???????? ???????????????? ?? ????????

Умер шоумен Роман Трахтенберг

Самые главные события в режиме online!

Умер шоумен Роман Трахтенберг

Сообщение gosha » Сб ноя 21, 2009 0:13 am

Известный шоумен, актер и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался от инфаркта. Об этом говорится в сообщении радио "Маяк".

"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении.

Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Он был госпитализирован бригадой скорой помощи от дома 25 от 1-й Тверской-Ямской улице, передает ИТАР-ТАСС. Однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось - шоумен скончался в автомобиле скорой помощи.

С помощью сервиса Москва.FM можно точно определить, что происходило в эфире "Маяка", когда Трахтенбергу стало плохо. Это произошло во время интервью с актером Юрием Николаевым. В 19:21 ведущие ушли на рекламу, Трахтенберг обещал вернуться через несколько минут, после рекламы. Но после рекламы в эфир дали песню, а в эфир в 19:27 вернулись только его соведущая Лена Батинова и Николаев.

Последние слова Трахтенберга в эфире: "Мы вернемся в студию через несколько мгновений и продолжим беседу с Юрием Николаевым".

http://newsru.com/russia/20nov2009/roman.html
gosha
Граф зе Админ

Re: Умер шоумен Роман Трахтенберг

Сообщение Ксюшко » Пн ноя 23, 2009 13:50 pm

так страшно это! я слушала эту передачу на Маяке, переключила, когда еще все было хорошо...(((
Ксюшко
Пользователь

Сообщение Эсмеральда » Ср ноя 25, 2009 1:40 am

.
Последний раз редактировалось Эсмеральда Пт окт 21, 2011 16:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эсмеральда
Частый гость

Сообщение королева марго » Пт ноя 27, 2009 11:53 am

читала на каком-то новостном портале комментарии на новость о его кончине, там его 50% грязью поливали. так что, выходит, не весь народ в шоке :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение simpapusik » Пт ноя 27, 2009 12:22 pm

Не знаю...пошленько у него все как-то было. И ответить Воле он мог повеселее (если он весь такой юморист). Да и город, в котором работаешь и который тебе все дал, хаять разными словами....Скучать не буду по нему.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Пт ноя 27, 2009 12:36 pm

Для некоторых и Петросян юморист. Трахтенберг- кандидат филологических наук, готовился защитить докторскую, что то по ненормативной лексики. Его шутки были расчитаны на определенный контингент. Многие просто умирают от смеха, когда кто то кого то тортом по физио. А мне всегда жалко торт.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт ноя 27, 2009 12:49 pm

Никогда не был его поклонником, впрочем как и Русского Радио (оно у меня принципиально занесено в чёрный список, а настройки стёрты со всех радиоприёмников).
Однако, должное Трахтенбергу отдаю, и вот в чём:
Этот человек был на своём месте, свою работу комика любил и делал блестяще - в наше время сиё редко и весьма ценно.

"В этой сказке нет порядка:
Что ни слово - то загадка!
Вот что сказка говорит:
Жили-были КОТ и КИТ.
КОТ - огромный, просто страшный!
КИТ был маленький, домашний.
КИТ мяукал.
КОТ пыхтел.
КИТ купаться не хотел,
Как огня воды боялся.
КОТ всегда над ним смеялся!"

Вот так и в жизни, большинство людей занимают не своё место. Слишком часто место нашего менеджера и офисного работника - на заводе, место руководителя крупного бизнеса - в директорах мелкого магазина, место инженера - в творческом труде, а место высокого работника культуры - в комиках Русского Радио.
Такие дела :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Эсмеральда » Сб ноя 28, 2009 23:46 pm

У человека была харизма и азарт, он был не пресный, а весь такой живой, остроумный, не по годам мудрый - вот что меня лично привлекает в людях. Люблю живых, думающих, с которыми интересно. Серятины по жизни хватает.
Последний раз редактировалось Эсмеральда Ср янв 20, 2010 23:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эсмеральда
Частый гость

-2

Сообщение Crank » Ср дек 16, 2009 11:54 am

16.12.09
Гайдар,Турчинский.
Crank

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!