CEO писал(а): Вопрос - это возможно, чтобы за небольшой промежуток вечернего воскресного времени, люди рванули на выборы?
так это ж были данные со всех участков...
CEO писал(а): Вопрос - это возможно, чтобы за небольшой промежуток вечернего воскресного времени, люди рванули на выборы?
жаждущий власти писал(а):CEO писал(а): Вопрос - это возможно, чтобы за небольшой промежуток вечернего воскресного времени, люди рванули на выборы?
так это ж были данные со всех участков...
CEO писал(а): Так ведь я поспрашивал своих знакомых, ситуация была близка, или у нас разные улицы города голосуют совершенно поразному?
жаждущий власти писал(а):CEO писал(а): Так ведь я поспрашивал своих знакомых, ситуация была близка, или у нас разные улицы города голосуют совершенно поразному?
Шпилёво и Молодёжный, Якоть и Икша, ДЗФС и Горгаз - все они голосуют по разному.....
CEO писал(а): Подтвердить сможешь? С процентами по явке.
жаждущий власти писал(а):CEO писал(а): Подтвердить сможешь? С процентами по явке.
у меня в семье принято верить людям на слово
я в выборах с 1996 года (и в комиссиях, и в агитации и наблюдателем) и реально видел как один дом голосует (80% жителей), а другой дом 10% - выборы это лотерея.... как говорится кто кого пере- -ает
ANYK писал(а):Неоднократно участвовала в выборах и при регистрации каждый раз обнаруживаю в списках по своему адресу давно умершего (15 лет как)родственника, а так же когда-то прописанных, но давно выписавшихся родственников. Каждый раз обращаю внимание тётенек,работающих! на участке на сей факт, но к следующим выборам ситуация всё таже. Пойду специально. Интересно - они тож голосуют?
Ksana писал(а):У меня такая же ситуация. Меня каждый раз вносят в списки по старому адресу регистрации, хотя меня оттуда выписали 9 лет назад.
флибустьер писал(а):Попробую еще раз развенчать этот миф придуманный избиркомами для повышения процента явки. .
королева марго писал(а): а за красивые глазки
bearpooh писал(а):Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.
vovchik писал(а):
На выборы не пойду! Пошли они все на ......й!!!!!!!!!!!!!!!!
Torroba писал(а):bearpooh писал(а):Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.vovchik писал(а):
Прочитав форум не трудно прийти к одному очень простому выводу - В ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ НЕ ВЕРЯТ!
Друзья мои!!! раз так, то зачем вы туда собираетесь идти?
Torroba писал(а):Что вдруг? Поймите... пусть даже предстоящие выборы пройдут честно, какая разница? Что изменится? Всё равно... всё равно рычаги власти останутся у Князя Дмитровского. И совершенно не важно кто из кандидатов победит. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО УТОПИЯ!
Torroba писал(а):bearpooh писал(а):Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.vovchik писал(а):
Прочитав форум не трудно прийти к одному очень простому выводу - В ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ НЕ ВЕРЯТ!
Друзья мои!!! раз так, то зачем вы туда собираетесь идти?
Malenkaya писал(а):У человека всегда есть выбор! И я не хочу терять свое право выбирать.... Когда люди не пользуются своими правами, у них их просто отбирают! Я пойду и проголосую так, как считаю нужным...
Torroba писал(а):ну что ж теперь пождать лапки и ложиться помирать?
да пусть рычаги у него остануться, но если получится с выборами, значит не все ему подвластно и шанс изменить что то, пусть и мизерный, есть.
Torroba писал(а):Torroba писал(а):ну что ж теперь пождать лапки и ложиться помирать?
да пусть рычаги у него остануться, но если получится с выборами, значит не все ему подвластно и шанс изменить что то, пусть и мизерный, есть.
Что то я не догоняю..., а что может получиться с выборами? Ну выберут кого то из кандидатов... ну и что? Мало их выбирали? Пусть даже случится чудо... выберут тех за кого голосовали вы... ну и что?
SveKa писал(а): передавал свои полномочия Главе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2