KY писал(а):Дурак - этакий интеллектуальный спамер. Вроди и говорит что-то умное и в то же время читать его неохота. Скучный парень, занудный. Но это пройдет с возрастом.
Вобщем-то форум - это и есть собрание интеллектуальных(в разной мере) спаммеров. Если не понятно, то могу пояснить.
Само по себе понятие "спам" является компьютерно ориентированным.
Официальное определение СПАМа вы сможете найти на
http://www.mail-abuse.org/standard.html. А вольный его перевод могу изложить ниже:
*** является спамом, если:
1. Персоналия получателя не связана с контекстом письма, поскольку последний равно относится ко многим другим потенциальным получателям.
2. И получатель не выразил в форме, допускающей проверку, намеренное, явное и действующее на момент посылки разрешение на посылку данного письма.
3. И акт пересылки и получения письма с точки зрения получателя приносит непропорциональную выгоду отправителю.
Пункты первый и второй естественны практически для любой формы сетевого общения; третий- в отношении форума, вопрос довольно спорный. Пропорции выгоды в сторону получателя или отправителя колебляться в зависимости от интеллектуального уровня оных и заинтересованности получателя(читай-читателя) в посте отправителя.
Поэтому если и давать Дураку медаль(орден) "Почетный интеллектуальный спаммер", то нужно быть готовым к вручению самим же себе октябрятских значков(грамот, дипломов) той же принадлежности. Естественно гораздо проще в каждой теме написать что-то вроде "Круто!!!" или "Я тоже тебя люблю!!!", а не разводить полемику(причем, упоминая Дурака, можно сказать, что круг вопросов, на которые он может дать четко очерченно СВОЁ мнение,- этот круг довольно широк).
Мы все интеллектуальные спаммеры, только вот качество и количество нашего "спама" напрямую зависит от "затертого" интеллекта, или, если хотите, уровня образованности и осведомленности...
П.С. Торжественно вручаю себе октябрятский значок "Юнный спамер"