???????? ???????????????? ?? ????????

Серийный убийца Сталин

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Серийный убийца Сталин

Сообщение LEOGAR » Пт ноя 20, 2009 22:55 pm

Целых 30 лет создатель диктаторской системы в СССР, основной инициатор террора и массовых убийств Иосиф Сталин, держал в своих кровавых лапах, судьбы миллионов советских людей. От его воли зависела мировая политика, по его желанию совершались великие дела и жуткие преступления. Сегодня имя Сталина одни произносят с восхищением, другие – с ненавистью.
Последний раз редактировалось LEOGAR Вт ноя 27, 2012 5:50 am, всего редактировалось 1 раз.
LEOGAR

Re: Серийный убийца Сталин

Сообщение Maxim » Сб ноя 21, 2009 10:04 am

Это уже что то оригинальное, статья о Сталине на сайте по строительству домов. Рекламщики не стоят на месте. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Вт ноя 24, 2009 16:52 pm

Да что вы знаете о этом виликом человеке? Он был вождем, а все остальные были клоунами. Да было тяжело, на страну надо было поднимать!
_=Дима Бирлово=_

Сообщение LEOGAR » Вт ноя 24, 2009 17:59 pm

_=Дима Бирлово=_ писал(а):Да что вы знаете о этом виликом человеке? Он был вождем, а все остальные были клоунами. Да было тяжело, на страну надо было поднимать!

Гитлер тоже был вождём
LEOGAR

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Вт ноя 24, 2009 18:12 pm

Гитлер вообще отдельная тема, он делал все для своей нации, как и сталин. Что оставил Сталин своей семье? - ничего.
Что оставил Ельцин своей семье? ...... думаю что можно купить Дмитров раз 10 или больше.
_=Дима Бирлово=_

Сообщение флибустьер » Ср ноя 25, 2009 16:39 pm

LEOGAR писал(а):Целых 30 лет создатель диктаторской системы в СССР, основной инициатор террора и массовых убийств Иосиф Сталин, держал в своих кровавых лапах, судьбы миллионов советских людей. От его воли зависела мировая политика, по его желанию совершались великие дела и жуткие преступления. Сегодня имя Сталина одни произносят с восхищением, другие – с ненавистью. http://stroitelstvodomov.com/serijnyj-ubijca-stalin/

А с каким чувством произносят имя Сталина строители домов? Пошлая и дешевая реклама.Вы Огар Леонард, пардон муа, кажется строитель, вот и стройте дома, а с Сталиным. как нибудь без Вас разберутся.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 16:59 pm

_=Дима Бирлово=_ писал(а):Гитлер вообще отдельная тема, он делал все для своей нации, как и сталин. Что оставил Сталин своей семье? - ничего.
Что оставил Ельцин своей семье? ...... думаю что можно купить Дмитров раз 10 или больше.

Дима, а вы вообще представляете о чём говорите?
Или вы обделённый наследник Сталина?
И зачем завидовать семье Ельцина?
Изображение

Взято отсюда http://aqua-snezhok.livejournal.com/4059026.html
Free angelS
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср ноя 25, 2009 17:09 pm

Free angelS писал(а):
_=Дима Бирлово=_ писал(а):Гитлер вообще отдельная тема, он делал все для своей нации, как и сталин. Что оставил Сталин своей семье? - ничего.

Или вы обделенный наследник Сталина?
Изображение

Взято отсюда http://aqua-snezhok.livejournal.com/4059026.html

А как привязать к Сталину, воспоминание немецких солдат. А Вас то чем Сталин обидел? А Ельцин, по мере разорения собственной страны оставил далеко позади и Сталина и прочих вождей КПСС вместе взятых.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 17:12 pm

флибустьер писал(а):
Free angelS писал(а):

Или вы обделенный наследник Сталина?

А как привязать к Сталину, воспоминание немецких солдат. А Вас то чем Сталин обидел? А Ельцин, по мере разорения собственной страны оставил далеко позади и Сталина и прочих вождей КПСС вместе взятых.

Флибустьер, читайте внимательней)))
А по поводу Сталина, мне лично-ничего не сделал. Но думаю если бы не он, многие из нас или жили по другому или не жили бы вообще.
Free angelS
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср ноя 25, 2009 17:20 pm

Free angelS писал(а):А по поводу Сталина, мне лично-ничего не сделал. Но думаю если бы не он, многие из нас или жили по другому или не жили бы вообще.

+5
флибустьер
Супер Юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм