TOS™ писал(а):Свиной грипп - это обычный грипп, передающийся от свиней к человеку.
Свиньи - это придурки, которые с симптомами недомогания и ОРВИ ходят на работу, ездят в общественном транспорте и кашляют по сторонам.
Надо срочно сделать прививку,особенно медперсоналу.TOS™ писал(а):По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего поноса из Африки.
А на данный момент ученые исследуют, какие беды может доставить нам песец.
TOS™ писал(а):Свиной грипп - это обычный грипп, передающийся от свиней к человеку.
Свиньи - это придурки, которые с симптомами недомогания и ОРВИ ходят на работу, ездят в общественном транспорте и кашляют по сторонам.
NEX писал(а):свиной грипп(тм) - хорошо раскрученный бренд
BokoFF писал(а):Я бы не стал торопиться с выводами, посмотрим, что будет дальше.
Maxim писал(а):BokoFF писал(а):Я бы не стал торопиться с выводами, посмотрим, что будет дальше.
Птичий и свинячий был, терь наверное коровий на очереди.
Когда был птичий грипп или коровье бешенство птичек и коров, извините, массово убивали и в яму с химикатами или сжигали. А если будет скажем, новый человеческий коклюш тоже массово деревнями и городами в овраг и сверху картошку посадить, чтобы забыли быстрее? В более-менее богатых странах такое невозможно, но я не удивлюсь если где-нибудь в Азии или Африке такое будет, под шумок, что продовольствия в мире не хватает. Хочется перефразировать Геббельса(каламбур такой грустный)"Когда я слышу слово настоящий современный политик(бизнесмен), рука тянется к пистолету..."Ksana писал(а):Следующей будет баранья ангинаили лягушачья ветрянка
Jalouse-ilya писал(а):Когда был птичий грипп или коровье бешенство птичек и коров, извините, массово убивали и в яму с химикатами или сжигали. А если будет скажем, новый человеческий коклюш тоже массово деревнями и городами в овраг и сверху картошку посадить, чтобы забыли быстрее? В более-менее богатых странах такое невозможно, но я не удивлюсь если где-нибудь в Азии или Африке такое будет, под шумок, что продовольствия в мире не хватает. Хочется перефразировать Геббельса(каламбур такой грустный)"Когда я слышу слово настоящий современный политик(бизнесмен), рука тянется к пистолету..."Ksana писал(а):Следующей будет баранья ангинаили лягушачья ветрянка
Я в полном порядке. Это моя точка зрения. А Вы верите в идеальных людей?королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Когда был птичий грипп или коровье бешенство птичек и коров, извините, массово убивали и в яму с химикатами или сжигали. А если будет скажем, новый человеческий коклюш тоже массово деревнями и городами в овраг и сверху картошку посадить, чтобы забыли быстрее? В более-менее богатых странах такое невозможно, но я не удивлюсь если где-нибудь в Азии или Африке такое будет, под шумок, что продовольствия в мире не хватает. Хочется перефразировать Геббельса(каламбур такой грустный)"Когда я слышу слово настоящий современный политик(бизнесмен), рука тянется к пистолету..."Ksana писал(а):Следующей будет баранья ангинаили лягушачья ветрянка
вы бредите?
И на основании чего такой вывод?Maya писал(а):А зачем делать прививки от гепатита? Давно хотела сделать, изучила инфу и решила не делать.
Это кто сказал?Maya писал(а):Я тоже вопрос задала =)
На том основании, что эти прививки не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0