???????? ???????????????? ?? ????????

Im Muzzy.Im from outer space...

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Im Muzzy.Im from outer space...

Сообщение Crank » Ср окт 21, 2009 22:42 pm

Сотрудники BBC, в том числе авторы "Маззи" и "Телепузиков", работали под кокаином.

Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью "The Daily Mail"
Таким образом, любимые детьми передачи "Маззи" и "Телепузики" могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда
Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление"

Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.

По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".

Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).

Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.

"Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".
http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html
Изображение
Crank

Re: Im Muzzy.Im from outer space...

Сообщение wilber » Ср окт 21, 2009 23:54 pm

Crank писал(а):Сотрудники BBC, в том числе авторы "Маззи" и "Телепузиков", работали под кокаином.
...
Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).
...

Любому здравомыслящему (еще пока что) и взрослому человеку это по-идее должно быть понятно, - достаточно непродолжительного просмотра "телепузиков".
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Ср окт 21, 2009 23:58 pm

а меня Биг Маззи прикалывал... в 89 году это было прорывом...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт окт 22, 2009 14:33 pm

Samsonov писал(а):а меня Биг Маззи прикалывал... в 89 году это было прорывом...

Биг Маззи - в отличие от телепузиков, замечательный детский мульт, у меня он есть...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Шаман » Чт окт 22, 2009 17:54 pm

TOS™ писал(а):
Samsonov писал(а):а меня Биг Маззи прикалывал... в 89 году это было прорывом...

Биг Маззи - в отличие от телепузиков, замечательный детский мульт, у меня он есть...

классный мультик на самом деле
Шаман
Пользователь

Сообщение wilber » Чт окт 22, 2009 21:15 pm

Вспомнил сегодня с помощью гугла, что есть Биг Маззи - то было по моему мнению действительно интересным проектом (одна из числа интересных передач той эпохи на нашем еще не зомби-ТВ) , опять же по моему мнению мало чего имеющего общего с телепузиками. А телепузиков делали явно люди нездоровые головой.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение NEX » Вс ноя 08, 2009 1:45 am

не удивлюсь, если всё остальное делают они же ))))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в В мире...