Tusya писал(а):10
CEO писал(а):Если память не изменяет, там завучем работает Иван Николаевич ФедоровTusya писал(а):10
Tusya писал(а):С сентября мой сын пошел во второй класс.На родительском собрании учительница сказала что со второго класса вводится предмет "иностранный язык", но выбрать язык родители не могут, этим будут заниматься школьные сотрудники. Аргумент:"А то все захотят изучать английский".
Действительно ли родители не имеют права выбора в данном вопросе? Если имеют, каким документом это регламентируется?
Ведь в противном случае я даже не смогу помочь\проверить домашние задания.
У кого еще такая возникла проблема и как ее решить?
Tusya писал(а): Если моего ребенка после заявления распределят в немецкую группу, пойду в горано, администрацию, вплоть до Минирстерства образования!
Brembo писал(а):Какая нафиг разница какой какой язык в школе преподается? Все равно, ровно раз в полгода будет новый преп, будет новый учебник, а предыдущий уйдет вообще либо в декрет. Или вы всерьез верите, что в школе можно выучить иняз? Потому расслабьтесь и получайте удовольствие. хотя, если перейдете в другую школу. там может не оказаться немецкого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0