Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Чт окт 22, 2009 15:29 pm
Давайте поговорим про подарки..

Вообще вы любите делать подарки?Или вам больше нравится их получать?Какой самый необычный подарок был в вашей жизни,самый необычный и запоминающийся?
Предпочитаете закупать заранее подарки или всё происходит буквально в последний день..?Я к тому что через почти два месяца Новогодние праздники и я уже начала готовиться..с чувством,с толком,с расстановкой..и с удовольствием выслушаю разные идеи по поводу того,что можно подарить друзьям,коллегам,родным в этот замечательный праздник..желательно что нибудь нетривиальное...давайте делиться опытом и идеями
Чт окт 22, 2009 16:50 pm
Мне больше нравится дарить! особенно если это что-то действительно интересное и с душой! либо сюрприз какой-нибудь! Я люблю готовить сюрпризы (приятные конечно)). Помню несколько лет назад, когда мы отмечали еще дни рождения целой компанией, одному парню подарила плакат А1 формата, там я сделала такой коллаж с его фотками, с рождения до 18 лет (ему 18 исполнялось), красиво оформила, офигенное в стихах поздравление сочинили! Вобщем все были в восторге! но сейчас это уже распространено, тогда было в диковинку (я просто работала в мини-типографии и сама напечатала). Сейчас до сих пор знакомые из той компании спрашивают как бы им такой же плакат сделать))
Чт окт 22, 2009 17:51 pm
ТанюФка писал(а): одному парню подарила плакат А1 формата, там я сделала такой коллаж с его фотками,
Да..я думаю на память останется ещё и внукам его..

Наверное сейчас есть какие нибудь компьютерные программы позволяющие создать что то в этом роде..но где взять такой принтер..такого размера в смысле..
Чт окт 22, 2009 19:59 pm
Случайно заглянувшая писал(а):ТанюФка писал(а): одному парню подарила плакат А1 формата, там я сделала такой коллаж с его фотками,
Да..я думаю на память останется ещё и внукам его..

Наверное сейчас есть какие нибудь компьютерные программы позволяющие создать что то в этом роде..но где взять такой принтер..такого размера в смысле..

Принтеры такие в Дмитрове есть в рекламных мастерских! Там и дизайн могут разработать. Также востребована сувенирка, например бутылка шампанского с этикеткой, на ней фото и поздравление. Мы помню в школе еще лет 8 назад дарили такую нашей классной, там фотки всего класса!! а, и еще на уроке геометрии нам как-то сказали всем изготовить (склеить) и принести многоугольник, я также на каждой стороне напечатала фотку ученика)) на память училке

ей оч понравилось, до сих пор в классе лежит на полочке)))Программы компьютерные есть, но в большинстве своем они используют шаблоны...если хотеть что-то оригинальное, нужно заказывать у дизайнера!
Пт окт 23, 2009 0:23 am
ТанюФка писал(а):если хотеть что-то оригинальное, нужно заказывать у дизайнера!
Я тут подумала,что моей фантазии хватает только на какой нибудь чёрно-белый плакат эротический,какая нибудь полуобнажёнка)..можно с календарём внизу..а так я не представляю что ещё можно..я б вот на многоугольник или бутылку шампанского украсить не додумалась..видимо вы не зря там работали..
Пт окт 23, 2009 10:48 am
Я может не романтик, или в этом не романтик ) , но для меня в подарке главное - практичность, нужность. Ненавижу дарить пылесборники. Хотя вот пара таких пылесборников дома стоит, и ничего, напоминает о людях, красуется. Но! Между сюрпризом и нужностью, я выбираю нужность!
Пт окт 23, 2009 11:35 am
Hoax писал(а):главное - практичность, нужность
В общем-да..но иногда немножко можно подумать и о душе..и кстати календарь в доме вещь нужная и красивая...у меня из Максима календарь..я довольна-каждый год покупаю..

Просто календарь-это наглядно
И практичный подарок всё же труднее подобрать...
Вс окт 25, 2009 21:27 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Hoax писал(а):главное - практичность, нужность
В общем-да..но иногда немножко можно подумать и о душе..и кстати календарь в доме вещь нужная и красивая...у меня из Максима календарь..я довольна-каждый год покупаю..

Просто календарь-это наглядно
И практичный подарок всё же труднее подобрать...

Чем же календарь нужен? Насчет красиво соглашусь.
Вс окт 25, 2009 23:50 pm
МегаVольт писал(а):Чем же календарь нужен?
У меня висит в коридоре и наглядно дни рабочие отмечаю сразу как узнаю маркером(в телефон лезть неудобно,я ж по нему информацию и получаю,а тут сразу)..ну Дни Рождения отмечаю которые совсем не помню..и ещё кое какие дни,но у мужчин таких дней нет..

Ну и красивые девушки..смотришь душа радуется..а у муужчин наверное не только душа
Вс окт 25, 2009 23:58 pm
А мне календари не нужны, на красивых девушке можно и на улице посмотреть и порадоваться

.
Пн окт 26, 2009 5:40 am
Maxim писал(а): на красивых девушке можно и на улице посмотреть и порадоваться.
Просто на этом календаре девушки не только красивые,но ещё и знаменитые..и сама сьёмка профессиональная что тоже немаловажно..
Но про календари понятно..а с подарками у тебя что..?
Пн окт 26, 2009 13:39 pm
А мне кажется мужчины не пользуются бумажными календарями.... Я таких не вс тречала. А вот электронными органайзерами - да.
Пн окт 26, 2009 17:02 pm
Ксюхотаня писал(а):кажется мужчины не пользуются бумажными календарями....
Я знаю тоих у которых из Максима..ну плюс у меня..практически не используют..визуально наслаждаются
Пн окт 26, 2009 19:48 pm
В офисе календарь вещь необходимая, особенно квартальный. В прошлом году дарили клиентам календари, так нам не хватило, хотя я думала что сейчас каждая уважающая себя фирма календари в подарок на НГ дарит.
Пн окт 26, 2009 23:04 pm
Ksana писал(а):В офисе календарь вещь необходимая, особенно квартальный.
Да..но с логотипом своей же фирмы..иначе мне допустим не надо..кстати на работе мне календарь не особо нужен..всё есть в компьютере..а маленькие календарики и прочие мелочи дарим..да
Пн окт 26, 2009 23:12 pm
В компьютере нельзя сразу 2-3 месяца смотреть, а в квартальном календаре можно))))
Пн окт 26, 2009 23:16 pm
А мы дарили наборы ёлочных игрушек, оч прикольных. Народ радовался, как в дет саду.
Пн окт 26, 2009 23:50 pm
Ksana писал(а):В компьютере нельзя сразу 2-3 месяца смотреть, а в квартальном календаре можно))))
Документы я могу смотреть хоть за полгода и статистику делать..а так наверное квартально-это бухгалтерам нужно..
Meggan писал(а): мы дарили наборы ёлочных игрушек, оч прикольных.
Я тоже хочу..набор ёлочных игрушек..да..этот подарок в радость..я представляю
Вт окт 27, 2009 0:00 am
Мы в прошлом году еще кружки дарили - ярко желтые с фирменной символикой. В этом наверно будем футболки делать.
Вт окт 27, 2009 11:56 am
Случайно заглянувшая писал(а):Просто на этом календаре девушки не только красивые,но ещё и знаменитые..и сама сьёмка профессиональная что тоже немаловажно..
Но про календари понятно..а с подарками у тебя что..?

А знаменитые и так надоели, куда не глянь везде они

.
А в качестве подарка что нибудь из инструмента предпочитаю

.
Ср окт 28, 2009 13:58 pm
Maxim писал(а):А в качестве подарка что нибудь из инструмента предпочитаю .
Ты консервативен я гляжу
Катёнка писал(а):У нас раньше были вот такие темы о подарках
Да-интересные..но что то народу мало поучаствовало
Ср окт 28, 2009 14:36 pm
Лично я предпочитаю практичные подарки, но если от всей души- то уже пох на подарок
Ср окт 28, 2009 14:49 pm
МегаVольт писал(а):Лично я предпочитаю практичные подарки, но если от всей души- то уже пох на подарок
Ну а что например..вот на этот Новый год хотелось бы получить..и подарить..идеи какие то уже есть?
Ср окт 28, 2009 14:53 pm
есть) я машину хочу)) подарите мне лансер