Пт ноя 20, 2009 22:55 pm
Сб ноя 21, 2009 10:04 am
Вт ноя 24, 2009 16:52 pm
Вт ноя 24, 2009 17:59 pm
_=Дима Бирлово=_ писал(а):Да что вы знаете о этом виликом человеке? Он был вождем, а все остальные были клоунами. Да было тяжело, на страну надо было поднимать!
Вт ноя 24, 2009 18:12 pm
Ср ноя 25, 2009 16:39 pm
LEOGAR писал(а):Целых 30 лет создатель диктаторской системы в СССР, основной инициатор террора и массовых убийств Иосиф Сталин, держал в своих кровавых лапах, судьбы миллионов советских людей. От его воли зависела мировая политика, по его желанию совершались великие дела и жуткие преступления. Сегодня имя Сталина одни произносят с восхищением, другие – с ненавистью. http://stroitelstvodomov.com/serijnyj-ubijca-stalin/
Ср ноя 25, 2009 16:59 pm
_=Дима Бирлово=_ писал(а):Гитлер вообще отдельная тема, он делал все для своей нации, как и сталин. Что оставил Сталин своей семье? - ничего.
Что оставил Ельцин своей семье? ...... думаю что можно купить Дмитров раз 10 или больше.
Ср ноя 25, 2009 17:09 pm
Free angelS писал(а):_=Дима Бирлово=_ писал(а):Гитлер вообще отдельная тема, он делал все для своей нации, как и сталин. Что оставил Сталин своей семье? - ничего.
Что оставил Ельцин своей семье? ...... думаю что можно купить Дмитров раз 10 или больше.
Дима, а вы вообще представляете о чём говорите?
Или вы обделенный наследник Сталина?
И зачем завидовать семье Ельцина?
Взято отсюда http://aqua-snezhok.livejournal.com/4059026.html
Ср ноя 25, 2009 17:12 pm
флибустьер писал(а):Free angelS писал(а):_=Дима Бирлово=_ писал(а):Гитлер вообще отдельная тема, он делал все для своей нации, как и сталин. Что оставил Сталин своей семье? - ничего.
Дима, а вы вообще представляете о чём говорите?
Или вы обделенный наследник Сталина?
И зачем завидовать семье Ельцина?
А как привязать к Сталину, воспоминание немецких солдат. А Вас то чем Сталин обидел? А Ельцин, по мере разорения собственной страны оставил далеко позади и Сталина и прочих вождей КПСС вместе взятых.
Ср ноя 25, 2009 17:20 pm
Free angelS писал(а):А по поводу Сталина, мне лично-ничего не сделал. Но думаю если бы не он, многие из нас или жили по другому или не жили бы вообще.