Rich писал(а):Да, согласна, и в наших рядах есть "юристы", которые недобросовестно относятся к своей работе... или по незнанию или просто халатно.. я даю ответы на те вопросы, в которых я разбираюсь, со ссылками на нормы права... и отдаю себе отчет, что это ответственность перед людьми, которые к тебе обращаются за помощью... юридической практики у меня 9 лет, образование высшее юридическое, занимала руководящие должности в крупных компаниях, большой опыт представительства в судах и гос. органах...
Rich писал(а):Если вам необходима юридическая консультация, задавайте свои вопросы по адресу [email protected]
Jalouse-ilya писал(а):Rich писал(а):Да, согласна, и в наших рядах есть "юристы", которые недобросовестно относятся к своей работе... или по незнанию или просто халатно.. я даю ответы на те вопросы, в которых я разбираюсь, со ссылками на нормы права... и отдаю себе отчет, что это ответственность перед людьми, которые к тебе обращаются за помощью... юридической практики у меня 9 лет, образование высшее юридическое, занимала руководящие должности в крупных компаниях, большой опыт представительства в судах и гос. органах...
Уважаемая RICH, а каков Ваш интерес в подобных консультациях, учитывая заявленный Вами опыт?
А на чём специализируетесь Вы?Rich писал(а): так же хочу выяснить насколько вообще в Дмитрове востребованы юридические услуги и их направленность...
Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизации и взаимоотношений жильцы-жильцы, жильцы-обслуживающая, управляющая организация?Ksana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
Jalouse-ilya писал(а):Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизацииKsana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
КвартираRue писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизацииKsana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
С приватизацией какого имущества?
Jalouse-ilya писал(а):Ksana? подскажите пожалуйста, к кому из юристов лучше обратиться за консультацией связанной с вопросами приватизации и взаимоотношений жильцы-жильцы, жильцы-обслуживающая, управляющая организация?Ksana писал(а):Гражданско-правовая специализация это очень уж широко.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0