Пт сен 25, 2009 15:36 pm
Пт сен 25, 2009 15:56 pm
Пт сен 25, 2009 16:49 pm
Сб сен 26, 2009 12:30 pm
Сб сен 26, 2009 15:26 pm
Rich писал(а):Да, согласна, и в наших рядах есть "юристы", которые недобросовестно относятся к своей работе... или по незнанию или просто халатно.. я даю ответы на те вопросы, в которых я разбираюсь, со ссылками на нормы права... и отдаю себе отчет, что это ответственность перед людьми, которые к тебе обращаются за помощью... юридической практики у меня 9 лет, образование высшее юридическое, занимала руководящие должности в крупных компаниях, большой опыт представительства в судах и гос. органах...
Сб сен 26, 2009 18:57 pm
Rich писал(а):Если вам необходима юридическая консультация, задавайте свои вопросы по адресу [email protected]
Вт сен 29, 2009 10:58 am
Jalouse-ilya писал(а):Rich писал(а):Да, согласна, и в наших рядах есть "юристы", которые недобросовестно относятся к своей работе... или по незнанию или просто халатно.. я даю ответы на те вопросы, в которых я разбираюсь, со ссылками на нормы права... и отдаю себе отчет, что это ответственность перед людьми, которые к тебе обращаются за помощью... юридической практики у меня 9 лет, образование высшее юридическое, занимала руководящие должности в крупных компаниях, большой опыт представительства в судах и гос. органах...
Уважаемая RICH, а каков Ваш интерес в подобных консультациях, учитывая заявленный Вами опыт?
Вт сен 29, 2009 14:44 pm
А на чём специализируетесь Вы?Rich писал(а): так же хочу выяснить насколько вообще в Дмитрове востребованы юридические услуги и их направленность...
Вт сен 29, 2009 16:50 pm
Вт сен 29, 2009 17:55 pm
Вс ноя 22, 2009 20:18 pm
Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизации и взаимоотношений жильцы-жильцы, жильцы-обслуживающая, управляющая организация?Ksana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
Вс ноя 22, 2009 21:08 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизацииKsana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
Вс ноя 22, 2009 23:15 pm
КвартираRue писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизацииKsana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
С приватизацией какого имущества?
Вс ноя 22, 2009 23:48 pm
Пн ноя 23, 2009 13:32 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизации и взаимоотношений жильцы-жильцы, жильцы-обслуживающая, управляющая организация?Ksana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
Сб мар 16, 2013 20:26 pm