???????? ???????????????? ?? ????????

Набат.

Вопросы к власти.

Re: Набат.

Сообщение Ксантипа » Пн янв 25, 2010 13:22 pm

Шура писал(а):Если ты русский человек то должен раскачивать колокол в смутное время.

Конкретно сообщите: куда, во сколько, какой колокол, какие рукавицы брать...
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср янв 27, 2010 13:17 pm

Выбор колокола и рукавиц-ваш личный выбор.Ищите да обрящите.
Шура
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Пт янв 29, 2010 20:35 pm

Ксантипа писал(а):
Шура писал(а):Если ты русский человек то должен раскачивать колокол в смутное время.

Конкретно сообщите: куда, во сколько, какой колокол, какие рукавицы брать...

Кто то в колокол бьет,кто то дрова колет...
Где то это звучало в фильме с участием Андриано Челентано(кто в танке-как мужики без баб справляются) :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Ксантипа » Сб янв 30, 2010 14:47 pm

:roll: :kuzya_comp: Ну вот и дошли, опять про ....Челентано... :oops:
Ксантипа

Сообщение Добрый » Вс янв 31, 2010 1:07 am

Ну колокол раскачали - народ собрался - ДАЛЬШЕ ЧТО?

Вот я говорю, что Вы , Шура, провокатор. Для вас нужна смута ради смуты. И, как Вы говорите, "Если ты русский человек", то прекрасно должны понимать, чем последние 500 лет , это на Руси заканчивалось.
Так, что, судя по Вашим, текстам - Ваша цель просто - хаос. Шура? Ваше место - на Майдане с барабаном.

PS Опровергните, если я не прав- готов извиниться
Добрый
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс янв 31, 2010 15:47 pm

Насколько мне известно, на Майдане безвозмездно не все в барабаны стучали. Даже гастербайтеров из России забирали на автобусах, ставка до 50 у.е. за сутки изданных звуков.
Аналогичная ситуация и в России: Селигер "Наших", поездки в который обходятся достаточно дорого бюджетам того или иного города или региона, их же митинги, когда автобусами студентов завозят, или просто митинги от тех или иных партий, участие в которых часто так же оплачивается.
Вот я и не пойму, то ли Шура провокатор, то ли не догоняет ситуацию, то ли наоборот раньше времени родился. :?: :?: :?:
Вроде правильные вещи говорит, но ощущение то ли спал человек тридцать лет и три года, как Илья Муромец,
то ли моск ему кто-то заполнил чем-то, а он никак не может систематизировать информацию.
То ли просто тема, штоб мы пофлудили %)
Ксантипа

Сообщение Шура » Вт фев 02, 2010 13:58 pm

Боже какая защита существующей власти.Добрый и Ксантипа похоже вы находитесь во властных структурах районного масштаба .Вас так волнует смутное время.Однако если бы в 1612 г.не было бы смутного времени не было бы сейчас и России как государства.И называть провокаторами людей поднявших народ это не просто глупо.А такие люди как вы были всегда-ведь проще всего сидеть и ждать когда кто то в ущерб своей семье,своему здоровью пытается что сдвинуть-хотя бы в умах даже таких как вы.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт фев 02, 2010 20:22 pm

Шура, как оказалось, судя по Вашим словам, Вы-то как раз не в ущербе...
Огласите, пжалуста, весь список непосредственно Ваших личных заслуг перед Отечеством.
И кстати, откуда Вы про меня и Доброго ффсё знаете?
И вот я лично не пооомню, что на баррикады у Белого дома в 1991 Вы народ поднимали? Где Вы были, аааа?
И почему всё задвинуто, когда ВЫ всё пытаетесь двигать? В какую это сторону Вы всё двигаете, аааа?
Так вот кто сопротивление втихаря оказывает нашему стремлению двигаться вперед! :Search:
И не надыть с больной головы на здоровую! У нас кухарки не могут быть во власти теперича, этто у Вас два высших образования...
Не фигасе!!! Так Вы ффсё-таки казачок засланный...

Шура, в общем понятно.. Сидите Вы в своем доме за высоким забором с двумя высшими образованиями и флудите от скуки.
ААА мож Вы это- тссс!- ОН! В обед так сидите, дай, думаете, оттянусь, в народ схожу ...
(Сколько ж можно всё в народ и в народ ...ходют и ходют...)Кстати по тому как речь ведете, весьма смахиваете на человека из прямого эфира местной телестудии...
Ксантипа

Сообщение Шура » Пн фев 08, 2010 12:37 pm

Фу как непристойно женщине так выражаться.А насчет Белого дома - не удалось поучаствовать-был в командировке.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн фев 08, 2010 13:50 pm

Фу как непристойно женщине так выражаться.А насчет Белого дома - не удалось поучаствовать-был в командировке.

:D :D :D
А Вы хотели фронду устроить и политес соблюсти? Нет уж, на баррикадах обычно сплошной моветон, батенька-с!
Хотя не пойму, чего это я так тут не по-русски сказала?
Ксантипа

Сообщение королева марго » Вт фев 09, 2010 12:00 pm

Вот так всегда все темы о судьбах народа кончаются мелкой склокой форумчан. Хотя, если честно мне показалось, что о судьбах народа и благополучии страны спорящие позабыли уже в середине. и меньше всего "судьбы" эти волнуют автора темы Шуру, который как верно заметил наблюдательный Добрый тот еще провокатор.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Шура » Чт фев 11, 2010 13:10 pm

Ну вот у нас и сложилась сладкая парочка- причем как они похожи.А насчет дел мой вам совет- не знаете не говорите.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт фев 11, 2010 13:22 pm

Ндда, всем сестрам по серьгам. Спасибо, добрый человек Шура! И действительно уже бред какой-то происходит...
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср фев 24, 2010 17:10 pm

Извините если кого обидел .Для меня важнее сейчас те 2000 человек которые посетили форум без ответа.Это значит процесс приготовления каши идет вопреки всему.
Шура
Частый гость

Сообщение МИЛЕНА » Вт мар 02, 2010 13:28 pm

А я с Шурой! Тошнит (хотя и не беременна) смотреть как нас всех ,не имеющих оружия и денег считают быдлом,пропившим свой ум. Детей и внуков естерпимо жалко, они вообще не поймут ради чего здесь живут, и в какой стране, если будет еще страна а не китайская провинция.Но выход из тупика надо искать всем вместе, и не сваливать на кого-то одного.Чтоб видеть выход нужно государственное мышление, имперское если хотите.С этим очень плохо в нашей стране у всех, респект убийце Сталину и иже с ним.
МИЛЕНА

Сообщение Шура » Ср мар 03, 2010 12:36 pm

Больше всего обидно что многие не понимают ситуации,да и не хотят понимать.Это видно по количеству посетивших форум.
Шура
Частый гость

Сообщение ХЛЕБ » Вс мар 07, 2010 20:50 pm

тока не забываем какую цель мы преследуем))
коли избавится от гнета иноземцев, так это дело правое))
а вот менять режим дело не шибко чистое, особа кто даст гарантии что новый режим будя лучше теперешнего?))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Добрый » Вс мар 07, 2010 23:19 pm

Шура писал(а):Больше всего обидно что многие не понимают ситуации,да и не хотят понимать.Это видно по количеству посетивших форум.

Шура, ситуацию все понимают, я вас уже пол-года прошу о конкретных предложениях. Пока, что Вы или пустозвон или провокатор
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Пн мар 15, 2010 14:31 pm

Предлагаю организовать национально патриотическое движение .Назвать его можно "Русские".Все кто понимает что происходит могут вступить уже сейчас.Для чего необходимо прислать свое согласие и немного данных о себе(пока без имен и фамилий).И отразить темы волнующие вас.Думаю что действовать надо в рамках закона. Например: Я "Мудрый",работаю в сфере бытовых услуг.Мне 30 лет.Волнует:............................... .
Шура
Частый гость

Сообщение Добрый » Вс мар 21, 2010 0:44 am

Шура писал(а):Предлагаю организовать национально патриотическое движение .Назвать его можно "Русские".Все кто понимает что происходит могут вступить уже сейчас.Для чего необходимо прислать свое согласие и немного данных о себе(пока без имен и фамилий).И отразить темы волнующие вас.Думаю что действовать надо в рамках закона. Например: Я "Мудрый",работаю в сфере бытовых услуг.Мне 30 лет.Волнует:............................... .

Шура :Yahoo!: вещь!!! Это же просто классика :ROFL: , Браво Как говориться "пиши есчо"!!!
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Ср мар 24, 2010 9:29 am

Ну что же вы " Добрый" -в кусты?Или у вас есть свое предложение?
Шура
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср мар 24, 2010 12:51 pm

Шура писал(а):Ну что же вы " Добрый" -в кусты?Или у вас есть свое предложение?

Есть.
Сообщите ваши данные: Место работы, возраст и звание (без ФИО и прописки пока обойдёмся ) :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Шура » Пн мар 29, 2010 13:52 pm

Это не предложение.Скорее филерский ход.
Шура
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пн мар 29, 2010 16:27 pm

Шура писал(а):Это не предложение.Скорее филерский ход.

Это вы про ваше предложение? Так и мы вам про то же...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Шура » Ср мар 31, 2010 17:08 pm

Понятно что вы боитесь.Неужели вы настолько секретны,что властные структуры с ног сбились в поисках вас.
Шура
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация