Шура писал(а):Если ты русский человек то должен раскачивать колокол в смутное время.
Конкретно сообщите: куда, во сколько, какой колокол, какие рукавицы брать...
Шура писал(а):Если ты русский человек то должен раскачивать колокол в смутное время.
Ксантипа писал(а):Шура писал(а):Если ты русский человек то должен раскачивать колокол в смутное время.
Конкретно сообщите: куда, во сколько, какой колокол, какие рукавицы брать...
Фу как непристойно женщине так выражаться.А насчет Белого дома - не удалось поучаствовать-был в командировке.
Шура писал(а):Больше всего обидно что многие не понимают ситуации,да и не хотят понимать.Это видно по количеству посетивших форум.
Шура писал(а):Предлагаю организовать национально патриотическое движение .Назвать его можно "Русские".Все кто понимает что происходит могут вступить уже сейчас.Для чего необходимо прислать свое согласие и немного данных о себе(пока без имен и фамилий).И отразить темы волнующие вас.Думаю что действовать надо в рамках закона. Например: Я "Мудрый",работаю в сфере бытовых услуг.Мне 30 лет.Волнует:............................... .
Шура писал(а):Ну что же вы " Добрый" -в кусты?Или у вас есть свое предложение?
Шура писал(а):Это не предложение.Скорее филерский ход.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5