Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: А вы пойдете на выборы?

Ср окт 07, 2009 14:39 pm

CEO писал(а): Вопрос - это возможно, чтобы за небольшой промежуток вечернего воскресного времени, люди рванули на выборы? %)

так это ж были данные со всех участков... :roll:

Ср окт 07, 2009 14:44 pm

жаждущий власти писал(а):
CEO писал(а): Вопрос - это возможно, чтобы за небольшой промежуток вечернего воскресного времени, люди рванули на выборы? %)

так это ж были данные со всех участков... :roll:

Так ведь я поспрашивал своих знакомых, ситуация была близка, или у нас разные улицы города голосуют совершенно поразному?

Ср окт 07, 2009 14:49 pm

CEO писал(а): Так ведь я поспрашивал своих знакомых, ситуация была близка, или у нас разные улицы города голосуют совершенно поразному?

Шпилёво и Молодёжный, Якоть и Икша, ДЗФС и Горгаз - все они голосуют по разному.....

Ср окт 07, 2009 14:56 pm

CEO писал(а): Так ведь я поспрашивал своих знакомых, ситуация была близка, или у нас разные улицы города голосуют совершенно поразному?

Шпилёво и Молодёжный, Якоть и Икша, ДЗФС и Горгаз - все они голосуют по разному.....

Подтвердить сможешь? С процентами по явке.

Ср окт 07, 2009 15:12 pm

Пойду, нарисую на бюллетене х*й :evil:
Чтобы потом никто за меня не проголосовал за какого-нибудь "имеющего честь" или "достойного доверия"....

Ср окт 07, 2009 16:20 pm

CEO писал(а): Подтвердить сможешь? С процентами по явке.

у меня в семье принято верить людям на слово O:-)
я в выборах с 1996 года (и в комиссиях, и в агитации и наблюдателем) и реально видел как один дом голосует (80% жителей), а другой дом 10% - выборы это лотерея.... как говорится кто кого пере- :ef: -ает

Ср окт 07, 2009 17:13 pm

CEO писал(а): Подтвердить сможешь? С процентами по явке.

у меня в семье принято верить людям на слово O:-)
я в выборах с 1996 года (и в комиссиях, и в агитации и наблюдателем) и реально видел как один дом голосует (80% жителей), а другой дом 10% - выборы это лотерея.... как говорится кто кого пере- :ef: -ает

Ну хорошо, только я на слово не верю, а 75% явки это серьезно - именно за столько администрация отчиталась, да и в списках, не один дом, а с десяток. Поэтому, на мой взгляд, нестыковочка получается. По поводу наблюдателей на тех выборах, они были только со стороны одного кандидата.

Re: На выборы можно не ходить, все решено!!!

Ср окт 07, 2009 17:22 pm

Мы, жители Дмитровского района Московской области встревожены происходящей агитацией по вопросам выборов депутатов Городского поселения Дмитров , которые состоятся 11 октября 2009 года в г.Дмитрове.
Сообщаем следущее: Голосование кандидатов в депутаты городского поселения ,а именно:
1 округ:
1.Бурховецкая А.В.
2.Савин А.А.
3.Соловьева С.Д.
4.Таранец И.В.
5.Юдин В.Ю.

2 округ:
1.Злотникова З.И.
2.Макаров И.В.
3.Малышева Н.В.
4.Овсянников И.А.
5.Шатаев А.А.

3 округ:
1.Багров Р.А.
2.Моисеенко Л.П.
3.Семенов Е.Н.
4.Чугунова Л.И.
5.Шевченко М.В.

4 округ:
1.Годзенко В.В.
2.Капаев А.Е.
3.Павлов С.Н.
4.Ратникова Г.П.
5.Фролова А.А.

Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Просим в срочном порядке разобраться с данным фактом.

Ср окт 07, 2009 17:27 pm

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы кто: коммунист? Справедливоросс? Самовыдвиженец? ЧТО за слухи?

Ср окт 07, 2009 20:45 pm

ANYK писал(а):Неоднократно участвовала в выборах и при регистрации каждый раз обнаруживаю в списках по своему адресу давно умершего (15 лет как)родственника, а так же когда-то прописанных, но давно выписавшихся родственников. Каждый раз обращаю внимание тётенек,работающих! на участке на сей факт, но к следующим выборам ситуация всё таже. Пойду специально. Интересно - они тож голосуют?

У меня такая же ситуация. Меня каждый раз вносят в списки по старому адресу регистрации, хотя меня оттуда выписали 9 лет назад.

Ср окт 07, 2009 23:37 pm

Ksana писал(а):У меня такая же ситуация. Меня каждый раз вносят в списки по старому адресу регистрации, хотя меня оттуда выписали 9 лет назад.

Ну тут даже не с выборами проблема...а с полным бардаком в разных базах данных, когда мне было 7 лет(!!!), мы переехали в другую квартиру.... так до сих пор!! (мне сейчас 25) во многих документах разных гос.организаций продолжают тупо писать старый адрес ...окуда они его берут??

Чт окт 08, 2009 10:39 am

флибустьер писал(а):Попробую еще раз развенчать этот миф придуманный избиркомами для повышения процента явки. .

Это не мои фантазии, а жаль...

Чт окт 08, 2009 18:57 pm

Сейчас проехался на своей машине по ул. Космонавтов, д.39. Очень жалко стало подвеску. На выборы не пойду! Пошли они все на ......й!!!!!!!!!!!!!!!!

Чт окт 08, 2009 21:12 pm

королева марго писал(а): а за красивые глазки

ну тада за меня, хоти я никуда не баллонюсь и не пойду голосить, хоть меня медом уговаривайте.

Чт окт 08, 2009 23:11 pm

А я передумал. Пойду. Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.

Чт окт 08, 2009 23:23 pm

bearpooh писал(а):Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.
vovchik писал(а):
На выборы не пойду! Пошли они все на ......й!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитав форум не трудно прийти к одному очень простому выводу - В ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ НЕ ВЕРЯТ!
Друзья мои!!! раз так, то зачем вы туда собираетесь идти?

Чт окт 08, 2009 23:25 pm

Torroba писал(а):
bearpooh писал(а):Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.
vovchik писал(а):

Прочитав форум не трудно прийти к одному очень простому выводу - В ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ НЕ ВЕРЯТ!

надежда умирает последней...а вдруг и получится?

Чт окт 08, 2009 23:31 pm

Что может получиться вдруг? Поймите... пусть даже предстоящие выборы пройдут честно, какая разница? Что изменится? Всё равно... всё равно рычаги власти останутся у Князя Дмитровского. И совершенно не важно кто из кандидатов победит. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО УТОПИЯ!

Чт окт 08, 2009 23:36 pm

Torroba писал(а):Что вдруг? Поймите... пусть даже предстоящие выборы пройдут честно, какая разница? Что изменится? Всё равно... всё равно рычаги власти останутся у Князя Дмитровского. И совершенно не важно кто из кандидатов победит. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО УТОПИЯ!

ну что ж теперь пождать лапки и ложиться помирать?
да пусть рычаги у него остануться, но если получится с выборами, значит не все ему подвластно и шанс изменить что то, пусть и мизерный, есть...

Чт окт 08, 2009 23:38 pm

Torroba писал(а):
vovchik писал(а):

У человека всегда есть выбор! И я не хочу терять свое право выбирать.... Когда люди не пользуются своими правами, у них их просто отбирают! Я пойду и проголосую так, как считаю нужным...

Чт окт 08, 2009 23:51 pm

Malenkaya писал(а):У человека всегда есть выбор! И я не хочу терять свое право выбирать.... Когда люди не пользуются своими правами, у них их просто отбирают! Я пойду и проголосую так, как считаю нужным...

Выбор у человека есть всегда - с этим согласен. Развитая демократия упростила наш выбор до максимума - ЕСТЬ ПРАВО ПРИЙТИ и ЕСТЬ ПРАВО НЕ ПРИЙТИ. Сам факт вашего прихода - означает только одно - ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЮ ВЕРУ В ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА. Для демократической системы это очень важно. Именно поэтому любыми способами завлекают на выборы. Очень хорошо по этому поводу написал Флибустьер.
Всё остальное можно фальсифицировать.

Чт окт 08, 2009 23:55 pm

Torroba писал(а):ну что ж теперь пождать лапки и ложиться помирать?
да пусть рычаги у него остануться, но если получится с выборами, значит не все ему подвластно и шанс изменить что то, пусть и мизерный, есть.

Что то я не догоняю..., а что может получиться с выборами? Ну выберут кого то из кандидатов... ну и что? Мало их выбирали? Пусть даже случится чудо... выберут тех за кого голосовали вы... ну и что?

Пт окт 09, 2009 0:34 am

Torroba писал(а):
Torroba писал(а):ну что ж теперь пождать лапки и ложиться помирать?
да пусть рычаги у него остануться, но если получится с выборами, значит не все ему подвластно и шанс изменить что то, пусть и мизерный, есть.

Что то я не догоняю..., а что может получиться с выборами? Ну выберут кого то из кандидатов... ну и что? Мало их выбирали? Пусть даже случится чудо... выберут тех за кого голосовали вы... ну и что?

Лично я не хочу чтоб Совет Депутатов в очередной раз передавал свои полномочия Главе..... :evil:
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/791.html

Пт окт 09, 2009 7:41 am

SveKa писал(а): передавал свои полномочия Главе

ну не все, не все.
символы себе оставили дебудады, освещение на улицах, фонтаны, опять же без ихведома не ткнуть.
так что много чего осталось наиболее ценного - самые продвинутые пункты в полномочиях, всеж за дебудадами.

Пт окт 09, 2009 10:41 am

Обязательно придём всей семьёй. Найдём в списке хотя бы одного кандидата, не связанного с "гавриками", за него и проголосуем.
Иначе местная власть так и будет держать народ за быдло.
Ответить