Хемуль писал(а): вы лучше скажите, где у нас есть то, что можно назвать газоном?))
земля с редкой травкой, которая в основном во дворах жилых домов, и за которой отродясь никто не ухаживал, это по-моему ни разу не газон)))
Газон - это то,что за бордюром находится
Нет, не бред.Вовас писал(а):Твоя жалоба-БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!ЖАЛЬ ,ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ "ЛЮДИ"!
Хемуль писал(а):Газон - это то,что за бордюром находится
да ну? а если там отродясь травы не было?
Завулон писал(а):Поржал!Предлагать человеку, которому сложно обойти палисадник у собственного подъезда (ну метров 15 лишних - секунд 30 времени) ставить машинку на стоянку - глупо.
Rue писал(а):Завулон писал(а):Поржал!Предлагать человеку, которому сложно обойти палисадник у собственного подъезда (ну метров 15 лишних - секунд 30 времени) ставить машинку на стоянку - глупо.
А мне не смешно от того, что у нас, куда не кинь, всё бестолково до безобразия. Там правда с цветами перебор. На вид издалека красиво, а когда начинаешь 5 круг по никудышнему асфальту нарезать, потому как машину на полчаса днём поставить некуда, противно становится.
И красота уже вызывает раздражение, потому как нет элементарного удобства.
Натали писал(а):Владельцы машин перегородили столбиками пол двора?Вот извращенцы - и для чего?
Чтоб к вам пожарные вовремя не приехали или скорая?
DonnaRoza писал(а):Tr@n$ писал(а): вроде по нынешнему закону , штраф за парковку на газонах составляет от 4 000 до 5 000 рублей, или это только в Москве?
Похоже, правила существуют только для Москвы. Дмитровским автолюбителям закон не писан. Газоны все заставлены и управы на них нет. Администрация заявляет:"А что мы с ними сделаем?" Не работает этот закон у нас!!!
А владельцам авто нужно думать о месте парковки ДО покупки машины
trin писал(а):Про столбики![]()
Перед домом 18 на Аверьянова на дороге между 1 и 2 подъездом вкопали 3 столбика, так чтобы проехать нельзя было на машине. Цель абсолютно не понятна. Никогда там небыло большого сквозного движения.
!
trin писал(а):Про столбики![]()
Перед домом 18 на Аверьянова на дороге между 1 и 2 подъездом вкопали 3 столбика... Никогда там небыло большого сквозного движения.
Завулон писал(а): Газоны не для машин, и не для пешеходов. Газоны для цветов. Вотесли б у меня под окном кто-то тропинку потоптал, я б его загрыз зубами.
Rue писал(а):Завулон писал(а): Газоны не для машин, и не для пешеходов. Газоны для цветов. Вотесли б у меня под окном кто-то тропинку потоптал, я б его загрыз зубами.
Да, газон для цветов. Дорога для машин. Тротуары для пешеходов. Парковка для гостевой стоянки.
Только не существует всё это вместе в нужном количестве и гармонии в нашем чудном городке.
Потому и возникают подобные темы.
Потому и возникает у одних, желание загрызть других, имеющих отличное от них мнение.
Я, лично, не против цветов, я за то, чтобы было и красиво и удобно.
Только это из области фантастики...
Jalouse-ilya писал(а):Кстати, увы о фантастике для россиян. И реальности для людей в мире.
Небольшая информационная деталь: оказывается в Японии нельзя купить машину, если у тебя нет под нее парковки. Документированной. Немного жестоко, конечно, но в принципе логично. И как все сразу проясняется.
Rue писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кстати, увы о фантастике для россиян. И реальности для людей в мире.
Небольшая информационная деталь: оказывается в Японии нельзя купить машину, если у тебя нет под нее парковки. Документированной. Немного жестоко, конечно, но в принципе логично. И как все сразу проясняется.
Извините, только совсем не логично сравнивать маленькую Японию с Россией.
Жителей больше, а территории...
Хотела привести цифры, да только и так всё ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0