???????? ???????????????? ?? ????????

Универсам БИЛЛА, экс-БИОП

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Универсам БИЛЛА, экс-БИОП

Сообщение Jalouse-ilya » Сб авг 29, 2009 20:08 pm

Привет, форумчане! Шел как-то на неделе после работы в город и увидел объявление, что в "СИТИ" (это такое жуткое стеклометаллическое творение имени бизнес-центра около Березки) 5 числа(то есть в День города) откроется супермаркет БИОП. Владелец - австрийский девелопер REGE. В сети московские магазины больше ругают, чем хвалят. Мол высокие цены, отвратное обслуживание и убогий ассортимент. Кто успел посетить в Москве поделитесь - чего ожидать в целом? Почему интересуюсь? Рядом с домом) Ассортимент магазинов на Загорской не всем устраивает.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Вт янв 04, 2011 22:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Универсам БИОП

Сообщение Тайлер » Ср сен 09, 2009 19:59 pm

Посетил!Ассортимент не очень :o Ну пусть будет для разнообразия :) Похуже 7-го континента, но получше Магнолии,Пятерочки :)
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт сен 10, 2009 11:50 am

Jalouse-ilya писал(а):Мол высокие цены, отвратное обслуживание и убогий ассортимент

Насчёт обслуживания ничего не скажу-прецентдентов не было..ну а насчёт остального-до сих пор не могу понять зачем нам нужен ещё один магазин,чем он может порадовать покупателей,в чём его особенность?Ассортимент действительно бедный...цены как везде или даже выше..скучно..буду посещать как и прежде "Седьмой континент" и "Карусель"... :)

Тайлер писал(а):Ну пусть будет для разнообразия

Где вы увидели разнообразие..? :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 13, 2009 17:47 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Мол высокие цены, отвратное обслуживание и убогий ассортимент

Насчёт обслуживания ничего не скажу-прецентдентов не было..ну а насчёт остального-до сих пор не могу понять зачем нам нужен ещё один магазин,чем он может порадовать покупателей,в чём его особенность?Ассортимент действительно бедный...цены как везде или даже выше..скучно..буду посещать как и прежде "Седьмой континент" и "Карусель"... :)

Где вы увидели разнообразие..? :D

Согласен - Континент, Магнолия, Пятерка(да-да!), Пушкинская, рынок пока, скажем так, лучшее из худшего.

Сервис пока нормальный, ассортимент не то, чтобы бедный, но все это есть и в других магазинах и чаще всего дешевле.
Овощи-фрукты - много вялых, молочный отдел паршивенький, хлеб нормальный..., рыба- ни о чем и дорого. колбасные - не смотрел едим мало, воды, соки нормально, алкоголь беру в Винном мире и Москве, сладости и выпечка - никакой выбор.

Скорее, чтобы забежать за хлебом, если дальше куда-либо идти нет времени, желания, сил ...
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс сен 13, 2009 22:38 pm

Jalouse-ilya писал(а):Пятерка(да-да!),

Может в другом месте "Пяторочка" и радует,но на Загорской одни очереди чего стоят..и кондитерка вечно недельной давности..
:| А про универсаи БИОП..имела честь побывать там ещё раз..действительно выпечка два вида булок и всё..овощи-фрукты много вялых-и это правда..а ещё там почему то плохо работают холодильные установки..мороженное и всё такое слегка подтаявшее..и это в новом магазине..в общем больше ни ногой...ну или к крайнем случае.когда уж совсем без вариантов.. :|
А в "Седьмом континенте" в последнее время политика цен поменялась в выгодную для покупателей сторону..наверное какая то антикризисная программа..но всё чаще захожу именно туда :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн сен 14, 2009 22:29 pm

Jalouse-ilya писал(а):Пятерка(да-да!),

Может в другом месте "Пяторочка" и радует,но на Загорской одни очереди чего стоят..и кондитерка вечно недельной давности..
:| А про универсаи БИОП..имела честь побывать там ещё раз..действительно выпечка два вида булок и всё..овощи-фрукты много вялых-и это правда..а ещё там почему то плохо работают холодильные установки..мороженное и всё такое слегка подтаявшее..и это в новом магазине..в общем больше ни ногой...ну или к крайнем случае.когда уж совсем без вариантов.. :|
А в "Седьмом континенте" в последнее время политика цен поменялась в выгодную для покупателей сторону..наверное какая то антикризисная программа..но всё чаще захожу именно туда :)

Речь именно о любимой Загорской. Да, очереди - это глупость менеджента в FMCG вообще и этого магазина в частности. Торты и выпечку там не покупаю. У меня вообще в каждом магазине строгий набор продуктов которые я там покупаю.

"действительно выпечка два вида булок и всё..овощи-фрукты много вялых-и это правда..а ещё там почему то плохо работают холодильные установки..мороженное и всё такое слегка подтаявшее..." - у них там для этого "урна народной мурости висит" - мол бери бумажку-пиши пожелания и кидай. Не очень в это верю, но написал оба раза. Ведь если вообще молчать совсем охамеют.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт сен 15, 2009 15:08 pm

Jalouse-ilya писал(а): У меня вообще в каждом магазине строгий набор продуктов которые я там покупаю.

У меня тоже такой подход,поэтому хотелось бы совместить несовместимое-покупать всё,что моей душе угодно в одном месте..но такого наверное не бывает..а может я просто о существовании такого места в Дмитрове не знаю.. :|
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ТанюФка » Вт сен 15, 2009 16:12 pm

Jalouse-ilya писал(а): У меня вообще в каждом магазине строгий набор продуктов которые я там покупаю.

У меня тоже такой подход,поэтому хотелось бы совместить несовместимое-покупать всё,что моей душе угодно в одном месте..но такого наверное не бывает..а может я просто о существовании такого места в Дмитрове не знаю.. :|

В этом вопросе мне нравится 5 звезд в Ларане! На удивление там есть все, что моей душе угодно :D все, что мы покупаем в разных магазинах - там есть. только на порядок дороже конечно, но зато мне удобно - я там работаю (в Ларане)
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Настоящий друг » Ср сен 16, 2009 17:02 pm

Был в день открытия в этом магазине - цены очень высокие. Сравнивал только по тем товарам, которые покупаю постоянно в других магазинах (Карусель, Пятерочка, Седьмой континент).
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Это опять я » Ср сен 16, 2009 23:26 pm

Сервис пока нормальный, ассортимент не то, чтобы бедный, но все это есть и в других магазинах и чаще всего дешевле.
Овощи-фрукты - много вялых, молочный отдел паршивенький, хлеб нормальный..., рыба- ни о чем и дорого. колбасные - не смотрел едим мало, воды, соки нормально, алкоголь беру в Винном мире и Москве, сладости и выпечка - никакой выбор.

Скорее, чтобы забежать за хлебом, если дальше куда-либо идти нет времени, желания, сил ...[/quote]

Свежую булку отыскала с пятой попытки :? . Было 9 сентября, и единственная свежая зарытая булка тоже от 09 сентября, а остальные от 5 сентября аж. :evil: Очень-очень много просрочки, такое впечатление, что из Московской сети всю срань в областную сеть свозят.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Vishnya » Чт сен 17, 2009 7:25 am

Меня порадовали 3 лотка с батонами: сегодняшние, вчерашние, позавчерашние (по дате выпуска продукта). Интересно, если прийти на след. день появится и след. лоток с позапоза...
Vishnya
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 17, 2009 22:47 pm

Сегодня купил Перечную мяту MILFORD( не рекламирую, есть и в аптеке :D ), чтобы пить вместо чая 54 рэ 20 пакетиков( в Магнолии дороже), крекеры Бодрость 25 рэ ( в Пятерке 20 рэ, в Утконосе 17 рэ )
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Тайлер » Чт сен 24, 2009 16:42 pm

Это опять я писал(а): из Московской сети всю срань в областную сеть свозят.

Так оно и есть :(
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 27, 2009 19:11 pm

Так что у нас там с БИОПом ? Я посчитал и понял, что с открытия заходил в него всего 3 раза - один из интереса, два скорее вынужденно. А как у Вас?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 01, 2009 13:23 pm

А нам повезло-мне вот и по принуждению не пришлось посещать сиё место..посещаю Седьмой континент и в свете последних событий меня посещают Утконосики :mrgreen:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rich » Пт окт 02, 2009 14:10 pm

Посещала два раза..Ассортимент на многие группы товаров бедненький, цены выше, хлеб не свежий. К обслуживанию замечаний нет и желания ходить туда особого нет, разве что по необходимости...
Rich

Сообщение Jalouse-ilya » Вс ноя 08, 2009 1:27 am

Rich писал(а):Посещала два раза..Ассортимент на многие группы товаров бедненький, цены выше, хлеб не свежий. К обслуживанию замечаний нет и желания ходить туда особого нет, разве что по необходимости...
тортик
А мне вот сегодня нахамила кассир(не посмотрел как зовут). Говорю, мол тортик у вас не перевязан. Сделайте пожалуйста. С каменной мордой(не лицом) цедит сквось зубы, чтобы я шел в колбасный отдел, вместо того, чтобы предложить. хотя бы, это сделать самой. "Но только сначала оплатите" - на 2 работающих кассах (из 5 конечно) кроме меня 1 человек. Если бы не простуда пошел бы бросив все в Магнолию.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс ноя 08, 2009 1:37 am

Я тут попутно заглянула в магазин и прикупила свежайшее,нежнейшее и вкуснейшее Берлинское печенье..честно-от БИОПА неожидала что у них будет свежачок,но к чаю надо было купить-а идти нам с подругой уже никуда не хотелось..вот..так что порадовали :Yahoo!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс ноя 08, 2009 2:04 am

Случайно заглянувшая писал(а):Я тут попутно заглянула в магазин и прикупила свежайшее,нежнейшее и вкуснейшее Берлинское печенье..честно-от БИОПА неожидала что у них будет свежачок,но к чаю надо было купить-а идти нам с подругой уже никуда не хотелось..вот..так что порадовали :Yahoo!:

Хорошо! Рад за Вас. Я вот много про него слышал с детства. Пробовал один раз, по-моему в Буржуазии, лет 10-12 назад (Nostalgie) - обалденно! В сентябре купил около бывшей уже работы выпеченное по ГОСТУ - никак.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс ноя 08, 2009 2:13 am

Jalouse-ilya писал(а):выпеченное по ГОСТУ

Я вот необратила внимания по ГОСТУ оно было выпеченно или нет..но вот допустим в Утконосе брала-там замшелое какое то это печенье..выкинула..а в БИОПЕ просто наслаждение :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт мар 12, 2010 19:04 pm

Сегодня зашел. Дай, думаю, куплю имбиря, папайи и батончик Коркунов по пути(которые всегда там были). Щас! Полупустые полки, два раза переклеенные этикетке на дорогом сыре, отрешенные кассиры и нервная охрана. Может они тоже вслед за Магнолией отправятся? На фиг такой магазин нужен?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Пн мар 15, 2010 0:30 am

Jalouse-ilya писал(а):Сегодня зашел. Дай, думаю, куплю имбиря, папайи и батончик Коркунов по пути(которые всегда там были). Щас! Полупустые полки, два раза переклеенные этикетке на дорогом сыре, отрешенные кассиры и нервная охрана. Может они тоже вслед за Магнолией отправятся? На фиг такой магазин нужен?

да слышала я, что закрывают, но все на уровне слухов
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Пн мар 15, 2010 0:42 am

Думаю это нормальная ситуация когда безо всякого соображения открывают столько магазинов как у нас.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Пн мар 15, 2010 2:04 am

Да не, ненормальная ситуация - когда магазины закрываются. Сегодня заходила в БИОП: о чудо, там был кофе Лавацца крема е густо, который я раньше покупала в Магнолии. Но в целом этот БИОП не очень мне нравится.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Larisa59 » Пн мар 15, 2010 2:50 am

Заходила недавно туда. Цены необоснованно высокие. Хлеба свежего не нашла.
Larisa59

След.

Вернуться в Потребитель