Хоршее знание русского языка, навыки html/css, внимательность.
Полный рабочий день(9-18), зп средняя(ну не буду же я тут палить зарплаты то

Обращаться [email protected] либо мне в личку.
Jalouse-ilya писал(а):Для проектной удалённой работы (то есть периодическое выполнение определённого объёма работ) требуется контент-менеджер для обновления/наполнения каталога товаров на сайте с помощью CMS по утвержденной должностной инструкции и ведения отчёта о выполненной работе по стандартизованной форме.
Знание html/css не требуется.
Оплата сдельная 3-5 рублей за позицию.
Требуется минимальная обучаемость, усидчивость, аккуратность, организованность, искренний интерес к электронному видео-аудио-оборудованию.
Рассматриваем в том числе и девушек.
Контактное лицо - Илья, [email protected]
Спасибо, свяжусь!Инкубус писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Для проектной удалённой работы (то есть периодическое выполнение определённого объёма работ) требуется контент-менеджер для обновления/наполнения каталога товаров на сайте с помощью CMS по утвержденной должностной инструкции и ведения отчёта о выполненной работе по стандартизованной форме.
Знание html/css не требуется.
Оплата сдельная 3-5 рублей за позицию.
Требуется минимальная обучаемость, усидчивость, аккуратность, организованность, искренний интерес к электронному видео-аудио-оборудованию.
Рассматриваем в том числе и девушек.
Контактное лицо - Илья, [email protected]
позвони 8-926- 051-01-61 Макс
Jalouse-ilya писал(а):Нашёл
Нашёл девушку в Питере. К чему слово славяне не понял.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нашёл
а ксать ,чем не устраивают братья славяне -фрилансеры?
Jalouse-ilya писал(а):Нашёл девушку в Питере. К чему слово славяне не понял.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нашёл
И беларусы))Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нашёл девушку в Питере. К чему слово славяне не понял.Скунс_переросток писал(а):
ну украинцы....
Jalouse-ilya писал(а):И беларусы))Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нашёл девушку в Питере. К чему слово славяне не понял.
ну украинцы....
Меньше вариантов связи и выплаты заработка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4