???????? ???????????????? ?? ????????

Новолуние

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Новолуние

Сообщение Durak » Пн ноя 23, 2009 18:07 pm

Вышло продолжение х/ф "Сумерки" и моя половина страстно захотела его посмотреть.
Х/ф "Сумерки" я проспал, поэтому знал только, что это фильм "про вампиров".
Вчера решили осуществить культпоход в кино.
Оказалось, что кино это нихрена не "про вампиров", а "про любовь".
С моей-то точки зрения кино это про влюблённость старшеклассниц. Старшекласснице надо, чтобы ее любили как минимум двое. Чтобы эти двое за нее "боролись". Чтобы они были прям красавцы писаные красоты неземной. И, самое главное, чтобы эти двое были вампир и оборотень. Ну как минимум. Старшеклассница половину фильма творит глупости, но ее периодически кто-то спасает (что символизирует).
Еще старшеклассница хочет жить вечно, о чем неоднократно недвусмысленно намекает своему вампирфренду. Тот отказывает, мотивируя потерей ейной души и пестней в исполнении Кипелыча: ДНЕМ ЛИХОРАДКА, НОЧЬЮ ПИИИИИР.... Кхм, извините, пестни не было.
В конце фильма вампирфренда некий вампирский орган власти приговорил инициировать (обратить, не помню, как называется) подружку.
Вот тут мои страдания чуть было не были вознаграждены обломом, свалившимся на старшеклассницу. Оказалось, орган власти можно постоянно обманывать, и девочку не кусать. Но школьница предложила проголосовать. Я сказал: "голосую - убить!", но на мое мнение вампиры положили большой кровососский хер, чего я им не забуду. Вампиры проголосовали за покусание. Тут встрял второй "любимый" - оборотеньфренд. Они - оборотни - охраняли людей от вампиров (вот тебе, бабушка, и ешкин кот), и за покусание могли вампирам устроить козью морду. Девочка сказала, что хочет, и сУжет плавно пошел в третью серию.

Я почему-то был уверен, что литературный первоисточник написал дяденька. Поэтому весь просмотр испытывал когнитивный диссонанс. Оказалось - совсем наоборот. Написала девочка тридцати с небольшим лет.
Девочкам всех возрастов смотреть обязательно. Ибо там что-то такое про любовь, что не трогает грубых мужских сердец (например, тема сисек не раскрыта абсолютно - незачет).
Мужикам можно смотреть заодно с дамой сердца. Чтобы потом, когда дама та скажет: "мужчины - это большие мальчишки", промолчать, мудро усмехнувшись в усы. Ну мы то знаем. :)
------------------------------------------------------
Почему наши овермайнды назвали фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", в оригинале называемый "New Moon", понять не могу.
Видимо чтобы было многабукв, ну в комплект к нераскрытию темы сисек.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Re: Новолуние

Сообщение Perez_Rocoto » Пт дек 04, 2009 1:34 am

...где-то видел коротенькую совсем рецензию на сабж. Примерно так:

Ты уже сводил свою девушку на Новолуние? Теперь ты понимаешь, какое ты быдло.

:) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Гордея » Чт дек 10, 2009 18:14 pm

Durak, ох... все, что написал, все правда... так смеялась сейчас, что коллеги сбежались посмотреть.
я сходила на оба фильма)
"да нормальный этот Патинсон, он вообще-то музыкант!" - мой самый действенный отмаз за причастность к просмотрам)
в общем, теперь читаю книжки. на день рождения подарили...
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Инесска » Сб сен 03, 2011 16:05 pm

Perez_Rocoto писал(а):...где-то видел коротенькую совсем рецензию на сабж. Примерно так:

Ты уже сводил свою девушку на Новолуние? Теперь ты понимаешь, какое ты быдло.

:) :)

У меня брат говорит так "любишь еб@ться - люби и Сумерки смотреть". :mrgreen:
Инесска

Сообщение Ил-2 » Сб сен 03, 2011 16:22 pm

Инесска писал(а):У меня брат говорит так "любишь еб@ться - люби и Сумерки смотреть". :mrgreen:

Ржу ни мАгУ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Вернуться в Кино