторочка" и радует,но на Загорской одни очереди чего стоят..и кондитерка вечно недельной давности..
А про универсаи БИОП..имела честь побывать там ещё раз..действительно выпечка два вида булок и всё..овощи-фрукты много вялых-и это правда..а ещё там почему то плохо работают холодильные установки..мороженное и всё такое слегка подтаявшее..и это в новом магазине..в общем больше ни ногой...ну или к крайнем случае.когда уж совсем без вариантов..
![]()
А в "Седьмом континенте" в последнее время политика цен поменялась в выгодную для покупателей сторону..наверное какая то антикризисная программа..но всё чаще захожу именно туда
Jalouse-ilya писал(а): У меня вообще в каждом магазине строгий набор продуктов которые я там покупаю.
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а): У меня вообще в каждом магазине строгий набор продуктов которые я там покупаю.
У меня тоже такой подход,поэтому хотелось бы совместить несовместимое-покупать всё,что моей душе угодно в одном месте..но такого наверное не бывает..а может я просто о существовании такого места в Дмитрове не знаю..
Это опять я писал(а): из Московской сети всю срань в областную сеть свозят.
тортикRich писал(а):Посещала два раза..Ассортимент на многие группы товаров бедненький, цены выше, хлеб не свежий. К обслуживанию замечаний нет и желания ходить туда особого нет, разве что по необходимости...
Случайно заглянувшая писал(а):Я тут попутно заглянула в магазин и прикупила свежайшее,нежнейшее и вкуснейшее Берлинское печенье..честно-от БИОПА неожидала что у них будет свежачок,но к чаю надо было купить-а идти нам с подругой уже никуда не хотелось..вот..так что порадовали
Jalouse-ilya писал(а):выпеченное по ГОСТУ
Jalouse-ilya писал(а):Сегодня зашел. Дай, думаю, куплю имбиря, папайи и батончик Коркунов по пути(которые всегда там были). Щас! Полупустые полки, два раза переклеенные этикетке на дорогом сыре, отрешенные кассиры и нервная охрана. Может они тоже вслед за Магнолией отправятся? На фиг такой магазин нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0